Файл: Анализ внешней и внутренней среды организации (Исследование внешней и внутренней среды ООО "Макдоналдс").pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 31.03.2023

Просмотров: 323

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Источник: составлено автором

Приложение 3

Результаты исследования деятельности компаний-конкурентов ООО «Макдоналдс»

Факторы

«Макдоналдс»

«БургерКинг»

«KFC»

«Другие»

Качество продукта

Вкус, запах

10

10

7

7

Внешний вид

8

8

6

7

Температура

7

8

5

8

Степень удовлетворения

8

10

6

5

Итого по качеству, средний балл

8,25

9

6

6,75

Культура обслуживания

Дружелюбие и вежливость персонала

9

9

6

6

Точность заказа

7

8

6

8

Быстрота обслуживания

7

5

7

8

Итого по культуре, средний балл

7,7

7,3

6,3

7,3

Чистота и санитария

Внешний вид персонала

10

9

6

6

Внешний вид залов

10

7

7

9

Санитария

9

4

6

9

Итого по чистоте, средний балл

9,7

6,7

6,3

8

Доступность

Доступность информации о продукте

8

8

2

2

Доступность цен

7

6

8

9

Уровень маркетинговых коммуникаций

2

6

6

2

Итого по доступности, средний балл

5,7

6,7

5,3

4,3

Общий балл по всем критериям

31,35

29,7

23,9

26,35