Файл: Создание меню ресторана русской кухни. Шаги по созданию(Характеристика предприятия общественного питания).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 19.06.2023

Просмотров: 863

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

В последнее время все больше возрастает интерес к специализированным предприятиям, поэтому проектирование ресторана русской кухни актуально и своевременно. Данное предприятие может конкурировать на рынке услуг.

Список литературы

1. Никуленков, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб.для студентов вузов. - М.: Экономика. 2014-236 с.

2. Кутина, О.И. Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие для студентов вузов специальности 260501/ О.И. Кутина,// Т.В. Шленская,// Т.В. Зверева. – МГУТУ. – Москва – Мелеуз, 2015.-195 с.

3. В.Х. Бердичевский,//Карсекин В. И.- Проектирование предприятий общественного питания. – 2-е изд., перераб. И доп. – К.: Выщашк. Головное изд-во, 2015.-208 с.

4. Кучер, Л.С.,//Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.-М.: Издательский Дом «Деловая литература», - 2015.-544 с.

5. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/ Владимир Владимирович Усов.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2015.-416 с.

6. Богулева, В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров".г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2015-211с .

7. Панова, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2016. - 304 с.

8. Василенко, З.В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб.пособие / З.В. Василенко. Т.И. Пискун. - Минск: Беларусь, 2016. - 241 с.

9. Бабаева, З.Д. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. – М.: Финансы и статистика, 2016.-544 с.

10. Баринов, В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, 2016.-272 с.

11. Бекетова, О.Н., //Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. – М.: Приор, 2015.-288 с.

12. Бердникова, Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2016.-215 с.

13. Буров, В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория и практика. – М.: Инфра-М, 2016.-192 с.

14. Ванхорн, Д., //Вахович Д. Основы финансового менеджмента. – М.: Вильямс, 2015.-232 с.

Размещено на www.allbest.

  1. Никуленков, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб.для студентов вузов. - М.: Экономика. 2014-236 с.

  2. Кутина О.И. Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие для студентов вузов специальности 260501/ О.И. Кутина, Т.В. Шленская, Т.В. Зверева. – МГУТУ. – Москва – Мелеуз, 2015.-195 с.

  3. Бердичевский В.Х., В.И. Карсекин. Проектирование предприятий общественного питания. – 2-е изд., перераб. И доп. – К.: Выщашк. Головное изд-во, 2015.-208 с.

  4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник.-М.: Издательский Дом «Деловая литература», - 2015.-544 с.

  5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования: Учеб. Пособие для сред. Проф. Образования/ Владимир Владимирович Усов.-2-е изд., стер.-М.: Издательский центр «Академия», 2015.-416 с.

  6. Буров В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория и практика. – М.: Инфра-М, 2016.-192 с.

  7. Богулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров".г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2015-211с .

  8. Панова, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2016. - 304 с.

  9. Василенко, З.В. Предприятия общественного питания. Организация производства: учеб.пособие / З.В. Василенко. Т.И. Пискун. - Минск: Беларусь, 2016. - 241 с.

  10. Бабаева З.Д. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. – М.: Финансы и статистика, 2016.-544 с.

  11. Баринов В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, 2016.-272 с.

  12. Бекетова О.Н., Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. – М.: Приор, 2015.-288 с.

  13. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2016.-215 с.

  14. Ванхорн Д., Вахович Д. Основы финансового менеджмента. – М.: Вильямс, 2015.-232 с.