Файл: Организация работы предприятия быстрого обслуживания.pdf
Добавлен: 25.06.2023
Просмотров: 85
Скачиваний: 3
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Современные тенденции развития и специфика деятельности предприятий общественного питания.
1.2 Процесс закупки, хранения и учета товарных запасов.
1.3 Экономика и развитие предприятий быстрого обслуживания.
2.1 Анализ общей структуры предприятий общественного питания
2.1 Анализ общей характеристики предприятий общественного питания
2.2 Общая характеристика предприятий общественного питания
2.2 Производственная деятельность ресторана быстрого обслуживания
2.3 Разработка предложений по улучшению организации услуг в предприятиях быстрого питания.
4. Брайан, Т. Управление научно-техническими нововведениями: учебник / Т. Брайан ; пер. с англ. П.О. Скрипин. - М.: Экономика, 2010. - 265с.
5. Горенбургов, М.А. Технология и организация услуг питания: учебное пособие/ М.А. Горенбургов. - М.: Книжный мир, 2013. - 297 с.
6. Дубинина, Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: учебное пособие/ Н.А. Дубинина. – М.: Альтерпресс, 2010. – 342 с.
7. Ефимова, О. П., Кабушкина, Н. И. Экономика общественного питания: учеб. пособие I 6-е изд/ О.П. Ефимова, Н.И. Кабушкина. - М.: Новое знание, 2010. - 231 с.
8. Зайко, Г.М. Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Академия, 2013. – 329 с.
9. Канторович, Л.В. Системный анализ и некоторые проблемы научно-технического прогресса: Диалектика и системный анализ: учебник / Л.В. Канторович. - М.: Наука, 2011. - 188с.
10. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / К.П. Кондратьев - Улан-Уде: Издательство ВСГТУ, 2012. - 107 с.
11. Кучер Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Л.С. Кучер. - М.: Пресс-центр, 2013. - 422 с.
12. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник/ Л. А. Радченко - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 352 с.
13. Раппопорт, В.Ш. Диагностика управления: практический опыт и рекомендации : учебное пособие / В. Раппорт. - М.: Экономика, 2011. - 175с.
14. Пятницкая, Н.О. Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства: учебное пособие/ Н.О. Пятницкая - М.: Издательский центр «Академия», 2010. - 391 с.
15. Панова, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Л.А. Панова - М.: Издательская торговая корпорация «Дашков и К», 2013. - 291 с.
16. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса: учебное пособие/ В.Г. Федцов - М.: Издательская торговая корпорация «Дашков и К», 2012. - 371 с.
17. «Об обществах с ограниченной ответственностью»: федер. закон №14: //принят Гос. думой от 08.02.98г//. URL: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129632. (дата обращения 14.11.2015).
18. О стандартизации: федер.закон: [принят Гос. Думой 10 июня 1993 г.: одобр. Советом Федерации 19 июня 1993 г.]. - М.: Стандартинформ, 2013. -38с.
19. ГОСТ 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» - Введ. 2009-01-01. - М.: Стандартинформ, 2012.- 14 с.