Файл: Исследование органолептических показателей 25.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 06.11.2023

Просмотров: 102

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ





  1. ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия (Издание с Поправкой). – Москва: Стандартинформ, 2019 – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200103303(дата обращения 03.12.20). – Текст: электронный.

  2. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Москва: ИПК Издательство стандартов, 2004– URL: http://docs.cntd.ru/document/1200036324(дата обращения 03.12.20). – Текст: электронный.

  3. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (с изменениями на 8 августа 2019 года). – Москва: Стандартинформ, 2019 – URL: http://docs.cntd.ru/document/902320560 (дата обращения 03.12.20). – Текст: электронный.

  4. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 19 декабря 2019 года). – Москва: Стандартинформ, 2019 – URL: http://docs.cntd.ru/document/499050562(дата обращения 03.12.20). – Текст: электронный.

  5. АО "Данон Россия": [сайт]. – URL: https://investkuban.ru/region/history-of-success/ao-danon-rossiya/ (дата обращения 3.12.20). – Текст электронный

  6. Воронежский молочный комбинат, ПАО: [сайт]. – URL: https://www.dairynews.ru/company/russia/cfo/voronezhskaya-oblast/voronezhskiy-molochnyy-kombinat-oao/ (дата обращения 3.12.20). – Текст электронный

  7. Востроилов, Александр Викторович. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010. – 505 с.

  8. Касторных, М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. – 3-е изд., доп. – М.: Дашков и К, 2009. – 328 c.

  9. Подробнее о холдинге «Авида»: [сайт]. – URL: https://xn----8sbahkxkp.xn--p1ai/o-kholdinge/ (дата обращения 3.12.20). – Текст электронный

  10. Кручек О.А. Разработка технологии пастеризованного молока с увеличенным сроком хранения / О.А.Кручек.- Одесса, 2007. – 18 с.

  11. Богатова О.В. Промышленные технологии производства молочных продуктов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова. – Санкт-Петербург: Проспект науки, 2013. – 370 с.