Файл: Создание концепции пивного ресторана.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.06.2023

Просмотров: 90

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 1

Рисунок 1. Логотип пивного ресторана

Приложение 2

Меню

Наименование блюда

Выход, г

Цена в рублях

Фирменное блюдо

Мясные чипсы из телятины в пивном маринаде «Хмельной бычок»

200

300

Пиво

Пиво «Krusovice Imperial»

500

250

Пиво «Krusovice Svetly»

500

270

Пиво «Holsten Pilsner»

500

280

Пиво «Carlsberg»

500

270

Пиво «Guiness original»

500

230

Пиво «Krusovice Cerne»

500

250

Пиво «Karlovec Tmavy»

500

220

Пиво «Holsten Weiss»

500

240

Закуски к пиву

Мясные чипсы из говядины

200

280

Мясные чипсы из свинины

200

300

Кольца кальмара

100

200

Сырные шарики

150

180

Гренки чесночные

150

150

Чипсы в ассортименте

50

100

Арахис соленый

50

80

Холодные закуски

Лосось соленый

75

150

Сельдь с картофелем и маслом

170

140

Сёмга слабосолёная с лимоном

74\15

150

Ассорти мясное (язык говяжий, окорок копчёный, филе индейки)

180

230

Паштет из печени

100

190

Салат столичный

150

140

Салат мясной с телятиной

150

160

Винегрет с грибами

200

190

Салат из свежих помидор и перца сладкого

150

120

Салат из кальмаров

100

100

Салат из фасоли с сыром с соусом салатным

71/9/20

120

Горячие закуски

Грибы, запеченные в сметанном соусе

90/75

120

Баклажаны в сливочном соусе

150

130

Куриные крылья в томатном соусе

170\30

200

Супы

Бульон куриный прозрачный с гренками

400/50

200

Рассольник московский

400

250

Горячие блюда

Филе лосося, фаршированное грибами

160/40

350

Треска жареная

175

240

Судак, запечённый с картофелем по-русски

350

300

Лангет с помидорами

180

220

Шницель из свинины

150

190

Цыпленок табака

250

240

Котлеты рубленые из индейки

210

230

Капуста тушеная с грибами

250

300

Гарниры

Картофель, жаренный с грибами

150

140

Картофель по-деревенски

150

100

Картофель фри

150

100

Рис отварной

150

90

Хлеб и соусы

Булочка ржаная, пшеничная

1 шт.

20

Соус «Ткемали»

50

50

Кетчуп томатный

50

50

Горячие напитки

Чай «Эрл Грей»

200

100

Чай «Ассам с чабрецом»

200

210

Чай зеленый «Молочный улун»

200

140

Кофе черный

100

150

Холодные напитки

Вода газированная в ассортименте

200

80

Вода минеральная в ассортименте

200

60

Сок «J-7» в ассортименте

200

80

Мучные кондитерские изделия

Штрудель вишневый

100

150

Штрудель яблочный

100

150