Файл: Решение Тестоприготовительное V Чср часовой расход закваски, кг Расзрасход закваски, Выхвыход.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 35
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Решение:
Тестоприготовительное
V=
Чср- часовой расход закваски, кг
Расз-расход закваски ,%
Вых-выход , %
V= =0,036 И8-ХТА.
Тесторазделочное
G=
Чср- часовой расход закваски, кг
m-объемная масса, кг
G= =208 ХДФ-М2
-
Рожков сдобных массой 0,06 кг из пшеничной муки 1 сорта. Исходные данные: тесто готовят безопарно, периодическим способом. Продолжительность брожения теста 80 мин, продолжительность вспомогательных операций 20 мин. Выпекают изделия в печи Ш2-ХПА-10 12 мин, количество люлек 16, размеры 350×1400 мм, размеры изделия: ширина 4-5 см, длина 8-9 см, выход хлеба – 150%.
Решение:
Тестоприготовительное
V=
Чср- часовой расход закваски, кг
Расз-расход закваски ,%
Вых-выход , %
V= =0,003 И8-ХТА.
Тесторазделочное
G=
Чср- часовой расход закваски, кг
m-объемная масса, кг
G= =96 Кузбасс М-2