Файл: Решение Тестоприготовительное V Чср часовой расход закваски, кг Расзрасход закваски, Выхвыход.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 35

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Решение:

Тестоприготовительное

V=

Чср- часовой расход закваски, кг

Расз-расход закваски ,%

Вых-выход , %

V= =0,036 И8-ХТА.

Тесторазделочное

G=

Чср- часовой расход закваски, кг

m-объемная масса, кг

G= =208 ХДФ-М2 



  1. Рожков сдобных массой 0,06 кг из пшеничной муки 1 сорта. Исходные данные: тесто готовят безопарно, периодическим способом. Продолжительность брожения теста 80 мин, продолжительность вспомогательных операций 20 мин. Выпекают изделия в печи Ш2-ХПА-10 12 мин, количество люлек 16, размеры 350×1400 мм, размеры изделия: ширина 4-5 см, длина 8-9 см, выход хлеба – 150%.

Решение:

Тестоприготовительное

V=

Чср- часовой расход закваски, кг

Расз-расход закваски ,%

Вых-выход , %

V= =0,003 И8-ХТА.

Тесторазделочное

G=

Чср- часовой расход закваски, кг

m-объемная масса, кг

G= =96 Кузбасс М-2