Файл: Технология работы по организации отдыха и развлечений в гостинице «DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marinа».pdf
Добавлен: 17.06.2023
Просмотров: 121
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Понятие сервисных услуг для организации отдыха в гостиничной индустрии и ее сущность
1.1. Понятие сервисных услуг для организации отдыха в гостиничной индустрии
1.2 Организация отдыха и развлечений в гостиничной индустрии
1.3 Качество предоставляемых услуг в предприятиях гостиничной индустрии
Глава 2. Организация отдыха и развлечений в «DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marinа»
2.1. Характеристика отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marinа»
2.2. Организационная структура отеля «DoubleTree by Hilton Hotel Moscow – Marinа»
Приложение 5
Приватные SPA-апартаменты (версия 1)
Рисунок 4 - Приватные SPA-апартаменты
Приложение 6
Приватные SPA-апартаменты (версия 2)
Рисунок 5 – Приватные SPA-апартаменты
Приложение 7
Пример SPA-пакета
SPA-пакет «Восстановительный»
Программа по комплексному уходу за кожей, омоложению и восстановлению начинается с омолаживающей молочной ванны с красным вином.
Молочный глинтвейн – абсолютно уникальное средство, способное превратить принятие ванны в незабываемый SPA-ритуал. Винный коктейль с элегантной молочной пенкой, соприкасаясь с водой, преображается в однородный винно-молочный микс с насыщенным манящим ароматом. Красное вино содержит антиоксиданты, необходимые для восстановления клеток. Оно также способствует стимуляции естественной выработки коллагена и эластина, обеспечивая комплексный эффект ревитализации кожи. Кроме того, красное вино нормализует процессы кровообращения и укрепляет иммунитет. Молочная кислота растительного происхождения отбеливает, подтягивает и тонизирует кожу, а вода дамасской розы помогает восстановить ее естественный гидробаланс и эластичность.
Приятный и полезный способ оздоровления – это обертывание Alina Zanskar. Вулканическая глина, являющаяся одним из основных ингредиентов обертывания– уникальное по своему составу и полезным свойствам натуральное средство. Этот напоминающий крем пластичный продукт содержит массу важнейших микроэлементов в биодоступной форме, а также органические кислоты и витамины. Но его главная ценность – в наличии биостимуляторов, то есть веществ, усиливающих жизнеспособность организма, его сопротивляемость болезням.
Обертывание, входящее в SPA-пакет «Восстановительный», производит сложные процессы в нервной, эндокринной и кровеносной системе организма: его защитные силы активизируются, укрепляется иммунитет. Усиливаются процессы обмена, что приводит к освобождению лимфы и крови от радионуклидов и токсинов, исчезают аллергические состояния и склонность к образованию отеков. Приятные нежные ароматы стимулируют выработку гормона счастья, снимают стресс и дискомфорт, что делает данную процедуру максимально приятной.
Наименование услуги |
Сеанс, |
Стоимость, руб. |
Ванна омолаживающая молочная |
20 |
2 900 |
Обертывание Alina Zanskar |
30 |
Приложение 8
Кроссбукинг в гостинице «DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marinа»
Рисунок 6 - Кроссбукинг в гостинице
Отзыв на курсовую работу
Студента_______________________________________________________
Группы ________________________
Тема: ______________________________________________________________
______________________________________________________________
Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы
__________________________________________________________________________________________________________________________
Плановость и дисциплинированность в работе. Умение пользоваться литературным материалом. Проявленная студентом самостоятельность при выполнении работы _________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Положительные стороны работы __________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Недостатки работы _____________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка курсовой работы руководителем _____________________________________________________________
Руководитель КР ___________(ФИО)__________________
(подпись)
Дата «_____»_________________201_г.
-
Абинова Л.И., Шабанова Л.Б. Рейтинговая оценка пространственного распределения туристско-рекреационного потенциала Республики Татарстан // Актуальные проблемы экономики и права,- 2013,- № 3 (27),- С. 17-21. ↑
-
ГОСТ Р 50646-2012 "Услуги населению. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1612-ст. ↑
-
Болгов И.В., Агарков А.П. Инфраструктура предприятий сервиса: учебник для вузов. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. - 288с. ↑
-
Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 224с. ↑
-
Карпова Г.А. Маркетинговые стратегии в ресторанно- гостиничном бизнесе // Вестник Национальной академии туризма. – 2011. - №3(11). – С. 28-36 ↑
-
Ковалева А.М., Варенникова Н.П., Богачева В.Д. Финансы: Учебное пособие.- М. Финансыистатистика, 2010. - 341с. ↑
-
Братчиков, В. Международные стандарты ISO 9000 версии 2000 года. Основа, структура и практика применения (Часть 1. Принципы построения) [Текст] / В. Братчиков // Стандартизация, сертификация, качество. - 2016г. - № 2. - С. 53-57 ↑
-
Золотухин Н. Из вопросов управления качеством [Текст] / Н. Золотухин, А. Кузнецов // Вопросы экономики. - 2016. - №8. - С. 318-322 ↑
-
Гостиничный менеджмент : учеб. пособие [Текст]/ Н. В. Дмитриева [и др.]. - М.: Альфа-М : НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с ↑
-
Всеобщее управление качеством [Текст]: учебник для вузов / [А. П. Глудкин, Н. М. Горбунов, А. И. Гуров, Ю. В. Зорин]; под ред. А. П. Глудкина. - М .: Радио и связь, 2015. - 600 с. ↑
-
Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – 3-е изд., перераб. и доп. [Текст]/Н.И. Кабушкин. – Минск: Новое знание, 2012. – 367 с. ↑