Файл: Методические рекомендации по прохождению производственной практики пм. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.docx
Добавлен: 06.11.2023
Просмотров: 69
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ДНЕВНИК
По производственной практике
ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемоститоваров»
Группа:3К-1
Обучающийся:РычковаАринаАлексеевна //
Ф.И.О. Подпись
Специальность: 38.02.04 «Коммерция (в торговле)»
Местопрохожденияпрактики:ГКс/м«Кировский»,ОООЛев,ул.Сиреневыйбульвар,2
Руководитель практики:
от предприятия
//
М.П., должность Ф.И.О. Подпись
Срокипрохожденияпрактики: с28.09.2020по10.10.2020
Екатеринбург
2020
Дата | Выполняемая работа | Часы | Отметка о выполнении | Подпись рук- ля от предприятия |
Предприятие : с/м«Кировский»,ОООЛев,ул.Сиреневый бульвар, 2 | | | | |
| Прохождение инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, инструктажа на рабочем месте. Изучение номенклатуры и ассортимента продовольственных товаров в магазине. | 6 | | |
| Анализ ассортимента зерномучных товаров на базе практики. Проведение оценки качества зерномучных товаров на базе практики | 6 | | |
| Анализ ассортимента плодоовощных товаров на базе практики. Проведение оценки качества плодоовощных товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента кондитерских товаров на базе практики. Проведение оценки качества кондитерских товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента молочных товаров на базе практики. Проведение оценки качества молочных товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента мясных товаров на базе практики. Проведение оценки качества мясных товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ номенклатуры и ассортимента непродовольственных товаров в магазине. | 6 | | |
| Анализ ассортимента галантерейных товаров (кожаная и текстильная галантерея) на базе практики. Проведение оценки качества галантерейных товаров (кожаная и текстильная галантерея) на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента товаров бытовой химии на базе практики. Проведение оценки товаров бытовой химии на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента канцелярских товаров на базе практики. Проведение оценки качества канцелярских товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента парфюмерно- косметических товаров на базе практики. Проведение оценки качества парфюмерно- косметических товаров на базе практики. | 6 | | |
| Анализ ассортимента швейных и трикотажных изделий на базе практики. Проведение оценки качества швейных и трикотажных изделий на базе практики. | 6 | | |
| Итого | 72 | | |
Руководитель/ куратор практики
М.П. Должность, Ф.И.О.
ПРИЛОЖЕНИЕ № А
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ
характеристика профессиональной деятельности обучающегося
во время производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
-
ФИОобучающегося:РычковаАринаАлексеевна -
Группы № : 3К-1, специальность 38.02.04 «Коммерция (в торговле)» -
Время проведения практики : с 28.09.2020 по 10.10.2020 -
Место проведения практики : ГК с/м «Кировский» ,ООО Лев ,ул.Сиреневый бульвар, 2 -
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
№п /п | № компетенции | Профессиональные компетенции | Качество выполнен ия (0, 1, 2) | |||||
1. | ПК 3.1 | Участвует в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определяет номенклатуру показателей качества товаров | | |||||
2. | ПК 3.2 | Рассчитывает товарные потери и реализовывает мероприятия по их предупреждению или списанию. | | |||||
3. | ПК 3.3 | Оценивает и расшифровывает установленными требованиями. | маркировку | в | соответствии | с | | |
4 | ПК 3.4 | Классифицирует товары, идентифицирует их ассортиментную принадлежность, оценивает качество, диагностирует дефекты, определяет градации качества. | | |||||
5. | ПК 3.5 | Контролирует условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивает их сохраняемость, проверяет соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. | | |||||
6 | ПК 3.6 | Обеспечивает соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивает качество процессов в соответствии с установленными требованиями. | | |||||
7 | ПК 3.7 | Производит измерения товаров и других объектов, переводит внесистемные единицы измерений в системные | | |||||
8 | ПК 3.8 | Работает с документами по подтверждению соответствия, принимает участие в мероприятиях по контролю. | | |||||
| | ИТОГО | |
-
0 – показатели отсутствуют
1 – выполнено не в полном объеме
2- выполнено в полном объеме
Краткая характеристика профессиональной деятельности (заключение по
работе)
Руководитель практики: //
должность Ф.И.О Подпись
МП
ПРИЛОЖЕНИЕ № Б
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ОТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
характеристика профессиональной деятельности обучающегося
во время производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
-
ФИО обучающегося : Рычкова Арина Алексеевна -
Группы № 3К-1, специальность 38.02.04 «Коммерция (в торговле)». -
Время проведения практики : с 28.09.2020 по 10.10.2020 -
Место проведения практики : ГК с/м «Кировский» ,ООО Лев ,ул.Сиреневый бульвар, 2 -
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
№п /п | ПК | Профессиональные компетенции/виды работ | Качество выполне ния (0, 1, 2) |
1. | ПК 3.1 | Участвует в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определяет номенклатуру показателей качества товаров. | |
2. | ПК 3.2 | Рассчитывает товарные потери и реализовывает мероприятия по их предупреждению или списанию. | |
3. | ПК 3.3 | Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с нормативными документами. Определяет правильно материал товарной упаковки. | |
4. | ПК 3.4 | Классифицирует товары, идентифицирует их ассортиментную принадлежность в зависимости от представленного в торговом предприятии ассортимента в соответствии с нормативными документами. | |
5. | ПК 3.4 | Оценивает качество, диагностирует дефекты, определяет градации качества товаров в соответствии с нормативными документами. | |
6. | ПК 3.5 | Контролирует условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивает их сохраняемость, проверяет соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. | |
7. | ПК 3.6 | Обеспечивает соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивает качество процессов в соответствии с установленными требованиями. | |
8. | ПК 3.7 | Производит измерения товаров и других объектов, переводит внесистемные единицы измерений в системные. | |
9. | ПК 3.8 | Работает с документами по подтверждению соответствия, принимает участие в мероприятиях по контролю. | |
10. | | Отчет представлен своевременно, оформлен в соответствии с требованиями | |
| | ИТОГО | |