Файл: Витамины и минеральные вещества пищевых продуктов: классификация, значение для организма человека (Теоретические основы биологической ценности витаминов и минеральных веществ.pdf
Добавлен: 17.05.2023
Просмотров: 103
Скачиваний: 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Методические рекомендации MP 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ»
- Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
- Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
- Емельянова Т.П. Полная энциклопедия. Витамины и минеральные вещества СПб.: Весь, 2016. — 368 с.
- Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. —М.: Колос С, 2016.
- Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с.
- Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» 2015г.
- Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с.
- Ребров В.Г., Громова О.А., Витамины, макро- и микроэлементы. - М.: ГЭОТАР-Медиа. 2018.
- Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 494 c.
- Учебник «Товароведение пищевых продуктов» Москва, Экономика, 2017г.
- Шепелев А. Ф, Кожухова О. М„ Туров А. С.. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебное пособие. 2016
Интернет-ресурсы:
- http://вздоровье.рф/vitaminy-i-mineralnye-veshhestva/ - Витамины и минеральные вещества
- https://miratorg.ru/ - Мираторг
- http://sinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/111_tovaroved_prod_tovarov_uchebnik_5izd_timofeeva_2005/044.htm - Мясо и мясные продукты
-
Емельянова Т.П. Полная энциклопедия. Витамины и минеральные вещества СПб.: Весь, 2016. — 368 с. ↑
-
Ребров В.Г., Громова О.А., Витамины, макро- и микроэлементы. - М.: ГЭОТАР-Медиа. 2018. ↑
-
Косарева О. А. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие. / О. А. Косарева. – М.: Издательство: «Университет», 2017. – 176 с. ↑
-
Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c. ↑
-
http://вздоровье.рф/vitaminy-i-mineralnye-veshhestva/ - Витамины и минеральные вещества ↑
-
Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2016. - 494 c. ↑
-
Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. —М.: Колос С, 2016. ↑
-
Райкова Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е. Ю. Райкова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 412 с. ↑
-
Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ - Методические рекомендации MP 2.3.1.1915-04 ↑
-
Учебник «Товароведение пищевых продуктов» Москва, Экономика, 2017г. ↑
-
Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» 2015г. ↑
-
Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) ↑
-
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) ↑
-
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) ↑
-
Шепелев А. Ф, Кожухова О. М„ Туров А. С.. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебное пособие. 2016 ↑