ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 57
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Рассмотрев класс управленческих документов, такие как: организационные документы (устав предприятия, должностные инструкции сотрудников); распорядительные (распоряжения, приказы) были получены навыки составления и заполнения служебной документацией.
Рассмотрены документы первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации: калькуляционная карточка, план-меню, заборный лист, счет-заказ и другие.
Приложение А
План предприятия
Приложение Б
Приложение Б
Приложение Б
Приложение В
| Организация: ИП "Хегай" | |||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Технологическая карта № 1 | | | | | | | | ||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Наименование блюда: | Сэндвич Филадельфия 1 шт | ||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Наименование продукта | Ед.изм. | Вес брутто | % отходов холодной обработки | Вес нетто на 1 шт | | | | ||||||||||
| Рис | кг | 0,272 | 44,85 | 0,150 | | | | ||||||||||
| Нори | кг | 0,002 | | 0,002 | | | | ||||||||||
| Сыр сливочный | кг | 0,001 | | 0,001 | | | | ||||||||||
| Огурец | кг | 0,020 | | 0,020 | | | | ||||||||||
| Темпура | кг | 0,033 | 9,09 | 0,030 | | | | ||||||||||
| Панко | кг | 0,005 | | 0,005 | | | | ||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Выход: 250 | | | | | | | | ||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Технология приготовления: Выкладывают нори сверху рис, затем сливочный сыр, огурец, темпура, панко(соус) | | | | ||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| Примечание: Технологическая карта. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия". По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | | | | ||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| | | Директор | | Хегай. Е. В. | | | | ||||||||||
| ВЕРНО: | | Зав. производством | | Хегай. Е. В. | | | | ||||||||||
| | | Инженер-технолог | | Хегай. Е. В. | | | | ||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||
| | | | | | | | |
Приложение В
| Организация: ИП "Хегай" | |||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| Технологическая карта №269 | Ролл миндальный лосось | | | | | | | ||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | ||||||||||||||||
| Наименование блюда: | , 1 шт | | | ||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| Наименование продукта | Ед.изм. | Вес брутто | % отходов холодной обработки | Вес нетто на 1 шт | | | | ||||||||||||||||||
| Нори | кг | 0,165 | 15,15 | 0,140 | ,, | | | ||||||||||||||||||
| Рис | кг | 0,040 | 17,50 | 0,033 | | | | ||||||||||||||||||
| Темпура | кг | 0,070 | 21,43 | 0,055 | | | | ||||||||||||||||||
| Сухари панко | кг | 0,001 | | 0,001 | | | | ||||||||||||||||||
| Лосось | кг | 0,002 | | 0,002 | | | | ||||||||||||||||||
| Сливочный сыр | кг | 0,025 | 20,00 | 0,020 | | | | ||||||||||||||||||
| Миндальные лепестки | кг | 0,001 | | 0,001 | | | | ||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| Выход: 200 | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| Технология приготовления: Берут нори и выкладывают сверху рис. Далее выкладывают лосось и сливочный сыр, и сухарики панко. Все это заворачивают и украшают сверху миндальными лепестками. | | | | ||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| Примечание: Технологическая карта. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия". По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | | | | ||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| | | Директор | | Хегай. Е. В. | | | | | |||||||||||||||||
| ВЕРНО: | | Зав. производством | | .Хегай. Е. В | | | | | |||||||||||||||||
| | | Инженер-технолог | | Хегай. Е. В | | | | | |||||||||||||||||
| | | | | | | | | | |||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||
| | | | | | | | |
Приложение Г
Технико-технологическая карта №1
«Чизкейк»
«УТВЕРЖДАЮ» ДИРЕКТОР
____________________
«__»_______20__ г.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1
-
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо чизкейк вырабатываемое предприятием_______________________ и филиалами_____________по ГОСТ Р 50763-2010 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия".
2. Сырье, используемое для приготовления чизкейкадолжно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты соответствия и удостоверения качества.
2.1 Допускается использование импортного сырья и продуктов при наличии гигиенического сертификата и сертификата соответствия, выданных органами по сертификации в установленном порядке.
2.2 Продукты, используемые для приготовления блюда не должны иметь посторонних привкусов, запахов, отличаться по цвету и консистенции, присущих данному виду продуктов.
3. Рецептура чизкейк на 1 порцию
Наименование сырья | Масса брутто (г) | Масса нетто (г) |
Мука | 0,033 | 0,060 |
Сахар пудра | 0,012 | 0,012 |
Яичный желток | 0,007 | 0,007 |
Соль | 0,003 | 0,003 |
Масло сливочное | 0,018 | 0,018 |
Творожный сыр | 0,150 | 0,150 |
Сахар | 0,027 | 0,027 |
Яйца | 0,015 | 0,015 |
Сливки 33-35% | 0,030 | 0,030 |
Лимонный сок | 0,006 | 0,006 |
Лаймовый сок | 0,006 | 0,006 |
Масса п/ф | | 0,307 |
Выход блюда ( в гр.) | | 0,150 |