Файл: Вопрос это новый, более интуитивный и понятный интерфейс в котором 350 команд упорядочено по логическим группам во вкладках.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 1989

Скачиваний: 37

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Вопрос 1. … – это новый, более интуитивный и понятный интерфейс в котором 350 команд упорядочено по логическим группам во вкладках:

  • Ответ: лента
 Вопрос 2. Ключевой характеристикой программного обеспечения для управления процессами/содержанием проекта является …

  • Ответ: представление процессов в виде блок-схем (потоковых диаграмм)
 Вопрос 3. Накопление всей относящейся к проектам информации и эффективную ее передачу менеджерам проектов и членам проектных команд обеспечивает программное обеспечение для управления …

  • Ответ: коммуникациями
 Вопрос 4. Лицо, которому заказчик или другие участники делегируют полномочия по руководству работами по проекту – это …

  • Ответ: менеджер проекта
 Вопрос 5. Взвешенную оценку по каждому критерию при выборе системы управления проектами определяют ...

  • Ответ: умножением веса на балл
 Вопрос 6. Управление всеми статьями расходов в течение всех фаз жизненного цикла проекта обеспечивает программное обеспечение для управления …

  • Ответ: стоимостью
 Вопрос 7. При наведении указателя на поле … в Microsoft Project отображаются соответствующие дополнительные сведения, напоминающие о важных подробностях.

  • Ответ: индикаторы
 Вопрос 8. Мультиресурсы – это …

  • Ответ: группы ресурсов, которые выполняют работы вместе
 Вопрос 9. Microsoft Project Web Access …

  • Ответ: обеспечивает доступ к данным через обычный браузер и администрирование системы
 Вопрос 10. Решение … разработано специально для подрядчиков, упрощает составление календарных графиков, оформление отчетов и планирование этапов реализации проекта.

  • Ответ: Oracle Primavera Contractor
 Вопрос 11. … позволит создать систему финансового управления компанией на основе разработки стратегического финансового плана, как комплекса инвестиционных проектов и контроля за его выполнением.

  • Ответ: Project Expert Professional
 Вопрос 12. Информационная система управления проектом …

  • Ответ: объединяет данные из различных подразделений и организаций
 Вопрос 13. Интеграцию модулей в единую систему и установление информационного обмен между ними обеспечивает …

  • Ответ: Комплексное программное обеспечение управления проектами
 Вопрос 14. … – это специалисты, отвечающие за постановку целей и задач, укрупненное планирование деятельности организации и оценку выполнения этих планов.

  • Ответ: высшее руководство
 Вопрос 15. На уровне стратегического планирования используются средства для …

  • Ответ: календарно-сетевого планирования
 Вопрос 16. … предоставляют доступ к информации проектов из любой точки мира

  • Ответ: Internet/Intranet технологии
 Вопрос 17. Лицо, отвечающее за привлечение необходимых для реализации проекта человеческих ресурсов и их обучение – это …

  • Ответ: менеджеру по персоналу
 Вопрос 18. Инструменты финансового планирования проектов можно разбить на две группы …

  • Ответ: Универсальные и отраслевые
 Вопрос 19. Распространение информации включает …

  • Ответ: своевременный сбор информации, обеспечение доступа к ней для совместного использования и ее доставку участникам проекта на протяжении всего жизненного цикла проекта
 Вопрос 20. Управление портфелем проектов на уровне принятия стратегических решений обеспечивает модуль …

  • Ответ: WelcomPortfolio
 Вопрос 21. … системы финансового планирования учитывают специфику и нормативные документы сферы применения.

  • Ответ: Отраслевые
 Вопрос 22. … используется в качестве шаблона, на основе которого строятся все остальные календари.

  • Ответ: Базовый календарь
 Вопрос 23. Программное обеспечение для управления процессами/содержанием проекта обеспечивает …

  • Ответ: объединение процессов управления проектами с рабочими процессами функциональных подразделений, участвующих в выполнении проекта
 Вопрос 24. Требования к пользовательскому интерфейсу включают …

  • Ответ: контекстную помощь, графические возможности, удобство доступа к данным
 Вопрос 25. Проектный офис, как источник стандартных методов управления, стандартного инструментария и базы знаний по управлению проектами, по определению компании Gartner Group получил название …

  • Ответ: репозитарный
 Вопрос 26. Решение … позволяет получить объективное представление о резервах, необходимых для устранения последствий неопределенностей в области затрат и графика реализации проекта.

  • Ответ: Oracle Primavera Risk Analysis
 Вопрос 27. Система управления проектами …

  • Ответ: включает в себя комплекс методологических, нормативных документов, а также программно-аппаратных решений
 Вопрос 28. Информационная система управления проектом должна обеспечивать сбор и передачу вышестоящему руководству фактических данных о ходе выполнении работ и использовании ресурсов на …


  • Ответ: уровне исполнения заданий
 Вопрос 29. Лицо, отвечающее за организацию движения денежных потоков, бюджетирование проекта, оценку стоимостных показателей выполнения работ, закупок ресурсов – это …

  • Ответ: менеджер по финансам
 Вопрос 30. Пулы – это …

  • Ответ: группы взаимозаменяемых ресурсов
 Вопрос 31. Программное обеспечение для управления ресурсами обеспечивает …

  • Ответ: приведение доступных человеческих и иных резервов в соответствие требованиям к ним и информирование менеджеров о возможных трудностях
 Вопрос 32. Программное обеспечение для управления расписанием обеспечивает …

  • Ответ: осуществление планирования программ и проектов, мониторинг и контроль отдельных проектов, программ и мультипроектов
 Вопрос 33. Технические требования определяют требования к …

  • Ответ: характеристикам компьютеров, программ, к сетевой архитектуре
 Вопрос 34. Интегральную оценку для каждой системы определяют …

  • Ответ: сложением все оценок
 Вопрос 35. Управленческие требования определяют требования к …

  • Ответ: функциональным характеристикам программ управления проектами
 Вопрос 36. … в SureTrak позволяет пройти начальные этапы создания проектов по тщательно выверенной схеме

  • Ответ: быстрый старт
 Вопрос 37. Офис управление одним большим проектом и его подпроектами по определению компании eQuest называется …

  • Ответ: Проектным
 Вопрос 38. … определяет расписание, которого по умолчанию придерживаются все ресурсы в проекте.

  • Ответ: Календарь проекта
 Вопрос 39. Ключевой характеристикой программного обеспечения для управления стоимостью является …

  • Ответ: способность управлять бюджетом с контролем базового плана
 Вопрос 40. Требования к механизму планирования включают …

  • Ответ: использование иерархической структуры ресурсов, временной анализ по методу критического пути, анализ рисков
 Вопрос 41. В … можно настроить шкалу времени на отображение одного или трех уровней (верхнего, среднего и нижнего).

  • Ответ: Microsoft Project

 Вопрос 42. … – это специалисты, ответственные за разработку детальных планов достижения целей, распределение работ по исполнителям, планирование использования ресурсов – это …

  • Ответ: менеджеры
 Вопрос 43. … – это специалисты, ответственные за выполнение определенных работ в соответствии с графиком, предоставление отчетов о состоянии выполняемых работ, их качестве, доступности, загрузке ресурсов – это …

  • Ответ: специалисты на местах
 Вопрос 44. Ключевой характеристикой комплексных пакетов для управления проектами является …

  • Ответ: возможность осуществления информационной поддержки стратегических решений
Для быстрого поиска по странице нажмите Ctrl+F и в появившемся окошке напечатайте слово запроса (или первые буквы) Microsoft Project Web Access …позволяет управлять документооборотом и стоимостью работ строительных проектов+обеспечивает доступ к данным через обычный браузер и администрирование системыпозволяет создавать единые корпоративные настройки и единый пул ресурсов… в SureTrak позволяет пройти начальные этапы создания проектов по тщательно выверенной схеме+быстрый стартленталуч… – это новый, более интуитивный и понятный интерфейс в котором 350 команд упорядочено по логическим группам во вкладках:лучбыстрый старт+лентаВ … можно настроить шкалу времени на отображение одного или трех уровней (верхнего, среднего и нижнего).SureTrakOpen PlanSpider Project+Microsoft ProjectВзвешенную оценку по каждому критерию при выборе системы управления проектами определяют …в пределах от 1 до 5сложением все оценок+умножением веса на баллв пределах от 1 до 10Интегральную оценку для каждой системы определяют ..в пределах от 1 до 5в пределах от 1 до 10умножением веса на балл+сложением все оценок… определяет расписание, которого по умолчанию придерживаются все ресурсы в проекте.Базовый календарьКалендарь задачи+Календарь проектаКалендарь ресурса… используется в качестве шаблона, на основе которого строятся все остальные календари.+Базовый календарьКалендарь задачиКалендарь проектаКалендарь ресурсаИнформационная система управления проектом …+объединяет данные из различных подразделений и организацийструктурирована по подразделениям компанииразрабатывается для поддержки отдельных функций управления
Информационная система управления проектом должна обеспечивать сбор и передачу вышестоящему руководству фактических данных о ходе выполнении работ и использовании ресурсов на …+уровне исполнения заданийуровне управления проектомстратегическом уровнеИнтеграцию модулей в единую систему и установление информационного обмен между ними обеспечивает …Программное обеспечение для управления ресурсами+Комплексное программное обеспечение управления проектамиПрограммное обеспечение для управления стоимостьюПрограммное обеспечение для управления расписаниемИнструменты финансового планирования проектов можно разбить на две группы …Простые и сложные+Универсальные и отраслевыеПрофессиональные и непрофессиональныеУниверсальные и стандартныеКлючевой характеристикой комплексных пакетов для управления проектами является …способность управлять бюджетом с контролем базового планаспособность планировать и выстраивать во времени последовательности операцийпредставление процессов в виде блок-схем (потоковых диаграмм)+возможность осуществления информационной поддержки стратегических решенийКлючевой характеристикой программного обеспечения для управления стоимостью является …+способность управлять бюджетом с контролем базового планаспособность планировать и выстраивать во времени последовательности операцийпредставление процессов в виде блок-схем (потоковых диаграмм)возможность осуществления информационной поддержки стратегических решенийКлючевой характеристикой программного обеспечения для управления процессами/содержанием проекта является …способность управлять бюджетом с контролем базового планаспособность планировать и выстраивать во времени последовательности операций+представление процессов в виде блок-схем (потоковых диаграмм)возможность осуществления информационной поддержки стратегических решенийЛицо, которому заказчик или другие участники делегируют полномочия по руководству работами по проекту – это …+менеджер проектаадминистратор контрактовадминистратор проектаинженер проектаЛицо, отвечающее за привлечение необходимых для реализации проекта человеческих ресурсов и их обучение – это …менеджер по закупкам и поставкамменеджер-координатор+менеджеру по персоналу