Файл: Описание предприятия 1 Краткая характеристика предприятия 2 Продукция компании и их достижения.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 54

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Проанализировав материал данного курсового проекта, я предлагаю:

-расширить ассортимент выпускаемой продукции;

-соки для детского питания упаковывать в более удобную упаковку-непроливайку;

-тщательнее следить за качеством сырья и готовой продукции;

-исключить фальсификацию сока;

-уменьшить количество дефектов, в выпускаемой продукции.
Список использованной литературы
1. Личко, Н.М. Технология переработки продукции растениеводства/Под ред. Н.М. Личко. – М.: колос, 2000. – 552 с.

2. Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2005. – 768с.

3. Шепелев, А.Ф. Технология производства продовольственных товаров/А.Ф. Шепелев, А.С. Туров. – Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 190с.

4. ГОСТ 51398-99 «Соки, нектары, сокосодержащие напитки консервированные»

5. ГОСТ Р 52182-2003 «Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые»

6. ГОСТ Р 52184-2003 «Соки фруктовые прямого отжима»

7. ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные»