Файл: Описание предприятия 1 Краткая характеристика предприятия 2 Продукция компании и их достижения.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 54
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Проанализировав материал данного курсового проекта, я предлагаю:
-расширить ассортимент выпускаемой продукции;
-соки для детского питания упаковывать в более удобную упаковку-непроливайку;
-тщательнее следить за качеством сырья и готовой продукции;
-исключить фальсификацию сока;
-уменьшить количество дефектов, в выпускаемой продукции.
Список использованной литературы
1. Личко, Н.М. Технология переработки продукции растениеводства/Под ред. Н.М. Личко. – М.: колос, 2000. – 552 с.
2. Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А.П. Нечаева. – М.: КолосС, 2005. – 768с.
3. Шепелев, А.Ф. Технология производства продовольственных товаров/А.Ф. Шепелев, А.С. Туров. – Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 190с.
4. ГОСТ 51398-99 «Соки, нектары, сокосодержащие напитки консервированные»
5. ГОСТ Р 52182-2003 «Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые»
6. ГОСТ Р 52184-2003 «Соки фруктовые прямого отжима»
7. ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные»