Файл: Организация работы ресторана, специализирующегося на итальянской кухне на 80 мест.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.10.2023

Просмотров: 84

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Список источников литературы:

1.А.С. Ванукевич, М.А. Дорожина, В.Д. Карпенко «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

Москва 1989г.

2.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторане», Москва 1990г.

3.М.И. Беляев, И.Г. Бережной «Организация производства и обслуживания в общественном питании», Москва 1986г.

4.М.М. Аносова, Л.С. Кучер «Организация производства на предприятиях общественного питания», Москва 1985г.

5.Н.В. Кормунов «Организация обслуживания в ресторане», Москва 1990г.

6.Ридель Х. «Бары и рестораны. Техника обслуживания», Москва 2002г.