Файл: Организация работы ресторана, специализирующегося на итальянской кухне на 80 мест.doc
Добавлен: 29.10.2023
Просмотров: 84
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Список источников литературы:
1.А.С. Ванукевич, М.А. Дорожина, В.Д. Карпенко «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Москва 1989г.
2.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторане», Москва 1990г.
3.М.И. Беляев, И.Г. Бережной «Организация производства и обслуживания в общественном питании», Москва 1986г.
4.М.М. Аносова, Л.С. Кучер «Организация производства на предприятиях общественного питания», Москва 1985г.
5.Н.В. Кормунов «Организация обслуживания в ресторане», Москва 1990г.
6.Ридель Х. «Бары и рестораны. Техника обслуживания», Москва 2002г.