Файл: Дневник производственной практикипм. 01 Проведение профилактических мероприятий.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 333003
Скачиваний: 13
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Лист оценивания
СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ
обучающегося(-ейся)
______________________________________________
по результатам производственной практики по профилю специальности
ПМ. 01. Проведение профилактических мероприятий
МДК.01.01 Здоровый человек и его окружение
Продолжительность практики с ____________ по _____________
База практики_____________________________________________________
Методический руководитель_________________________________________
Непосредственный руководитель_____________________________________
Общий руководитель _______________________________________________
Пропущено часов ______________
Проводилось наблюдение и оказывалась помощь пациенту с патологией
_________________________________________________________________
Выполнена реферативная работа по теме______________________________
_________________________________________________________________
Дата проведения дифференцированного зачета
_________________________________________________________________
Оцените каждую компетенцию в соответствии с оценочной шкалой, проставив балл в соответствующую строку таблицы. Подчеркните те компетенции, которые наиболее ярко были проявлены на практике. Уровень сформированности компетенций можно отслеживать в результате наблюдения за работой обучающегося.
Общая оценка – освоено/не освоено (нужное подчеркнуть)
Дата
Ф.И.О. преподавателя___________
Код ПК
Наименование результата обучения по профессии
Оценка компетентности осв./не осв.
ПК 1.1
Проводить мероприятия по сохранению и укреплению здоровья населения, пациента и его окружения.
ПК 1.2.
Проводить санитарно-гигиеническое просвещение населения.
ПК 1.3.
Участвовать в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Итого
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Республики Крым
«Керченский медицинский колледж им.Г.Петровой»
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ
Обучающегося(ейся) ____________группы специальности 34.02.01 Сестринское дело
Ф.И.О. ______________________________________________________________________
проходил(а) производственную практику с «___»_______20_____г. по «___» ______20__г.
на базе _______________________________________________________________________
(название ЛПУ)
Наименование ПП: ПМ. 01 «Проведение профилактических мероприятий»
МДК.01.01 Здоровый человек и его окружение
1. Работал (а) по программе или нет
_________________________________________
2. Внешний вид обучающегося(ейся) _____________________________________________
3. Дисциплинированность, прилежание _________________________________________
4. Теоретическая подготовка, умение применять теорию на практике _________________
_____________________________________________________________________________
5. Проявление интереса к специальности _________________________________________
6. Ведение и заполнение дневника _______________________________________________
7. Какими умениями и навыками овладел (а) хорошо? ______________________________
_____________________________________________________________________________
8. Какими умениями и навыками не владеет или владеет плохо?
_____________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
9. Умеет ли заполнять медицинскую документацию? _______________________________
10. Индивидуальные особенности обучающегося(ейся): инициативность, честность, уравновешенность, выдержка, коммуникабельность, отношение к выполняемой работе________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
11. Умение контактировать с пациентами, сотрудниками____________________________
_____________________________________________________________________________
12. Участие в санпросветработе, общественной жизни лечебного учреждения ___________
_____________________________________________________________________________
13. Общее впечатление о работе обучающегося(ейся) во время прохождения практики_____________________________________________________________________
14. Замечания обучающемуся(ейся)______________________________________________
_____________________________________________________________________________
15. Практику прошел с оценкой _________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(неудовлетворительно, удовлетворительно, хорошо, отлично)
16. Заключение о готовности к самостоятельной работе _____________________________
Общий руководитель практики______________________________________
Непосредственный руководитель практики____________________________ М.П.
Аттестационный лист по производственной практике
_____________________________________________________________________________________________
(ФИО)
обучающийся (ая) на ______ курсе, группа _________, по специальности СПО 34.02.01 Сестринское дело - успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.01 Проведение профилактических мероприятий МДК.01.01 Здоровый человек и его окружение в
объеме 36 часов
Виды и качество выполнения работ
Функциональное
подразделение
Оценка за
работу
Коды формируемых профессиональных компетенций
Оценка за
работу
(освоено/не
освоено)
Код
Наименование
Поликлиника
ПК 1.1
Проводить мероприятия по сохранению и укреплению здоровья населения, пациента и его окружения.
Женская консультация
ПК 1.2.
Проводить санитарно-гигиеническое просвещение населения.
Детская поликлиника
ПК 1.3.
Участвовать в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Оценка методического руководителя _______________________________
Билет № ___________
Освоил(а) общие компетенции: ОК – 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8.
Итоговая оценка за производственную практику (диф. зачет) ____________________
Дата «____» _____________________ 20 г. Зав. практикой ___________________________________
подпись, ФИО