ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 17.11.2021
Просмотров: 333
Скачиваний: 1
ПЕРЕЛІК НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ
Автори, найменування, видавництво |
Кількість екземплярів |
|
у біб-ліотеці |
на кафедрі |
|
1. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1989. – 302 с. |
- |
2 |
2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. – М.: «КолосС», 2004. – 455 с. |
|
1 |
3. Ромоданова В.О., Білоус Н.В., Зубков В.Є. Плавлені сири. – Київ, УДУХТ, 2000. – 177 с. |
|
1 |
4. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. – Углич, 1989. |
|
1 |
5. Технологическая инструкция по производству мороженого. – М.: Агропромиздат, 1988 |
|
1 |
6. Приказ № 1025 О нормах расхода и потерях сырья при производстве цельномолочной продукции |
|
10 |
7. Приказ № 387/345 Об утверждении норм расхода сырья при производстве мороженого |
|
10 |
8. Приложение № 1-2 к приказу № 87 Нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве сгущенного молока с сахаром |
|
2 |
9. Приказ № 254 Об утверждении норм расхода сырья при производстве сухого цельного молока |
|
10 |
10. Приказ № 286 Об утверждении норм расхода сырья при производстве сухого обезжиренного молока |
|
10 |
11. Приказ № 275 Об утверждении норм расхода подсырной и творожной сыворотки на 1 т молочного сахара с учетом предельно допустимых потерь |
|
5 |
12. Приказ № 914 Об утверждении норм расхода сырья и выхода сыворотки при производстве технического казеина |
|
2 |