ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 17.11.2021

Просмотров: 333

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

ПЕРЕЛІК НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ



Автори, найменування, видавництво

Кількість екземплярів

у біб-ліотеці

на кафедрі

1. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1989. – 302 с.

-

2

2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. – М.: «КолосС», 2004. – 455 с.


1

3. Ромоданова В.О., Білоус Н.В., Зубков В.Є.

Плавлені сири. – Київ, УДУХТ, 2000. – 177 с.


1

4. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. – Углич, 1989.


1

5. Технологическая инструкция по производству мороженого. – М.: Агропромиздат, 1988


1

6. Приказ № 1025 О нормах расхода и потерях сырья при производстве цельномолочной продукции


10

7. Приказ № 387/345 Об утверждении норм расхода сырья при производстве мороженого


10

8. Приложение № 1-2 к приказу № 87

Нормы расхода и предельно допустимых потерь сырья при производстве сгущенного молока с сахаром


2

9. Приказ № 254 Об утверждении норм расхода сырья при производстве сухого цельного молока


10

10. Приказ № 286 Об утверждении норм расхода сырья при производстве сухого обезжиренного молока


10

11. Приказ № 275 Об утверждении норм расхода подсырной и творожной сыворотки на 1 т молочного сахара с учетом предельно допустимых потерь


5

12. Приказ № 914 Об утверждении норм расхода сырья и выхода сыворотки при производстве технического казеина


2



46