Файл: Примерное двадцатидневное меню.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 30

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Согласовано: Утверждаю:

Начальник ТОУ Роспотребнадзора Директор МАОУЛ № 1

__________________ ____________О.А. Шаповалова

«____»____________2013 год


ПРИМЕРНОЕ ДВАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ

ГОРЯЧИХ ЗАВТРАКОВ

для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 12 до 17 лет

№ ре-цептуры

Наименование блюда

Выход

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

Белки г

Жиры г

Угле-воды, г

Энерг. ценность, ккал

Са

Mg

Р

Fe

В1

С

А

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1 ДЕНЬ

301

Каша молочная жидкая

250

7,80

7,63

24,63

198,30

240,21

29,40

195,06

0,38

0,10

1,36

45,90

959

Какао с молоком

200

3,52

3,72

25,49

145,2

122,0

14,00

90,00

0,56

0,04

1,30

0,01




Хлеб пшеничный

50

0,45

0,45

24,90

113,22

13,02

17,53

41,58

0,80

0,08

0,00

0,00

847

Фрукты свежие

100

0,40

0,40

9,80

47,00

10,0

0,0

75,8

2,20

0,03

10,0

0,00




Кондитерские изделия

60

3,86

4,10

24,26

138,38

12,98

1,50

0,44

0,04

0,02

0,00

0,00




ИТОГО:




16,03

16,30

109,08

642,10

398,21

62,43

402,88

3,98

0,27

12,66

45,91











































2 ДЕНЬ

469

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/50

30,93

22,89

36,00

310,66

251,55

54,36

383,23

0,93

0,10

0,82

0,37

959

Какао с молоком

200

3,52

3,72

25,49

145,2

122

14

90

0,56

0,04

1,3

0,01

847

Фрукты свежие

100

0,4

0,4

9,8

47

10

0

75,8

2,2

0,03

10

0

 

Кондитерские изделия

60

3,86

4,10

24,26

138,38

12,98

1,50

0,44

0,04

0,02

0,00

0,00




ИТОГО:




38,71

31,11

95,55

641,24

396,53

69,86

549,47

3,73

0,19

12,12

0,38

3 ДЕНЬ

14

Салат из свежих помидоров с луком

100

1,13

6,19

4,72

79,1

17,58

17,79

32,88

0,84

0,06

20,42

0,00

249

Рыба, запеченная в омлете

100

16,34

5,46

3,21

127,50

50,13

32,50

237,13

1,24

0,10

0,21

70,00

694

Пюре картофельное

180

3,67

5,76

24,53

164,70

44,37

33,30

103,91

1,21

0,16

21,80

30,60

 

Сок натуральный фруктовый промышленного производства

200

1

0

23,46

94,25

16,04

20,12

1,01

0,4

0,03

4,01

0,01




Хлеб пшеничный

60

0,54

0,54

29,88

135,86

15,62

21,04

49,90

0,96

0,10

0,00

0,00

41

Масло сливочное порциями

10

10

0,00

8,20

0,10

75,00

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00


8 ДЕНЬ

11 ДЕНЬ

15 ДЕНЬ