Файл: Утверждаю заместитель директора по увр мбоу цо 19 подразделение Начальная школа с дошкольными группами.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 33

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР МБОУ «ЦО № 19»

подразделение «Начальная школа с дошкольными группами»
Миронова Н.О. _______________________





М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Понедельник, 1 неделя

27.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-2о-2020

Омлет с зеленым горошком

185

11,9

13,1

5,9

189,4

54-2гн-2020

Чай с сахаром

200

0,2

0

6,4

26,8

Пром.

Батон йодированный

40

3,2

0,4

19,6

95

Пром.

Яблоко

120

0,5

0,5

11,8

53,3

Пром.

Зефир

35

0,3

0

27,9

113,2




Итого за завтрак

580

16,1

14

71,6

477,7

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-7з-2020

Салат из белокочанной капусты

60

1,5

6,1

6,2

85,8

54-24с-2020

Суп картофельный с макаронными изделиями

200

4,8

2,2

15,5

100,9

54-6г-2020

Рис отварной

150

3,6

4,8

36,4

203,5

54-25м-2020

Курица тушеная с морковью

90

12,7

5,2

4

113,7

54-1хн-2020

Компот из смеси сухофруктов

200

0,5

0

19,8

81

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7




Итого за обед

760

27,5

19

108,5

714,8

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

54-1з-2020

Сыр твердых сортов в нарезке

10

2,3

3

0

35,8

Пром.

Мандарин

100

0,8

0,2

7,5

35

Пром.

Сок

200

2,2

0,2

25,2

111,4

Пром.

Батон йодированный

40

3,2

0,4

19,6

95




Итого за полдник

330

6,9

3,6

42,5

229,7

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1670

50,5

36,6

222,6

1422,2



М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Вторник, 1 неделя

14.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-28з-2020

Свекла отварная дольками

60

0,9

0,1

5,2

25,2

53-19з-2020

Масло сливочное (порциями)

10

0,1

7,3

0,1

66,1

54-1г-2020

Макароны отварные

160

5,7

5,2

35

209,9

54-13р-2020

Котлета рыбная любительская (треска)

90

11,6

3,5

5,5

99,8

54-3гн-2020

Чай с лимоном и сахаром

200

0,2

0,1

6,6

27,9

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за завтрак

550

20,9

16,5

67,1

500,1

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-5з-2020

Салат из свежих помидоров и огурцов

60

0,6

3,1

1,8

37,5

54-8с-2020

Суп гороховый

250

8,4

5,7

20,3

166,4

54-11г-2020

Картофельное пюре

150

3,1

5,3

19,8

139,4

54-2м-2020

Гуляш из говядины

90

15,3

14,9

3,5

208,9

54-13хн-2020

Напиток из шиповника

200

0,6

0,2

15,1

65,4

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7




Итого за обед

810

32,4

29,9

87,1

747,5

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

Пром.

Ряженка 2.5%

200

5,8

5

8,4

101,8

54-9в-2020

Булочка школьная

100

8,5

3,0

56,75

287,75




Итого за полдник

300

14,3

8

65,15

389,55

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1660

67,6

54,4

219,35

1637,15




М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Среда, 1 неделя

15.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-11з-2020

Салат из моркови и яблок

70

0,6

7,1

5

86,7

54-6к-2020

Каша вязкая молочная пшенная

200

8,3

10,1

37,6

274,9

54-23гн-2020

Кофейный напиток с молоком

200

3,9

2,9

11,2

86

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за завтрак

500

15,2

20,4

68,5

518,8

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-16з-2020

Винегрет с растительным маслом

80

0,9

7,2

5,3

89,5

54-1с-2020

Щи из свежей капусты со сметаной

250

5,8

7

7,1

115,3

54-9г-2020

Рагу из овощей

150

2,9

7,5

13,6

133,3

54-8м-2020

Тефтели из говядины паровые

90

12,3

10,7

7,5

175,5

54-2хн-2020

Компот из кураги

200

1

0,1

15,6

66,9

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,6

0,5

15,8

78,2

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Пастила

25

0,1

0

20

80,5




Итого за обед

865

28

33,3

99,6

810,4

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

Пром.

Сок

200

2,2

0,2

25,2

111,4

Пром.

Груша

100

0,4

0,3

10,3

45,5

603

Пряник

50

2,95

2,35

37,5

183




Итого за полдник

350

5,55

2,85

73

339,9

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1715

48,75

56,55

241,1

1669,1



М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Четверг, 1 неделя

16.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-2т-2020

Запеканка из творога с морковью

150

15,6

9,2

26,2

249,6

54-21гн-2020

Какао с молоком

200

4,7

3,5

12,5

100,4

Пром.

Мандарин

100

0,8

0,2

7,5

35

Пром.

Молоко сгущенное с сахаром

20

1,4

1,7

11,1

65,5

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за завтрак

500

24,9

14,9

72

521,7

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-7з-2020

Салат из белокочанной капусты

60

1,5

6,1

6,2

85,8

54-10с-2020

Суп крестьянский с крупой (крупа перловая)

200

5,1

5,8

10,8

115,6

54-12м-2020

Плов с курицей

220

30

8,9

36,5

346,1

54-32хн-2020

Компот из свежих яблок

200

0,2

0,1

9,9

41,6

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за обед

740

41,2

21,6

90

719

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

503

Кисель

200

1,4

0

29

122

Пром.

Вафли

40

0,84

0,99

23,19

106,7

Пром.

Апельсин

150

1,4

0,3

12,2

56,7




Итого за полдник

390

3,64

1,29

64,39

285,4

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1630

69,74

37,79

226,39

1526,1




М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Пятница, 1 неделя

17.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-13з-2020

Салат из свеклы отварной

60

0,8

2,7

4,6

45,7

54-1г-2020

Макароны отварные

150

5,3

4,9

32,8

196,8

54-23м-2020

Биточек из курицы

90

17,2

3,9

12

151,8

54-3гн-2020

Чай с лимоном и сахаром

200

0,2

0,1

6,6

27,9

Пром.

батон йодированный

40

3,2

0,4

19,6

95




Итого за завтрак

540

26,7

12

75,6

517,2

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-17з-2020

Салат из моркови и чернослива

100

1,6

0,3

21,5

94,6

54-21с-2020

Суп картофельный с рыбой (треска)

250

10,5

3,1

18,2

143,2

54-3м-2020

Голубцы ленивые

240

20,3

18,4

15,4

307,9

54-4хн-2020

Компот из изюма

200

0,4

0,1

18,3

75,9

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7

Пром.

батон йодированный

40

3,2

0,4

19,6

95




Итого за обед

860

38

22,7

104,9

775,3

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

Пром.

Печенье

60

4,6

5,8

44,6

249,4

Пром.

Ряженка 2.5%

200

5,8

5

8,4

101,8




Итого за полдник

260

10,4

10,8

53

351,2

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1660

75,1

45,5

233,5

1643,7