Файл: Утверждаю заместитель директора по увр мбоу цо 19 подразделение Начальная школа с дошкольными группами.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 35

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Понедельник, 2 неделя

20.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-3з-2020

Помидор в нарезке

60

0,7

0,1

2,3

12,8

54-4о-2020

Омлет с сыром

150

19

25,3

3

315,8

54-2гн-2020

Чай с сахаром

200

0,2

0

6,4

26,8

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Апельсин

140

1,4

0,3

13

60,5




Итого за завтрак

580

23,7

26

39,4

487,1

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-8з-2020

Салат из белокочанной капусты с морковью

60

1

6,1

5,8

81,5

54-3с-2020

Рассольник Ленинградский

250

5,9

7,2

17

156,9

54-12г-2020

Каша пшенная рассыпчатая

150

6,4

6,5

35,5

225,8

54-21м-2020

Курица отварная

90

28,9

2,2

1

139,3

54-2соус-

2020

Соус белый основной

50

1,4

1,9

2,2

31,2

54-34хн-2020

Компот из яблок с лимоном

200

0,2

0,2

11

46,7

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за обед

860

48,2

24,8

99,1

811,3

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

Пром.

Банан

170

2,6

0,9

35,7

160,7

Пром.

Молоко 3.2%

200

5,8

6,4

9,4

118,4

Пром

Сушка

20

2,28

2,05

17

96,5




Итого за полдник

390

10,68

9,35

62,1

375,6

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1830

82,58

60,15

200,6

1674



М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Вторник, 2 неделя

21.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

53-19з-2020

Масло сливочное (порциями)

20

0,2

14,5

0,3

132,2

54-25.1к-2020

Каша жидкая молочная рисовая

200

5,3

5,4

28,7

184,5

54-23гн-2020

Кофейный напиток с молоком

200

3,9

2,9

11,2

86

Пром.

батон йодированный

40

3,2

0,4

19,6

95

Пром.

Мандарин

100

0,8

0,2

7,5

35




Итого за завтрак

560

13,4

23,4

67,3

532,7

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-16з-2020

Винегрет с растительным

маслом

100

1,2

8,9

6,7

111,9

54-1с-2020

Щи из свежей капусты со сметаной

250

5,8

7

7,1

115,3

54-10г-2020

Картофель отварной в молоке

150

4,5

5,5

26,5

173,7

54-1р-2020

Котлета рыбная (треска)

90

12,7

2,2

7,7

101,4

54-2хн-2020

Компот из кураги

200

1

0,1

15,6

66,9

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,6

0,5

15,8

78,2

Пром.

Батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за обед

860

30,2

24,5

94,1

718,6

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

54-6о-2020

Яйцо вареное

40

4,8

4,05

0,25

56,6

503

Кисель

200

1,4

0

29

122

54-4в-2020

Кекс «Столичный»

100

5,4

16,7

47,9

363,6




Итого за полдник

340

14

22,8

77,3

570,4

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1760

57,6

70,7

238,7

1821,7




М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Среда, 2 неделя

22.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-1т-2020

Запеканка из творога

150

29,7

10,7

21,6

301,3

54-4гн-2020

Чай с молоком и сахаром

200

0,2

0,2

1,8

50

Пром.

Яблоко

100

0,4

0,4

9,8

44,4

Пром.

Батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Молоко сгущенное с сахаром

20

1,4

1,7

11,1

65,5




Итого за завтрак

500

34,1

13,3

59

532,4

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-13з-2020

Салат из свеклы отварной

75

1

3,4

5,7

57,1

54-25с-2020

Суп гороховый

250

8,2

3,5

18,7

138,7

54-4г-2020

Каша гречневая рассыпчатая

150

8,2

6,3

35,9

233,7

54-21м-2020

Тефтели из говядины с рисом

90

13

13,2

7,3

199,7

54-7хн-2020

Компот из смородины

200

0,3

0,1

8,4

35,5

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7

Пром.

Батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за обед

825

35,1

27,2

102,6

794,6

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

Пром.

Банан

170

2,6

0,9

35,7

160,7

Пром.

Йогурт 2.5%

200

6,8

5

11

116,2




Итого за полдник

370

9,4

5,9

46,7

276,9

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1695

78,6

46,4

208,3

1603,9



М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Четверг, 2 неделя

23.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-12з-2020

Икра морковная

100

2,1

7,1

10,1

113,2

54-3г-2020

Макароны отварные с сыром

170

9

7,7

32,5

235,4

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Сок яблочный

200

1

0,2

20,2

86,6




Итого за завтрак

500

14,5

15,3

77,5

506,4

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-5з-2020

Салат из свежих помидоров и огурцов

60

0,6

3,1

1,8

37,5

54-21с-2020

Суп картофельный с рыбой (треска)

200

8,4

2,5

14,6

114,5

54-10м-2020

Капуста тушеная с мясом

240

26,4

26,4

16

407,3

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7

Пром.

Сок абрикосовый

200

1

0

25,4

105,6

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за обед

760

40,8

32,7

84,4

794,8

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

54-2о-2020

Омлет с зеленым горошком

120

7,7

8,5

3,8

122,8

Пром.

Ряженка 2.5%

200

5,8

5

8,4

101,8

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за полдник

350

15,9

13,8

26,9

295,8

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1610

71,2

61,8

188,8

1597



М Е Н Ю

Школа 1-4 классы (7-11 лет)

Пятница, 2 неделя

24.02.2023


рецептуры

Наименование блюда

Масса

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность







г

г

г

г

ккал

Завтрак

54-11з-2020

Салат из моркови и яблок

80

0,7

8,1

5,7

99

54-9г-2020

Рагу из овощей

150

2,9

7,5

13,6

133,3

54-5м-2020

Котлета из курицы

90

17,2

3,9

12

151,8

54-3гн-2020

Чай с лимоном и сахаром

200

0,2

0,1

6,6

27,9

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2




Итого за завтрак

550

23,4

19,9

52,6

483,2

Стоимость завтрака

74,00 р.

Обед

54-2з-2020

Огурец в нарезке

60

0,5

0,1

1,5

8,5

54-2с-2020

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

250

5,9

7,1

12,7

138

54-7г-2020

Рис припущенный

150

3,5

4,8

35

196,8

54-31м-2020

Оладьи из печени по-кунцевски

90

15,7

10,2

14

210,9

54-13хн-2020

Напиток из шиповника

200

0,6

0,2

15,1

65,4

Пром.

батон йодированный

30

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

2

0,4

11,9

58,7




Итого за обед

810

30,6

23,1

104,9

749,5

Стоимость обеда

74,00 р.

Полдник

603

Пряник

50

2,95

2,35

37,5

183

Пром.

Сок

200

0,6

0,2

23,6

98,6

Пром.

Груша

100

0,4

0,3

10,3

45,5




Итого за полдник

350

3,95

2,85

71,4

327,1

Стоимость полдника

35,00 р.




Итого за день

1710

57,95

45,85

228,9

1559,8