Файл: Курсовой проект по дисциплине Проектная деятельность 1 На тему " Модернизация асу тп цеха производства хлеба ".docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.11.2023
Просмотров: 30
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
е и воздействия G:
функция САР для по воздействию взаимосвязь ошибки е и возмущающего F:
5.2 устойчивости
Устойчивость – это возвращаться в или близкий к режим снятия выход из режима.
устойчивой остаётся в действия на ограниченных по
Неустойчивая является проверка является анализа
Условием системы отрицательность корней уравнения При корнях находится на Поскольку уравнений сопряжено с трудностями, то линейных проводится по и критериям. часто критерий и частотные и Найквиста.
В данном в АСУТП по контролера по контролю и
- измерение и в основных печи;
- в топке;
- расхода и
Произведен современных автоматики и по результатом описана и принцип для контроля и параметра. системы процессом и структурная системы.
технологического имеет перед так как улучшается за
Повышение технологических в промышленности одним из для повышения выпускаемой и ее на рынке.
использованной
А
Предварительный сигналов для
Б
Схема управления выпечки
В
Уровни
функция САР для по воздействию взаимосвязь ошибки е и возмущающего F:
5.2 устойчивости
Устойчивость – это возвращаться в или близкий к режим снятия выход из режима.
устойчивой остаётся в действия на ограниченных по
Неустойчивая является проверка является анализа
Условием системы отрицательность корней уравнения При корнях находится на Поскольку уравнений сопряжено с трудностями, то линейных проводится по и критериям. часто критерий и частотные и Найквиста.
В данном в АСУТП по контролера по контролю и
- измерение и в основных печи;
- в топке;
- расхода и
Произведен современных автоматики и по результатом описана и принцип для контроля и параметра. системы процессом и структурная системы.
технологического имеет перед так как улучшается за
Повышение технологических в промышленности одним из для повышения выпускаемой и ее на рынке.
использованной
-
автоматизации процессов Ф. Яценко, В. А. Л. Б. Сивакова и др. Под ред. В. А. М.: и пищевая 1983.— 400 с. -
Методические для ения проектирования. -
и пищевых Под ред. В.А Панфилова. – М: 2003. -
Каталог «Элементы эксплуатационная», 2000. -
производственных и АСУ ТП в промышленности ред. Л.А. Широкова-М.: 1986.-311с. -
приборы и автоматизации: ред. В.В. Черенкова.-Л.: 1987г.
А
Предварительный сигналов для
| Подсистема | AI шт. | AO шт.. | DI шт. | DO шт. |
по без резерва: | РСУ | 100 | 20 | 80 | 50 |
по объектам с 20% | РСУ | 120 | 24 | 96 | 60 |
Б
Схема управления выпечки
В
Уровни
Наименование | Оператор | | Инженер КИП | АСУ ТП (Администратор |
видеограмм | + | + | + | + |
истории и тренды) | + | + | + | + |
событий и | + | + | + | + |
команд технологическим | + | + | + | + |
тех. процесса | + | + | + | + |
Изменение параметров безопасности техпроцесса | + | + | + | + |
Изменение параметров КИПиА (удаленная настройка приборов, диагностика КИПиА) | + | + | + | + |
Просмотр состояния Системы | + | + | + | + |
Задание параметров работы системы, развитие и модернизация Системы | – | – | – | + |
Изменение прав доступа к Системе | – | – | – | + |
Условные обозначения: "+" - функция исполняется; "–" - функция не исполняется. |