Файл: Куулар Ангыр Айдынович студент 47А группы проходил практику в кафе Якудза.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 33
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Я Куулар Ангыр Айдынович студент 47А» группы проходил практику в кафе Якудза с 03 апреля по 14 мая 2023.
Предлагаемые варианты кафе Якудза: еда на вынос и еда в заведении.
Режим работы: с 10:00 по 22:00
Кафе Якудза – национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд.
В кафе Якудза готовят – пасту, удон с овощами, том ям, удон тори широ, суши и роллы с разными вкусами.
Количество работников: в будние дни 3 повара и шеф а выходные 5 повара (один в горячке, второй в роллах, третий к пицце).
Заключение.
При прохождении практики особых трудностей не было и не возникало, было интересно знакомится японским кухнем и персоналом.
Данная практика поможет мне в дальнейшем работе, соблюдается время режимы приготовления полуфабрикатов, продуктов и готовой продукции. Думаю что опыт полученный мною на данной практике, несомненно пригодится в дальнейшем своей профессиональной деятельности.
Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Отличающиеся от европейских принципы сервировки, больший упор на эстетику блюда и стола в целом.