Файл: Куулар Ангыр Айдынович студент 47А группы проходил практику в кафе Якудза.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 33

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Я Куулар Ангыр Айдынович студент 47А» группы проходил практику в кафе Якудза с 03 апреля по 14 мая 2023.

Предлагаемые варианты кафе Якудза: еда на вынос и еда в заведении.

Режим работы: с 10:00 по 22:00

Кафе Якудза – национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд.

В кафе Якудза готовят – пасту, удон с овощами, том ям, удон тори широ, суши и роллы с разными вкусами.

Количество работников: в будние дни 3 повара и шеф а выходные 5 повара (один в горячке, второй в роллах, третий к пицце).

Заключение.

При прохождении практики особых трудностей не было и не возникало, было интересно знакомится японским кухнем и персоналом.

Данная практика поможет мне в дальнейшем работе, соблюдается время режимы приготовления полуфабрикатов, продуктов и готовой продукции. Думаю что опыт полученный мною на данной практике, несомненно пригодится в дальнейшем своей профессиональной деятельности.

Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран. Отличающиеся от европейских принципы сервировки, больший упор на эстетику блюда и стола в целом.