Файл: Отчет по преддипломной практике специальность 43. 02. 14 Гостиничное дело.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 597
Скачиваний: 19
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Вывод: в отношении трудовых (производственных) заданий обучающийся проявил себя:
Дисциплинированно, исполнительно и инициативно.
Добросовестно и ответственно относился к выполнению поручений.
В работе его можно охарактеризовать как волевого, напористого, целеустремленного человека, обладающего необходимыми знаниями в своей области и быстро усваивающего новую информацию. Активно стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимателен к критике в адрес своей работы, способен делать необходимые выводы.
При выполнении производственной программы практики студент интересовался мнением опытных работников, а данные полученных ему необходимых консультаций использовался при написании отчета.
По программе производственной практики им были изучены и проанализированы все необходимые документы.
В процессе прохождения практики студент получил новые практические навыки и закрепил имеющиеся у него теоретические знания.
Итоговая оценка по практике (по пятибалльной системе)
Куратор практики ________________
Подпись И.О.Фамилия
20___ г.
М.П.
Руководитель практики
от колледжа ________________
подпись И.О.Фамилия
20___ г.
С результатами прохождения практики ознакомлена
_________________ _______________
подпись И.О.Фамилия
____ __________ 20___ г.
Министерство промышленности и торговли Тверской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Конаковский колледж»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Специальность:43.02.14 «Гостиничное дело»
Студента Никитина Никиты Павловича гр.8К–19
ия, И. О., номер группы
Руководитель практики: Лясников А.Б
Фамилия, И. О.
Куратор практики: ________________
Фамилия, И.О.
Конаково, 2023 г.
Внутренние страницы дневника
преддипломной практики
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дисциплинированно, исполнительно и инициативно.
Добросовестно и ответственно относился к выполнению поручений.
В работе его можно охарактеризовать как волевого, напористого, целеустремленного человека, обладающего необходимыми знаниями в своей области и быстро усваивающего новую информацию. Активно стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимателен к критике в адрес своей работы, способен делать необходимые выводы.
При выполнении производственной программы практики студент интересовался мнением опытных работников, а данные полученных ему необходимых консультаций использовался при написании отчета.
По программе производственной практики им были изучены и проанализированы все необходимые документы.
В процессе прохождения практики студент получил новые практические навыки и закрепил имеющиеся у него теоретические знания.
Итоговая оценка по практике (по пятибалльной системе)
Куратор практики ________________
Подпись И.О.Фамилия
20___ г.
М.П.
Руководитель практики
от колледжа ________________
подпись И.О.Фамилия
20___ г.
С результатами прохождения практики ознакомлена
_________________ _______________
подпись И.О.Фамилия
____ __________ 20___ г.
Министерство промышленности и торговли Тверской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Конаковский колледж»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Специальность:43.02.14 «Гостиничное дело»
Студента Никитина Никиты Павловича гр.8К–19
ия, И. О., номер группы
Руководитель практики: Лясников А.Б
Фамилия, И. О.
Куратор практики: ________________
Фамилия, И.О.
Конаково, 2023 г.
Внутренние страницы дневника
преддипломной практики
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка/ подпись куратора |
1 | 2 | 3 | 4 |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 18.04.2023г | Оформление необходимых документов для прохождения практики. Разработка и утверждение плана – графика прохождения производственной практики. Знакомство с рабочим местом и перечнем задач. Прохождение инструктажа по пожарной безопасности. | |
ВТОРНИК | 19.04.2023г | Установление личного и делового контакта с руководителем практики. Знакомство с сотрудниками, менеджерами. Изучение документов: устав, правила взаимодействия службы (room-service в гостинице), правила внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов. | |
СРЕДА | 20.04.2023г | Изучение правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов. Изучение оценки организационной структуры управления и основных технико-экономических показателей. | |
ЧЕТВЕРГ | 21.04.2023г | Знакомство с рабочим местом. С правильной техникой работы с моющими средствами. | |
ПЯТНИЦА | 22.04.2023г | Уборка номера. Помощь в учете белья. Снятие белья с грязных номеров. Застилка кроватей. | |
СУББОТА | 23.04.2023г | Текущая уборка номера. Выездная уборка номера. Помощь в инвентаризации моющих средств. | |
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка/ подпись куратора |
1 | 2 | 3 | 4 |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 25.04.2023г | Анализ общего внешнего окружения и классификация внешних факторов. Написание дневника практики. | |
ВТОРНИК | 26.04.2023г | Уборка номеров. Уборка территории гостиницы. Сбор необходимой информации. | |
СРЕДА | 27.04.2023г | Анализ системы взаимоотношений структурных подразделений. Работа с документацией, выполнение поручений руководителя практики. | |
ЧЕТВЕРГ | 28.04.2023г | Проведение SWOT–анализа гостиничного комплекса. Работа с документацией, выполнение поручений руководителя практики. | |
ПЯТНИЦА | 29.04.2023г | Пополнение необходимых запасов напитков для гостей в соответствии с установленными стандартами. Ознакомление с санитарно-техническими условиями работы на этаже. | |
СУББОТА | 30.04.2023г | Овладение умениями и навыками по уборке мест общего пользования. Правила уборки холлов, вестибюля, коридоров. | |
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка/ подпись куратора |
1 | 2 | 3 | 4 |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.05.2023г | Получение и использование расходных материалов, уборочной техники. Поддержка тележки в постоянно аккуратном состоянии. | |
ВТОРНИК | 03.05.2023г | Чистка ковровых покрытий пылесосом, в том числе под кроватями и мебелью. Мойка пятен со стен и пола в коридоре. | |
СРЕДА | 04.05.2023г | Уборка номера. Помощь в учете белья. Снятие белья с грязных номеров. Застилка кроватей. | |
ЧЕТВЕРГ | 05.05.2023г | Пополнение необходимых запасов напитков для гостей в соответствии с установленными стандартами. Изучение последовательности выполнения уборки санузла в номере. | |
ПЯТНИЦА | 06.05.2023г | Изучение состава служебных и общественных помещений. Анализ набора мебели в жилых помещениях в соответствии с заявленной классностью гостиницы. | |
СУББОТА | 07.08.2023г | Проведение SWOT–анализа гостиничного комплекса. Работа с документацией, выполнение поручений руководителя практики. | |
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка/ подпись куратора |
1 | 2 | 3 | 4 |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.05.2023г | Определение тенденций развития объекта исследования и основных проблем в системе управления персоналом. Работа с документацией, выполнение поручений руководителя практики. | |
ВТОРНИК | 10.05.2023г | Работа с документацией, систематизация полученных в ходе исследования выводов. Составление отчета о прохождении практики. | |
СРЕДА | 11.05.2023г | Чистка ковровых покрытий пылесосом, в том числе под кроватями и мебелью. Мойка пятен со стен и пола в коридоре. Составление отчета о прохождении практики. | |
ЧЕТВЕРГ | 12.05.2023г | Анализ организационной структуры объекта исследования, изучение должностных инструкций, штатного расписания. Уборка номеров. Уборка территории гостиницы. | |
ПЯТНИЦА | 13.05.2023г | Составление отчета о прохождении практики. Работа с документацией, выполнение поручений руководителя практики. | |
СУББОТА | 14.05.2023г | Составление отчета о прохождении практики. Поддержка тележки в постоянно аккуратном состоянии. Работа с документацией, систематизация полученных в ходе исследования выводов. | |