Файл: Актуальность исследования данной темы обусловлена потребностями социальноэкономического и научного характера.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 44

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Список литературы
1. Конституция Российской Федерации: принята всенар. голосованием 12 дек. 1993 г. – М.: Норма: Норма-Инфра-М, 2002. – 128 с.

2. Алешина, И.В. Паблик рилейшнз дня менеджеров и маркетеров / И.В. Алешина. - М.: Гном-Пресс, 1997. – 256 с.

3. Базаров, Т.Ю. Управление персоналом: учебное пособие / Т.Ю. Базаров. – М.: Академия, 2003. – 219 с.

4.Балабанов, И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта / И.Т. Балабанов. - М.: Финансы и статистика, 2008. – 208 с.

5. Басовский, Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие / Л.Е. Басовский. – М.: Инфра-М, 2010. – 259 с.

6. Беззубцев, С. А. Слухи, которые работают на вас / С.А. Беззубцев. - СПб., 2003. – 192 с.

7. Виханский, О.С. Стратегическое управление: учебник / О.С. Виханский. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Гардарика, 1998. – 296 с.

8. Вчерашний, Р., Сухарев, О. Инновации - инструмент экономического развития // Инвестиции в России / Р. Вчерашний, О. Сухарёв. - 2002. - № 11. - С. 22-32.

9. Гершман, М. А. Инновационный менеджмент / М.А. Гершман. - М.: Маркет ДС, 2008. - 200 с.

10. Годин, А.М. Маркетинг / А.М. Годин. - М.: Дашков и К., 2009.- 520 с.

11. Гордиец, Л.Н., Игонина, В.И. Анализ и планирование показателей в общественном питании: Учебное пособие / Л.Н. Гордиец, В.И. Игонина. – г. Мытищи Московская обл.: ЦУМК Центросоюза РФ, 2001. – 108 с.

12. Дороти, Д. Паблисити и паблик рилейшнз / Д. Дороти. - М., 1998. – 414 с.

13. Дюркгейм, Э. Социология и социальные науки / Э. Дюркгейм. - М., 1995 г. - 286 с.

14. Инновации // Культурология. XX век. Энциклопедия. Т. 1. – СПб.: Университетская книга; ООО «Алетейя», 1998. – 251 с.

15. Инновационный менеджмент: Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. Изд. 2-е, перераб. И доп.-М.: ЦИСН, 2006.- 678 с.

16. Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания / Л.И. Кравченко. – Минск: ООО ФУ Аинформ, 2003. – 288 с.

17. Кудрявцев, А.А. Анализ хозяйственной деятельности кооперативных организаций / А.А. Кудрявцев. - М.: Экономика, 1990. – 239 с.

18. Колкова, Н.И. Прикладная информатика технологии курсового и дипломного проектирования: учеб. пособие / Н.И. Колкова, И.Л. Скипор. – Кемерово: КемГУКИ, 2007. - 434 с.

19. Лапыгин, Ю.Н. Теория менеджмента / Ю.Н. Лапыгин. – М.: Рид Групп, 2011 – 336 с.

20. Почепцов, Г. Г. Имиджелогия: теория и практика / Г.Г. Почепцов - К.: АДЕФ-Укр., 1998. – 390 с.

21. Санкина, Л.В. Справочник по кадровому делопроизводству / Л.В. Санкина. – М.: МУФЕР, 2002. – 304 с.


22. Харрисон, Ш. Связи с общественностью / Ш. Харрисон. - СПб.: Нева, 2003.- 368 с.

23. Шишкин, С.В. Экономика социальной сферы / С.В. Шишкин. - М.: ГУ ВШЭ, 2003. – 367 с

24. Экономика предприятия: Учебное пособие / Под. Ред. Булатова А.С.- М.: ИНФРА-М, 2003. - с. 286.

.


Приложения


Приложение 1

(Основные методыуправления. Управление персоналом. Стили руководства)



Приложение 2

(Комплекс способов и приемов управления, основанный на использовании экономических законов, интересов и системы взаимосвязанных экономическихпоказателей, норм и нормативов)





Приложение 3

(Структура управления. Роль технических, экономических и организационно-управленческих служб. Сфера деятельности и должностные обязанности экономиста-менеджера)


1 Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания / Л.И. Кравчекно. – Минск: ООО ФУ Аинформ, 2003. – с. 139-147.


1 Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания / Л.И. Кравчекно. – Минск: ООО ФУ Аинформ, 2003. – с. 167-180.

1 Гордиец, Л.Н., Игонина, В.И. Анализ и планирование показателей в общественном питании: Учебное пособие / Л.Н. Гордиец, В.И. Игонина. – г. Мытищи Московская обл.: ЦУМК Центросоюза РФ, 2001. – с. 66-70.

1 Кудрявцев, А.А. Анализ хозяйственной деятельности кооперативных организаций / А.А. Кудявцев. - М.: Экономика, 1990. – с. 136-146.

1 Экономика предприятия: Учебное пособие / Под. Ред. Булатова А.С.- М.: ИНФРА-М, 2003. - с. 286.

1 Инновационный менеджмент: Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. Изд. 2-е, перераб. И доп.-М.: ЦИСН, 2006.- с. 508.

1 Вчерашний, Р., Сухарев, О. Инновации - инструмент экономического развития // Инвестиции в России / Р. Вчерашний, О. Сухарёв. - 2002. - № 11. - С. 22-32.


1 Инновационный менеджмент: Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. Изд. 2-е, перераб. И доп.-М.: ЦИСН, 2006.- с. 453-476.