Добавлен: 30.11.2023
Просмотров: 82
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение 1
Таблица - Квалификационный состав столовой санатория «Строитель»
Цеха | |||
1 смена | 2смена | ||
Повар- бригадир-6р. | - | Повар- бригадир-6р. | |
Повар-5р. Повар-5р. | Мясо-рыбный цех (п\ф мясных и рыбных изделий) | Повар-5р. Повар-5р. | |
Повар-4р. | Холодный цех (закуски) | Повар-4р. | |
Кондитер-5р. | Кондитерский цех | Кондитер-5р. | |
Кухонный работник | Овощной цех | Кухонный работник | |
Повар-5р. | Горячий цех(гарниры, запеканки, супы, пудинги) | Повар-5р. | |
Повар-3р. | | Повар-4р. |
Приложение 2
Ассортимент продукции, предлагаемый столовой санатория «Строитель»
Закуска:
Бутерброд с кр. рыбой;
Салат из моркови и яблок с маслом раст.;
Салат «Семейный» /фмрменное;
- Ветчина с морской капустой;
- Салат из б/кочанной и морской капусты;
- Салат из птицы с рисом;
Салат из свеклы с орехами и чесноком;
- Салат из свеклы «Свеколка»/свекла, курага, изюм.
1-е блюда:
Суп куриный с овощами;
Суп молочный с овсяной крупой;
Борщ с картофелем и мясом;
Суп картофельный с фасолью;
- Суп молочный с геркулесовой крупой;
Суп молочный с пшенной крупой.
Гарнир:
Каша рисовая;
Картофельное пюре;
Свекла, тушенная в сметане;
Каша рисовая;
Капуста тушенная;
- Макаронные изделия отварные;
Свекла, тушенная в сметане.
2-е блюда:
Котлета «Аппетитная»;
Рагу из птицы;
Запеканка капустная с говядиной;
Морковь, тушенная с черносливом;
Шницель из капусты;
Суфле творожное;
Тефтели рыбные «Любительские».
3-и блюда:
Кисель;
Чай;
Кофе;
Какао;
Компот;
Сок;
Молоко;
Кефир.