Файл: 1 Описание столовой пансионата Строитель.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 30.11.2023

Просмотров: 65

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 1

Таблица - Квалификационный состав столовой санатория «Строитель»

Цеха

1 смена

2смена

Повар- бригадир-6р.

-

Повар- бригадир-6р.

Повар-5р. Повар-5р.

Мясо-рыбный цех (п\ф мясных и рыбных изделий)

Повар-5р. Повар-5р.

Повар-4р.

Холодный цех (закуски)

Повар-4р.

Кондитер-5р.

Кондитерский цех

Кондитер-5р.

Кухонный работник

Овощной цех

Кухонный работник

Повар-5р.

Горячий цех(гарниры, запеканки, супы, пудинги)

Повар-5р.

Повар-3р.




Повар-4р.



Приложение 2

Ассортимент продукции, предлагаемый столовой санатория «Строитель»

Закуска:

Бутерброд с кр. рыбой;

Салат из моркови и яблок с маслом раст.;

Салат «Семейный» /фмрменное;

- Ветчина с морской капустой;

- Салат из б/кочанной и морской капусты;

- Салат из птицы с рисом;

Салат из свеклы с орехами и чесноком;

- Салат из свеклы «Свеколка»/свекла, курага, изюм.

1-е блюда:

Суп куриный с овощами;

Суп молочный с овсяной крупой;

Борщ с картофелем и мясом;

Суп картофельный с фасолью;

- Суп молочный с геркулесовой крупой;

Суп молочный с пшенной крупой.

Гарнир:

Каша рисовая;

Картофельное пюре;

Свекла, тушенная в сметане;

Каша рисовая;

Капуста тушенная;

- Макаронные изделия отварные;

Свекла, тушенная в сметане.

2-е блюда:

Котлета «Аппетитная»;

Рагу из птицы;

Запеканка капустная с говядиной;

Морковь, тушенная с черносливом;

Шницель из капусты;

Суфле творожное;

Тефтели рыбные «Любительские».


3-и блюда:

Кисель;

Чай;

Кофе;

Какао;

Компот;

Сок;

Молоко;

Кефир.