Файл: Отчет о прохождении производственной практики в период с 09 февраля 2023 г по 21 апреля 2023г.docx
Добавлен: 30.11.2023
Просмотров: 71
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Технологическая карта
Наименование блюда:
Рецептура ____________________________________
(Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 1983)
Наименование продукта | Норма продуктов на одну порцию, г (нетто) | Расчет количества порций | |||||
100 | 90 | 70 | 50 | 40 | 30 | ||
количество продуктов, кг {нетто) | |||||||
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Выход | | | | | | | |
Краткое описание технологического процесса Качественная оценка готового блюда Трудоемкость приготовления блюда |
Унифицированная форма № ОП-23
Утверждена постановлением Госкомстата России
От 25.12 98 №132
ООО «Андреан» | Код | |
(Организация) Кафе «Мариана» | Форма по ОКУД По ОКПО Вид деятельности по ОКДП Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП Вид операции | 03300501 |
| ||
(Структурное подразделение) Салат из свежей свеклы (1 блюдо) | | |
| ||
(Наименование блюда) | | |
|
Номер документа | Дата составления |
____ | «___». ____.200______г |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | №1 От «__01_»__09___ 2020г | №2 От «__14_»___10__ 20_20_г | №3 От «___»______ 20____г | №4 От «___»_______20____г | ||||||||||
Номер по порядку | Продукты | Норма, кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб.коп | Норма, кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб.коп | Норма, кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб.коп | Норма, кг | Цена, руб.коп | Сумма, руб.коп | |
Наименование | Код | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
1 | Свекла свежая | 011 | 0,032 | 51-00 | 1-63 | | 71-00 | 2-27 | | | | | | |
2 | Свекла протертая | 012 | 0,033 | 100-00 | 3-30 | | 120-00 | 3-96 | | | | | | |
3 | Морковь | 032 | 0,02 | 60-00 | 1-20 | | 80-00 | 1-60 | | | | | | |
4 | Масло растительное | 051 | 0,007 | 120-00 | 0-84 | | 120-00 | 0-84 | | | | | | |
5 | Сахар | 100 | 0,005 | 25-00 | 0-13 | | 25-00 | 0-13 | | | | | | |
6 | Соль | 101 | 0,003 | 12-00 | 0-04 | | 12-00 | 0-04 | | | | | | |
| | | | | | | | 8-84 | | | | | | |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | - | - | 7-14 | | | | | | | | | | ||
Наценка 180%, руб.коп | 12-88 | 15-91 | | | | | | | | |||||
Цена продажи блюда, руб.коп | 20-00 | | | | | | | | | |||||
Выход одного блюда в готовом виде,г | 100 | | | | | | | | | | ||||
Заведующий производством | П О Д П И С Ь | Кузнецов | | | | | | | | | | |||
Калькуляцию составил | Васильев | | | | | | | | | | ||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Фролов | | | | | | | | | | ||||
| | | | | | | | |
| Код | |||||||||||||
ООО «Мираж» | Форма по ОКУД по ОКПО | 0330502 | ||||||||||||
(Организация) Кафе «Марианна» | | | ||||||||||||
| Вид деятельности по ОКДП Вид операции Номер блюда по сборнику рецептур ТТК, СТП | | ||||||||||||
(Структурное подразделение) | | |||||||||||||
| | | | | | | | |||||||
| | | | | | | | |||||||
| | | | | | | Вид операции | | ||||||
| | | | | | | УТВЕРЖДАЮ | |||||||
Номер документа | Дата составления | | Руководитель | |||||||||||
256 | 19.06._____ | |||||||||||||
| (Должность) | |||||||||||||
(подпись) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
(расшифровка) | ||||||||||||||
«19» июня 20___г | ||||||||||||||
ПЛАН-МЕНЮ На «____» _______________20____г | ||||||||||||||
Номер по порядку | Блюдо и гарнир | Количество | Цена продажи, руб. коп | Сумма, руб.коп | ||||||||||
Наименование и краткая характеристика блюд | код | Номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК,СТП | Выход одного блюда, г | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||||||
1. Холодные закуски | ||||||||||||||
1.1 | Канапе с сельдью | | | 80 | 40 | 40-00 | 1600-00 | |||||||
1.2 | Салат рыбный | | | 150 | 20 | 45-00 | 900-00 | |||||||
1.3 | Сельдь по -ленинградски | | | 200 | 20 | 60-00 | 1200-00 | |||||||
1.4 | Масло сливочное | | | 20 | 10 | 15-00 | 150-00 | |||||||
1.5 | Сырное ассорти | | | 100 | 20 | 70-00 | 1400-00 | |||||||
2. Первые блюда | ||||||||||||||
2.1 | Солянка мясная | | | 500/50/10 | 20 | 55-00 | 1100-00 | |||||||
2.2 | Борщ с гренками | | | 500/60 | 40 | 50-00 | 2000-00 | |||||||
3. Вторые блюда | ||||||||||||||
3.1 | Антрекот с картофельным пюре | | | 79/150/10 | 60 | 140-00 | 8400-00 | |||||||
3.2 | Бефстроганов | | | 300 | 40 | 150 | 6000-00 | |||||||
3.3 | Азу | | | 325 | 60 | 120-00 | 7200-00 | |||||||
4.Напитки | ||||||||||||||
4.1 | Чай с лимоном | | | 200/10 | 50 | 10-00 | 500-00 | |||||||
4.2 | Чай с сахаром | | | 200/15 | 50 | 8-00 | 400-00 | |||||||
4.3 | Кофе «Эспрессо» | | | 100 | 50 | 15-00 | 750-00 | |||||||
4.4 | Кофе «Капучино» | | | 100 | 35 | 20-00 | 700-00 | |||||||
5.Десерты | ||||||||||||||
5.1 | Мусс клюквенный | | | 100 | 10 | 60-00 | 600-00 | |||||||
5.2 | Пирожное «Птичье молоко» | | | 80 | 50 | 50-00 | 2500-00 | |||||||
5.3 | Заварное пирожное «Эклер» | | | 100 | 50 | 60-00 | 3000-00 | |||||||
Итого | |
Унифицированная форма № ОП-3
Утверждена постановлением Госкомстата России
От 25.12 98 №132
| Код | |
(Организация) | Форма по ОКУД По ОКПО Вид деятельности по ОКДП Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП Вид операции | |
| ||
(Структурное подразделение) Структурное подразделение получатель | | |
| ||
| ||
| ||
|
Номер документа | Дата составления |
| |
| |
ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
Номер по порядку | Продукты и товары | Единица измерения | Количество | примечание | ||
Наименование | Код | Наиме- нование | Код По ОКЕИ | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| Текила Olmeca Blanco | | л | | 1250 | |
| Ликёр Countreau | | л | | 1500 | |
| Лайм | | кг | | 1000 | |
| Красный вермут Martini Rosso | | | | 1250 | |
| Биттер Campari | | | | 1250 | |
| Зелёный ликёр de Menthe de Kyper | | | | 750 | |
| Белый ликёр Crème de Cacao | | | | 750 | |
| Сливки | | | | 750 | |
| Ирландский крем | | | | 750 | |
| Кофейный ликёр | | | | 750 | |
| Сахар | | кг | | 250 | |
| Белый ром Bacardi | | | | 1250 | |
| Содовая вода | | | | 3000 | |
| Мята | | | | 250 | |
| Водка | | | | 1375 | |
| Лимон | | кг | | 500 | |
| Сахарный сироп | | | | 250 | |
| Ликёр Crème de Cassis | | | | 375 | |
| Игристое вино | | | | 500 | |
| | | | | | |
Затребовал _____________ __________________________
(Подпись)
Отпуск разрешил:
Директор _________ __________________
(Подпись)
Таблица 2.15. Форма бракеражного журнала и пример оформления дегустации за 06.09.2020 г.
№ партии | Наименование блюд или изделий | Время и дата | Замечания по качеству | Оценка в баллах | Фамилии и инициалы повара | ||||
Изготовления | Бракеража | ||||||||
1 | Салат из овощей со сметаной | 06/09в 10 ч 20 мин | 06/06 10 ч 30 мин | Соотношение компонентов не соблюдено | 4 | Иванова И.М. | |||
2 | Салат мясной | 11 ч 30 мин | 11 ч 40 мин | Картофель нарезан крупно, частично помят | 3 | Федорова А.А. | |||
3 | Щи из свежей капусты | 11 ч 30 мин | 11 ч 58мин | Капуста нашинкована неравномерно Аромат пассерованных кореньев слабо выражен | 4 | Сергеева П.А. | |||
4 | Запеканка из творога | 12 ч 30 мин | 11 ч 50 мин | Консистенция неоднородная | 3 | Иванова И.М. | |||
5 | Компот из сухофруктов | 12 ч 30 мин | 11 ч 50 мин | Слегка переварены фрукты | 4 | Сергеева П.А. |