Файл: Проект по технологической линии по производству крупы ячневой на предприятии малой мощности 48 тсут.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 30.11.2023

Просмотров: 134

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


- улучшение качества крупы традиционного ассортимента, повышение ее выхода;

- изучение свойств вторичных сырьевых ресурсов крупяного производства и способов их рационального применения и т. д.

Список литературы

  1. В.Н. Яичкин, Л.В. Иванова, С.П. Живодерова, Н.А. Архипова, О.А. Цинцадце, Ю.В. Соколов. – Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология хранения, стандартизации и переработки продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета. – Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2011. – 96 с.

  2. Тарасенко, С. С. Технология крупяного производства : учебное пособие / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Оренбург : ОГУ, [б. г.]. — Часть 1 : Теоретические основы технологии крупы — 2017. — 150 с.

  3. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст]: учебник/ - М.: Академия, 2007. - 304с.: ил.

  4. Практикум по технохимическому контролю продукции растениеводства: учебное пособие / Н.А. Архипова, В.Н. Яичкин, Ю.А. Гулянов, В.В. Каракулев. - Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2010. - 212 с.

  5. Чеботарев О.Н, А. Ю. Шаззо, Я. Ф. Мартыненко Технология муки, крупы и комбикормов.-2004

  6. Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения : учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, А. А. Вытовтов. — Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2019. — 200 с.

  7. Трисвятский Л.А., Б.Е. Мельник. Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки [Текст]: учебник/ - М.: Колос, 1994. - 280 с.

  8. Тарасенко, С.С. Технология крупяного производства: Методические указания к лабораторному практикуму/С.С.Тарасенко, Н.П.Владимиров. Оренбург: ИПК ГОУ ОГУ, 2007 - 44с.

  9. ГОСТ 26312.4 – 84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного зерна».

  10. Гринберг Е.Н. Производство крупы.- М: Агропромиздат ,1986.-103 с.

  11. Вайтанис, М.А. Разработка способа получения крупяного продукта на основе исследования технологических свойств новых селекционных форм зерна ячменя,2010.-340с.

  12. Щетилина, И. П. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие / И. П. Щетилина. — Воронеж : ВГУИТ, 2018. — 115 с.

  13. Грибанова, И. В. Товароведение : учебное пособие / И. В. Грибанова, Л. И. Первойкина. — Минск : РИПО, 2019. — 359 с.

  14. Личко М.Н. Технология переработки продукции растениеводства / Н.М. Личко. В.Н. Курдина, Л.Г. Елисеева и др. – М.: Колос, 2000. 552с.

  15. Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы. -4 –е изд., перераб. и доп.- М. КолосС, 2005.-296с.