Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 384
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Раздел Консультант Задание Задание
выдал принял
Приложение 28 – Образец календарного плана
Календарный план выполнения ВКР
на тему ___________________________________________________________
Обучающийся (ФИО) ______________________________________________
факультета ________________________________________________________
курса _____________ формы обучения_______________________________
Обучающийся ФИО Подпись Руководитель ФИО Подпись
« __ » _________ 201__ г. « __ » « __ » __ ___________________ 201__ г.
154
Приложение 29 - Формат и структура отзыва на ВКР
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу
ФИО _____________________________________________________________
Специальность/Направление подготовки _______________________________
___________________________________________________________________
Специализация/Профиль______________________________________________
___________________________________________________________________
Форма обучения ____________________________________________________
Тема ВКР
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Актуальность темы работы
Оценка содержания и структуры работы
Структура, логика и стиль изложения представленного материала. Глубина проработки материала, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа), обоснованность изложенных выводов. Соответствие требованиям к ВКР.
Степень достижения цели работы и ее практическая значимость
Полнота раскрытия темы, соответствие выводов и рекомендаций задачам, значимость и реалистичность предложенных рекомендаций.
Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы, самостоя-тельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки, знание литературы и т.д.
Недостатки, отмеченные ранее и не устраненные на данный момент (по содер-жанию и оформлению)
Оценка работы обучающегося
Соблюдение графика, своевременность, старательность, инициативность, дисциплина и т.д.
Заключение по представленной работе
Научный руководитель ВКР
ученая степень, ученое звание, должность, И.О. Ф., подпись
155
Приложение 30 – Образец титульного листа
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Факультет __________________________________________________________ Кафедра ____________________________________________________________ Направление подготовки _____________________________________________ Профиль ___________________________________________________________ Курс___________ Форма обучения____________________________________
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
___________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
Тема _______________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Научный руководитель _______________________________________________
(Фамилия, и. о., должность)
Консультант_______________________________________________________
(Фамилия, и.о., должность)
Работа допущена к защите
Заведующий кафедрой____________________________________________
Фамилия, и.о., подпись
«____»______________20___г.
20___
156
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Направление подготовки 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Работа издается в авторской редакции
Печ. л. 9,8. Тираж 100 экз.
АНО ОВО ЦС РФ
«Российский университет кооперации»
141014, Россия, г. Владими,
ул. Воровского, д.16
157
выдал принял
Приложение 28 – Образец календарного плана
Календарный план выполнения ВКР
на тему ___________________________________________________________
Обучающийся (ФИО) ______________________________________________
факультета ________________________________________________________
курса _____________ формы обучения_______________________________
| Наименование разделов и эта пов вы- | Сроки выполнения | Примечания |
| полнения ВКР | этапов работы | |
1. | Подбор и предварительное знакомство с ли- | | |
тературой | | | |
2. | Составление плана работы и согласование его с | | |
руководителем | | | |
3. | Поэтапное написание текста ВКР | | |
3.1. 1-й вариант введения | | | |
3.2. 1-й вариант параграфа 1.1. | | | |
3.3. 2-й вариант введения | | | |
3.4. 1-й вариант параграфа 1.2. | | | |
и т.д. | | | |
4. | Написание текста ВКР, представление чернового | | |
варианта работы руководителю | | | |
5. | Доработка ВКР в соответствии с замечаниями руко- | | |
водителя | | | |
6. | Получение отзыва руководителя, печать титульного | | |
листа, передача работы на рецензирование | | | |
| | | |
7. | Получение рецензии. Передача завершенной работы | | |
с отзывом и рецензией на выпускающую кафедру | | | |
| | | |
8. | Подготовка к защите (подготовка доклада, компью- | | |
терной презентации, раздаточного материала) | | | |
| | | |
-
Защита ВКР
Обучающийся ФИО Подпись Руководитель ФИО Подпись
« __ » _________ 201__ г. « __ » « __ » __ ___________________ 201__ г.
154
Приложение 29 - Формат и структура отзыва на ВКР
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу
ФИО _____________________________________________________________
Специальность/Направление подготовки _______________________________
___________________________________________________________________
Специализация/Профиль______________________________________________
___________________________________________________________________
Форма обучения ____________________________________________________
Тема ВКР
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Актуальность темы работы
Оценка содержания и структуры работы
Структура, логика и стиль изложения представленного материала. Глубина проработки материала, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа), обоснованность изложенных выводов. Соответствие требованиям к ВКР.
Степень достижения цели работы и ее практическая значимость
Полнота раскрытия темы, соответствие выводов и рекомендаций задачам, значимость и реалистичность предложенных рекомендаций.
Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы, самостоя-тельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки, знание литературы и т.д.
Недостатки, отмеченные ранее и не устраненные на данный момент (по содер-жанию и оформлению)
Оценка работы обучающегося
Соблюдение графика, своевременность, старательность, инициативность, дисциплина и т.д.
Заключение по представленной работе
Научный руководитель ВКР
ученая степень, ученое звание, должность, И.О. Ф., подпись
155
Приложение 30 – Образец титульного листа
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Факультет __________________________________________________________ Кафедра ____________________________________________________________ Направление подготовки _____________________________________________ Профиль ___________________________________________________________ Курс___________ Форма обучения____________________________________
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
___________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
Тема _______________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Научный руководитель _______________________________________________
(Фамилия, и. о., должность)
Консультант_______________________________________________________
(Фамилия, и.о., должность)
Работа допущена к защите
Заведующий кафедрой____________________________________________
Фамилия, и.о., подпись
«____»______________20___г.
20___
156
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Направление подготовки 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Работа издается в авторской редакции
Печ. л. 9,8. Тираж 100 экз.
АНО ОВО ЦС РФ
«Российский университет кооперации»
141014, Россия, г. Владими,
ул. Воровского, д.16
157