Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 384

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Раздел Консультант Задание Задание

выдал принял

Приложение 28 – Образец календарного плана
Календарный план выполнения ВКР

на тему ___________________________________________________________

Обучающийся (ФИО) ______________________________________________

факультета ________________________________________________________

курса _____________ формы обучения_______________________________






Наименование разделов и эта пов вы-

Сроки выполнения

Примечания




полнения ВКР

этапов работы




1.

Подбор и предварительное знакомство с ли-







тературой







2.

Составление плана работы и согласование его с







руководителем







3.

Поэтапное написание текста ВКР







3.1. 1-й вариант введения







3.2. 1-й вариант параграфа 1.1.







3.3. 2-й вариант введения







3.4. 1-й вариант параграфа 1.2.







и т.д.







4.

Написание текста ВКР, представление чернового







варианта работы руководителю







5.

Доработка ВКР в соответствии с замечаниями руко-







водителя







6.

Получение отзыва руководителя, печать титульного







листа, передача работы на рецензирование



















7.

Получение рецензии. Передача завершенной работы







с отзывом и рецензией на выпускающую кафедру



















8.

Подготовка к защите (подготовка доклада, компью-







терной презентации, раздаточного материала)




















  1. Защита ВКР

Обучающийся ФИО Подпись Руководитель ФИО Подпись
« __ » _________ 201__ г. « __ » « __ » __ ___________________ 201__ г.


154

Приложение 29 - Формат и структура отзыва на ВКР
ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу

ФИО _____________________________________________________________
Специальность/Направление подготовки _______________________________

___________________________________________________________________
Специализация/Профиль______________________________________________

___________________________________________________________________

Форма обучения ____________________________________________________

Тема ВКР

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

Актуальность темы работы

Оценка содержания и структуры работы
Структура, логика и стиль изложения представленного материала. Глубина проработки материала, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа), обоснованность изложенных выводов. Соответствие требованиям к ВКР.
Степень достижения цели работы и ее практическая значимость
Полнота раскрытия темы, соответствие выводов и рекомендаций задачам, значимость и реалистичность предложенных рекомендаций.
Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы, самостоя-тельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки, знание литературы и т.д.
Недостатки, отмеченные ранее и не устраненные на данный момент (по содер-жанию и оформлению)
Оценка работы обучающегося
Соблюдение графика, своевременность, старательность, инициативность, дисциплина и т.д.
Заключение по представленной работе


Научный руководитель ВКР

ученая степень, ученое звание, должность, И.О. Ф., подпись


155

Приложение 30 – Образец титульного листа
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ


ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»



Факультет __________________________________________________________ Кафедра ____________________________________________________________ Направление подготовки _____________________________________________ Профиль ___________________________________________________________ Курс___________ Форма обучения____________________________________

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
___________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)

Тема _______________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Научный руководитель _______________________________________________
(Фамилия, и. о., должность)

Консультант_______________________________________________________

(Фамилия, и.о., должность)

Работа допущена к защите
Заведующий кафедрой____________________________________________

Фамилия, и.о., подпись

«____»______________20___г.

20___


156



МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Направление подготовки 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Работа издается в авторской редакции

Печ. л. 9,8. Тираж 100 экз.
АНО ОВО ЦС РФ
«Российский университет кооперации»
141014, Россия, г. Владими,
ул. Воровского, д.16


157