Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 381
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
146
Приложение 22 - Объемная плотность продуктов*
Наименование изделия | Объемная плотность, кг/дм3 | | |
Мясо и мясопродукты | | ||
Рубленые кости | 0,50 | | |
Мясо: | | | |
кусками без костей | 0,85 | | |
фарш | 0,90 | | |
бефстроганов | 0,84 | | |
гуляш | 0,79 | | |
| |||
Котлетная масса | 0,80 | | |
| |||
Потрошеная птица и дичь | 0,25 | | |
Колбаса: | | | |
| | ||
вареная | 0 45 | | |
| |||
копченая | 0,65 | | |
Копчености | 0,60 | | |
Рыба и рыбопродукты | | ||
Рыбное филе | 0,80 | | |
Рыба с костным скелетом | 0,45 | | |
Рыбные отходы | 0,60 | | |
Рыба с хрящевым скелетом | 0,50 | | |
| |||
Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом | 0,50 | | |
| |||
Копчености рыбные | 0,70 | | |
Котлетная масса | 0,56 | | |
Крупы, зернобобовые и макаронные изделия | | ||
Рис | 0,81 | | |
Макароны | 0,26 | | |
Пшено | 0,82 | | |
| |||
Сечка перловая | 0,75 | | |
| |||
Лапша | 0,33 | | |
Горох | 0,85 | | |
Мука | 0,46 | | |
Вермишель | 0,60 | | |
Молочные продукты | | ||
Творог | 0,60 | | |
Сметана | 0,90 | | |
Картофель, овощи, зелень | | ||
Картофель сырой очищенный сульфитиро- | 0,65 | | |
ванный | | ||
| | ||
Огурцы | | | |
свежие | 0,35 | | |
соленые | 0,45 | | |
Морковь: | | | |
сырая очищенная | 0,50 | | |
шинкованная кубиками | 0, 51 | | |
» соломкой | 0,55 | | |
Свекла: | | | |
| | |
147
неочищенная сырая | | 0,55 | |
с ботвой | | 0,50 | |
Лук: | | | |
репчатый | | 0,60 | |
шинкованный | | 0,42 | |
Капуста: | | | |
белокочанная | | 0,45 | |
| | ||
свежая шинкованная | | 0,60 | |
| | ||
квашеная | | 0,48 | |
| | ||
Зелень (лук, укроп, салат) | | 0,35 | |
Кабачки, помидоры | | 0,60 | |
Брюква | | 0,60 | |
| Фрукты | | |
| | ||
Яблоки | | 0,55 | |
| Жиры | | |
Масло топленое, сливочное | | 0,90 | |
| Тесто | | |
Песочное | | 0,70 | |
Бисквитное | | 0,25 | |
| | ||
Заварное | | 0,17 | |
| | ||
Слоеное | | 0,60 | |
| | | |