Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 381

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





146


Приложение 22 - Объемная плотность продуктов*



Наименование изделия

Объемная плотность, кг/дм3




Мясо и мясопродукты




Рубленые кости

0,50




Мясо:







кусками без костей

0,85




фарш

0,90




бефстроганов

0,84




гуляш

0,79







Котлетная масса

0,80







Потрошеная птица и дичь

0,25




Колбаса:













вареная

0 45







копченая

0,65




Копчености

0,60




Рыба и рыбопродукты




Рыбное филе

0,80




Рыба с костным скелетом

0,45




Рыбные отходы

0,60




Рыба с хрящевым скелетом

0,50







Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом

0,50







Копчености рыбные

0,70




Котлетная масса

0,56




Крупы, зернобобовые и макаронные изделия




Рис

0,81




Макароны

0,26




Пшено

0,82







Сечка перловая

0,75







Лапша

0,33




Горох

0,85




Мука

0,46




Вермишель

0,60




Молочные продукты




Творог

0,60




Сметана

0,90




Картофель, овощи, зелень




Картофель сырой очищенный сульфитиро-

0,65




ванный










Огурцы







свежие

0,35




соленые

0,45




Морковь:







сырая очищенная

0,50




шинкованная кубиками

0, 51




» соломкой

0,55




Свекла:























147

неочищенная сырая




0,55




с ботвой




0,50




Лук:










репчатый




0,60




шинкованный




0,42




Капуста:










белокочанная




0,45










свежая шинкованная




0,60










квашеная




0,48










Зелень (лук, укроп, салат)




0,35




Кабачки, помидоры




0,60




Брюква




0,60







Фрукты










Яблоки




0,55







Жиры




Масло топленое, сливочное




0,90







Тесто




Песочное




0,70




Бисквитное




0,25










Заварное




0,17










Слоеное




0,60