Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 382

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103



148

Приложение 23 - Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания



Наименование операции

Длина рабоче-




го места, м










Дочистка картофеля и корнеплодов, очистка репчатого

0,7




лука










Резка овощей и картофеля, переборка и зачистка капусты

1,25




и зелени










Переборка и зачистка огурцов и помидоров

1,0




Обвалка мяса

1,5




Сортировка, зачистка и жиловка мяса

1,25







Нарезка мясных полуфабрикатов

1,25




Формовка котлет вручную, панирование котлет и других

1,0




полуфабрикатов










Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы

1,5




Пластование, нарезание рыбы на порции, обработка пти-

1,25




цы и субпродуктов










Отделение мяса от костей после варки

1,25




Нарезание на порции вареного мяса и рыбы

1,5




Приготовление заливной рыбы и оформление холодных и

1,25




сладких блюд










Переборка крупы, компота, приготовление рыбы под ма-

1,0




ринадом
























149

Приложение 24 - Время подооборота и вместимость листов

Наименование

Количество изделий в еди-

Время подо-

кондитерских изделий

нице тары, шт., кг

оборота,мин

Листы






















1.Пирожное песочное с кремом

20

15










бисквитное

50

50










песочное кольцо

15

10










корзиночка

48

10










ореховое

25

10










миндальное

15

35










слоеное

20

15










трубочка слоеная

30

20










трубочка заварная

30

15










2.Печенье ореховое

0,6 кг

10










песочное

1,0 кг

10










масляное

1 кг

10










Ленинградское

0,45 кг

6










3.Соломка слоеная

0,9 кг

20










4.Слойка с повидлом

30 шт.

20










5.Булочка с марципаном

30

15










6.Булочка Московская

15

20










7.Языки слоеные

21

15










8.Пирожки печеные /1/75/

25

20










9.Пирожки слоеные

30

20










10.Сочник с творогом

25

10










11.Коржики молочные /1/75/

15

10










12.Ватрушка с творогом / 1/500/

12

10










13.Пирог домашний с маком, по-

6

20

видлом, творогом 1/500







14.Пирог Невский /1/400/

4 кг

40










15.Кулебяка с мясом, капустой

5

20

/1 кг,500г/







16.Коврижка медовая

7 кг

35










Формы






















17.Ромовая баба 1/100

30

25













1/500




6

30

18.Кекс кондитерский 1/100

30

20










столичный 1/75

45

35










Противни






















19.Бисквит

4 кг

55



















150

Приложение 25 - Образец содержания дипломной работы

Содержание
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия.

    1. Экономико-географическая характеристика района деятельности проектируемого предприятия

    2. Обоснование типа и мощности проектируемого предприятия

    3. Выбор места привязки и источников снабжения

Глава 2. Технологические расчёты

2.1. Определение числа потребителей

2.2. Расчет числа блюд

2.3. Составление расчетного меню

2.4. Расчет сырья

2.5. Расчет складской группы помещений

2.6. Расчет производственных цехов

2.7. Расчет вспомогательных, административных и бытовых помещений

2.8. Расчет помещений для потребителей

Глава 3. Экономическая часть.

3.1. Расчет товарооборота

3.2. Расчет валовой прибыли

3.3. Составление штатного расписания

3.4. Расчет издержек производства

3.5. Расчет экономической эффективности предприятия.
Выводы
Список литературы
Приложения


151

Приложение 26 – Образец заявления
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»



Заведующему кафедрой

_______________________________________
(название)

_______________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)

от _______________________________(ФИО)
обучающегося____________________курса
______________________________
(факультет, специальность/направление подготовки )

_____________________________
(шифр, форма, срок обучения, ф.и.о.)

_______________________________________________

_______________________________________________
(место работы, должность)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить мне следующую тему (заказанной, не заказанной) выпускной квалификаци-
онной работы: _______________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Выполнение работы предусматривается на материалах ________________________________
(название организации)

__________________________________________________________________________________________________
Основание заказанной темы

_____________________________________________________________________________
___________________________ ____________________
(дата) (подпись)

Научный руководитель _____________________________________________________________________
(место работы, должность, ф. и. о.)

_______________________________________________________________________________________________________

(подпись, дата)

Зав. кафедрой ________________________________________________________________________________________
(название кафедры, ф. и. о.)

_______________________________________________________________________________________________________

(ф. и. о.) (подпись, дата)

Научный консультант ________________________________________________________________
(место работы, должность, ф. и. о.)

_______________________________________________________________________________________________________
(подпись, дата)

Зав. кафедрой ______________________________________________________________________________________
(название кафедры, ф. и.о.)

____________________ ______________ (ф. и. о.)
(подпись, дата)


152

Приложение 27- Образец задания на ВКР
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»



Факультет ________________________________________________________

Кафедра __________________________________________________________

Специальность/направление подготовки ______________________________
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой

_________________ФИО

«____»____________201__г
ЗАДАНИЕ

ПО ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
БАКАЛАВРА/ СПЕЦИАЛИСТА

_____________________________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)


  1. Тема работы

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________
утверждена приказом по университету от «___»______201__г. № ___

  1. Срок сдачи законченной работы ____________________________________

  2. Исходные данные к работе

__________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________
4.Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разра-

ботке вопросов)
__________________________________________________________________


__________________________________________________________________

__________________________________________________________________


  1. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чер-тежей


__________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________
6. Консультанты по работе, с указанием относящихся к ним разделов



Подпись, дата