Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 382
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103
148
Приложение 23 - Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания
Наименование операции | Длина рабоче- | |
го места, м | | |
| | |
Дочистка картофеля и корнеплодов, очистка репчатого | 0,7 | |
лука | | |
| | |
Резка овощей и картофеля, переборка и зачистка капусты | 1,25 | |
и зелени | | |
| | |
Переборка и зачистка огурцов и помидоров | 1,0 | |
Обвалка мяса | 1,5 | |
Сортировка, зачистка и жиловка мяса | 1,25 | |
| ||
Нарезка мясных полуфабрикатов | 1,25 | |
Формовка котлет вручную, панирование котлет и других | 1,0 | |
полуфабрикатов | | |
| | |
Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы | 1,5 | |
Пластование, нарезание рыбы на порции, обработка пти- | 1,25 | |
цы и субпродуктов | | |
| | |
Отделение мяса от костей после варки | 1,25 | |
Нарезание на порции вареного мяса и рыбы | 1,5 | |
Приготовление заливной рыбы и оформление холодных и | 1,25 | |
сладких блюд | | |
| | |
Переборка крупы, компота, приготовление рыбы под ма- | 1,0 | |
ринадом | | |
| | |
| | |
149
Приложение 24 - Время подооборота и вместимость листов
Наименование | Количество изделий в еди- | Время подо- | |
кондитерских изделий | нице тары, шт., кг | оборота,мин | |
Листы | | | |
| | | |
1.Пирожное песочное с кремом | 20 | 15 | |
| | | |
бисквитное | 50 | 50 | |
| | | |
песочное кольцо | 15 | 10 | |
| | | |
корзиночка | 48 | 10 | |
| | | |
ореховое | 25 | 10 | |
| | | |
миндальное | 15 | 35 | |
| | | |
слоеное | 20 | 15 | |
| | | |
трубочка слоеная | 30 | 20 | |
| | | |
трубочка заварная | 30 | 15 | |
| | | |
2.Печенье ореховое | 0,6 кг | 10 | |
| | | |
песочное | 1,0 кг | 10 | |
| | | |
масляное | 1 кг | 10 | |
| | | |
Ленинградское | 0,45 кг | 6 | |
| | | |
3.Соломка слоеная | 0,9 кг | 20 | |
| | | |
4.Слойка с повидлом | 30 шт. | 20 | |
| | | |
5.Булочка с марципаном | 30 | 15 | |
| | | |
6.Булочка Московская | 15 | 20 | |
| | | |
7.Языки слоеные | 21 | 15 | |
| | | |
8.Пирожки печеные /1/75/ | 25 | 20 | |
| | | |
9.Пирожки слоеные | 30 | 20 | |
| | | |
10.Сочник с творогом | 25 | 10 | |
| | | |
11.Коржики молочные /1/75/ | 15 | 10 | |
| | | |
12.Ватрушка с творогом / 1/500/ | 12 | 10 | |
| | | |
13.Пирог домашний с маком, по- | 6 | 20 | |
видлом, творогом 1/500 | | | |
14.Пирог Невский /1/400/ | 4 кг | 40 | |
| | | |
15.Кулебяка с мясом, капустой | 5 | 20 | |
/1 кг,500г/ | | | |
16.Коврижка медовая | 7 кг | 35 | |
| | | |
Формы | | | |
| | | |
17.Ромовая баба 1/100 | 30 | 25 | |
| | | |
1/500 | | 6 | 30 |
18.Кекс кондитерский 1/100 | 30 | 20 | |
| | | |
столичный 1/75 | 45 | 35 | |
| | | |
Противни | | | |
| | | |
19.Бисквит | 4 кг | 55 | |
| | | |
150
Приложение 25 - Образец содержания дипломной работы
Содержание
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование проектируемого предприятия.
-
Экономико-географическая характеристика района деятельности проектируемого предприятия -
Обоснование типа и мощности проектируемого предприятия -
Выбор места привязки и источников снабжения
Глава 2. Технологические расчёты
2.1. Определение числа потребителей
2.2. Расчет числа блюд
2.3. Составление расчетного меню
2.4. Расчет сырья
2.5. Расчет складской группы помещений
2.6. Расчет производственных цехов
2.7. Расчет вспомогательных, административных и бытовых помещений
2.8. Расчет помещений для потребителей
Глава 3. Экономическая часть.
3.1. Расчет товарооборота
3.2. Расчет валовой прибыли
3.3. Составление штатного расписания
3.4. Расчет издержек производства
3.5. Расчет экономической эффективности предприятия.
Выводы
Список литературы
Приложения
151
Приложение 26 – Образец заявления
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Заведующему кафедрой
_______________________________________
(название)
_______________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
от _______________________________(ФИО)
обучающегося____________________курса
______________________________
(факультет, специальность/направление подготовки )
_____________________________
(шифр, форма, срок обучения, ф.и.о.)
_______________________________________________
_______________________________________________
(место работы, должность)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить мне следующую тему (заказанной, не заказанной) выпускной квалификаци-
онной работы: _______________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
Выполнение работы предусматривается на материалах ________________________________
(название организации)
__________________________________________________________________________________________________
Основание заказанной темы
_____________________________________________________________________________
___________________________ ____________________
(дата) (подпись)
Научный руководитель _____________________________________________________________________
(место работы, должность, ф. и. о.)
_______________________________________________________________________________________________________
(подпись, дата)
Зав. кафедрой ________________________________________________________________________________________
(название кафедры, ф. и. о.)
_______________________________________________________________________________________________________
(ф. и. о.) (подпись, дата)
Научный консультант ________________________________________________________________
(место работы, должность, ф. и. о.)
_______________________________________________________________________________________________________
(подпись, дата)
Зав. кафедрой ______________________________________________________________________________________
(название кафедры, ф. и.о.)
____________________ ______________ (ф. и. о.)
(подпись, дата)
152
Приложение 27- Образец задания на ВКР
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
Факультет ________________________________________________________
Кафедра __________________________________________________________
Специальность/направление подготовки ______________________________
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой
_________________ФИО
«____»____________201__г
ЗАДАНИЕ
ПО ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ
БАКАЛАВРА/ СПЕЦИАЛИСТА
_____________________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
-
Тема работы
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
утверждена приказом по университету от «___»______201__г. № ___
-
Срок сдачи законченной работы ____________________________________ -
Исходные данные к работе
__________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________
4.Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разра-
ботке вопросов)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чер-тежей
__________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
6. Консультанты по работе, с указанием относящихся к ним разделов
Подпись, дата