Файл: 2 Организация приемки сырья со склада по количеству и качеству.docx
Добавлен: 02.12.2023
Просмотров: 141
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
Технологическая схема
«Мусс лимонный»
Лимон
Желатин
сахар
Вода
П.О
Срезаем цедру
Отжимаем сок
выливаем
Заливаем
Варим 5-6 мин.
Процеживаем
добавляем
Вводим
охлаждаем
Взбиваем
отпуск
Приложение Б
Технологическая схема
«Самбук яблочный или сливовый»
Яблоки или сливы
Желатин
Яйца
Вода
Сахар
Ставим на водяной мармит
П.О
П.О
Удалить семена, косточки
Растворяем
Процеживаем
Укладываем на противень
заливаем
запекаем
охлаждаем
протираем
добавляем
взбиваем
вливаем
Разливаем в формы
охлаждаем
отпуск
Приложение В
Технологическая схема
«Яблоки печеные»
сахар
вода
яблоки
не очищая их от кожицы
, удаляют семенные гнезда
Заполняем
Кладем на противень
подливаем
Запекаем 15-20 мин
сахар
отпуск
Приложение Г
Технологическая схема
«Пудинг сухарный»
сахар
Сухари ванильные
Молоко
Изюм,
цукаты
яйца
разламываем
перебираем
П.О
белки
желтки
промываем
взбиваем
растираем
разводим
заливаем
добавляем
вводят
перемешиваем
Укладываем в формы
выпекаем
отпуск
Приложение Д
Приложение Е