Файл: Молекулярная кухня или что должен знать повар будущего.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 60

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

В целом, плюсов мы нашли гораздо больше, чем минусов. Новые знания мы теперь будем использовать дома при приготовлении пищи, экспериментировать с разными загустителями, изобретать необычные десерты. А есть ли будущее у данного направления в мире и в нашей стране в частности, покажет время.

Таким образом, наша гипотеза подтвердилась. Знание основы приготовления блюд молекулярной кухни позволяет в домашних условиях из имеющихся ингредиентов приготовить несложное блюдо.