Файл: В. В. Горшков, В. Н. Гетманец, Г. А. Прищепина, Н. И. Владимиров.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 296
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
4.1. Характеристика профессиональной деятельности бакалавров
2. Формирование партий зерна с учетом его качества
1. Общие сведения о хозяйстве.
5.1. Характеристика профессиональной деятельности бакалавров
Область заглавия и сведения об ответственности
Конституция Российской Федерации: офиц. текст. – М.: Маркетинг, 2001. – 39с.
Приложение 12
Нормированные потери при производстве колбасных изделий
Технологическая операция | Нормированные потери, % | |
для вареных колбас | для полукопченых колбас | |
Хранение мясного сырья | 1 | |
Дефростация мясного сырья | 2 | |
Измельчение мясного сырья | 0,1 | |
Посол мясного сырья | 0,1 | |
Составление фарша | 0,1 | |
Наполнение колбасных оболочек | 0,1 | |
Осадка | 0,1 | 2,0-3,0 |
Обжарка | 4,5 | 4,0 |
Барка | 3,0 | 2,5 |
Охлаждение | 3,5 | 3,5 |
Копчение | - | 4,0-6,0 |
Сушка | - | 7,0-12,0 |
Приложение 13
Нормы расхода мясного сырья при разделке говядины для производства консервов (% к массе на костях)
Мясное сырье | Без выделения говядины | С выделением жирной говядины І категории | |
І категории | ІІ категории | ||
Мясо жилованное | 75,7 | 71,7 | 75,7 |
В том числе жир-сырец | 4,0-15,0 | 1,5-6,5 | 1,0-2,0 |
Говядина жирная | - | - | 10-20 |
Мясо шейногозареза | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
Кость | 21,0 | 24,0 | 21,0 |
Соединительная ткань, хрящи | 2,4 | 3,4 | 2,4 |
Технические зачистки | 0,8 | 0,8 | 0,8 |
Потери | 0,1 | 1,5 | 0,1 |
Итого | 100,0 | 100,0 | 100,0 |
Приложение 14
Нормы выхода мясного сырья при разделке свинины для производства консервов (% к массе на костях)
Мясное сырье | Свинина | ||
без шкуры, баков, вырезки ІІ и ІV категории | в шкуры, без баков, вырезки ножек ІІ и ІV категории | обрезная | |
Свинина жилованная | 74,7 | 67 | 83,6 |
В том числе с массовой долей жировой и соединительной ткани, не более 80 % | 6,0-12,0 | 6,0-12,0 | 6,0-12,0 |
Шпик хребтовый и боковой | 10,0 | 10,0 | - |
Шкура | - | 8,4 | - |
Кость | 13,0 | 11,9 | 14,1 |
Соединительная ткань, хрящи | 2,1 | 1,9 | 2,1 |
Технические зачистки | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
Потери | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
Итого | 100,0 | 100,0 | 100,0 |
Приложение 15
Нормы выхода мясного сырья при разделке баранины для производства консервов (% к массе на костях)
Мясное сырье | Без выделения жирной баранины | С выделением жирной баранины І категории | |
І категории | ІІ категории | ||
Баранина без цевок | 74,1 | 66,1 | 74,1 |
Мясо жилованное, жир-сырец | 1,6-6,0 | 0,6-3,0 | 0-1,0 |
В том числе жир-сырец | - | - | 10,0-20,0 |
Кость | 24,2 | 31,7 | 24,2 |
Соединительная ткань, хрящи | 1,5 | 2,0 | 1,5 |
Технические зачистки | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
Потери | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
Итого | 100,0 | 100,0 | 100,0 |
Приложение 16
ОТЗЫВ
научного руководителя
о студенте факультета ______________________________________________
(наименование факультета)
__________________________________________________________________
(ФИО полностью)
выполнившему выпускную квалификационную работу по теме ___________
__________________________________________________________________
-
Сроки проведения исследований, своевременность представления на проверку разделов и завершенной работы _______________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
-
Оценка деловых и профессиональных качеств студента при выполнении ВКР (проявление трудолюбия, творческого отношения, самостоятельности или недисциплинированности и т.п.) ______________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
-
Участие студента в научно-исследовательской работе (выступление на вузовской, межвузовской студенческой конференции и т.п.) _______________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Заключение руководителя о допуске ВКР к защите на ГАК _____________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Научный руководитель
________________________
________________________
________________________ _______________ _________________
(ученая степень, должность) (подпись, дата) (И.О. Фамилия)
Приложение 17
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу
студента факультета _______________________________________________
(наименование факультета)
_________________________________________________________________
(Ф.И.О. полностью)
по теме ___________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Актуальность темы, соответствие ее заданию на выпускную квалификационную работу, годы проведения исследования __________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Объем, содержание, характеристика основных разделов работы, положительные стороны, оценка теоретического значения, методический уровень выполнения работы, использование новых методик расчета, технологий, машин и механизмов и др.) ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Иллюстрации (фото, рисунки, графики и т.п.). Использование литературы и ссылки на нее ____________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Недостатки, замечания ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
-
Заключение о работе в целом, практической значимости, оценка ________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Рецензент
_____________________
_____________________
_____________________ ______________ ________________
(ученая степень, должность (подпись, дата) (И.О. Фамилия)
кафедра/организация)