Файл: Соответствующие миссии и стратегии предприятия общественного литания.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 35

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

26. Карамышев М.С. Социально-психологические факторы в управлении персоналом // Начало в науке материалы IV международной научно- практической конференции школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. - 2017. - №3. - С. 42-44.
27. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: Учебник. - 3-е издание дополненное и переработанное. - М. : Инфра-М, 2014. - 468 с.
28. Козлов Д.А., Иринина О.И. Цифровые технологии в ресторанном бизнесе//В
сборнике: научные достижения и открытия современной молодёжи сборник статей IV Международной научно-практической конференции. 2018. С. 66-71.
29. Курдюкова Е.В. Виды и методы мотивации персонала // Прорывные экономические реформы в условиях риска и неопределенности. - 2017. - №4. -
С. 167-170.
30. Маслов Е.В. Управление персоналом: технология и идеология//
Организационная психология. - 2015. - №8. - С. 12-14.
31. Махметова Б. Эффективное управление персоналом организации // Уральский научный вестник. - 2017. - Т. 3. - № -1. - С. 35-37.
32. Мхтарцызы А. Методы и принципы управления персоналом // Актуальные научные исследования в современном мире. - 2017. - № 1-1 (21). - С. 17-22.
33. Петрюкова К.А. Разработка и реализация эффективной стратегии по управлению персоналом // Проблемы современных интеграционных процессов и пути их решения. - 2017. - №2. - С. 96-98.
34. Поршнев А.Г. Управление организацией. - М.: Дело, 2013. - 305 с.
35. Семенов А.В., Климова Д.Н. Информационные технологии и crm - система как инструменты управления персоналом ресторана//В сборнике: Глобальные проблемы модернизации национальной экономики материалы VI
Международной научно-практической конференции (очно-заочной): в 2 частях.
2017. С. 516-522.
36. Семенюк Е.А. Управление персоналом на современных предприятиях //
Экономика и управление: актуальные проблемы и тенденции развития. - 2017.
- №2. - С. 150-154.
37. Смагулова К.Р., Досымова О.Ж., Байұзақ К. Основные направления улучшения системы управления персоналом ресторана//Актуальные научные исследования в современном мире. 2017. № 11-2 (31). С. 104-106.
38. Солдатюк О.С. Стратегический анализ системы управления персоналом в ресторане //Экономика и социум. 2017. № 1-2 (32). С. 656-661.
39. Трушков С.А., Шарапова Н.В. Управление персоналом в современных реалиях //
Экономические исследования и разработки. 2017. №2 2. С. 77-86.

40. Хлынина А.Ю. Ключевые показатели эффективности системы управления персоналом // Дельта науки. - 2017. - № 1. - С. 42-44.
Приложение 1
Организационная структуры ООО Макдональдс
1. Журавлева П.В., Карташова С.А., Маесов Н.К., Адегов Ю.Г. Технология управления персоналом. [Текст]: М.: Мысль, 2013.С. 34

2. Грузбинов В.П. Экономика предприятия. [Текст]: М.: ЮНИТИ, 2014. С. 148

3. Трушков С.А., Шарапова Н.В. Управление персоналом в современных реалиях //
Экономические исследования и разработки. 2017. №2 2. С. 82



4. Шарапова В.М., Шарапова Н.В. Прогнозирование кадровой политики в условиях кризиса //Экономика и предпринимательство. 2016. № 11-4 (76-4). С. 1148

5. Шарапова Н.В., Шарапова В.М., Трушков С.А. Кадровая политика организации:
высвобождение персонала//Экономика и предпринимательство. 2017. № 6 (83).
С. 887

6. Иванова Л.Н., Бичеев М.А. Инновационный менеджмент в управлении персоналом / РАНХиГС, Сиб. ин-т упр. - Новосибирск: изд-во СибАГС, 2015. С.
102

7. Петрюкова К.А. Разработка и реализация эффективной стратегии по управлению персоналом // Проблемы современных интеграционных процессов и пути их решения. - 2017. - №2. - С. 97

8. Махметова Б. Эффективное управление персоналом организации // Уральский научный вестник. - 2017. - Т. 3. - № -1. - С. 36

9. Иванова Л.Н., Бичеев М.А. Инновационный менеджмент в управлении персоналом / РАНХиГС, Сиб. ин-т упр. - Новосибирск: изд-во СибАГС, 2015. - 183
с.