Файл: Рабочая программа преддипломной практики опоп по специальности 43. 02. 11 Гостиничный сервис Заочная форма обучения 2018 г.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 42

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Интернет-ресурсы:


  1. booking.com - Справочник отелей всех стран мира: фото, описания, цены, порядок проживания, отзывы посетителей. Поиск отеля по городу или стране, датам заезда и отъезда.

  2. http://www.Z-O.ru - Здоровый отдых.

  3. http://www.turgostinica.ru - Гостиничный бизнес в России.

  4. http://www.Sokohotel.ru – Гостиничный сервис.

  5. http://www.npark.ru – Современный туризм.

  6. http://www.audit-it.ru – Бухгалтерский учет. Налогообложение. Аудит.

  7. http://gost.ru – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

  8. http://hoteline.ru – Бронирование гостиниц.

  9. http://ozpp.ru - сайт правил и законов РФ.


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1
Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»


ДНЕВНИК

ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

(фамилия, имя, отчество)
Группа № _______________________

Специальность 43.02.11 «Гостиничный сервис»

Сроки прохождения практики
с «___»___________ по «___»___________2_____г.

Руководитель практики от колледжа
________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)


Дата

Содержание выполняемых работ

Кол-во часов

Отметка об освоении данного вида работ (освоен, не освоен)

Подпись руководителя практики от организации

1

2

3

4

5

































































































































































































































































Руководитель практики от организации
____________________ ___________________________________________

подпись Фамилия, Имя, Отчество

ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА



  1. Дневник является основным документом, подтверждающим прохождение производственной практики.

  2. Студент после окончания каждого дня производственной практики представляет дневник руководителю практики от предприятия для выставления отметки об освоении данного вида работы (освоен, не освоен).

  3. После окончания производственной практики заполненный дневник сдается руководителю практики от колледжа.

  4. Студент, не сдавший, в указанный срок дневник, к итоговой конференции не допускается.

Приложение 2

Отзыв руководителя по преддипломной практики от организации
Наименование организации ____________________________________________
Ф.И.О.студента(ки) ________________________________________________
Срок прохождения производственной практики

с «_______»______________20_____г. по «______»_____________20_____г.


      1. Мотивация студента(ки) – интерес к данному конкретному виду практики и его соответствие желанию студента, интерес к работе данного конкретного гостиничного предприятия

В ысокий уровень

В ыше среднего уровня

С редний уровень

      1. Организация собственной деятельности, выбор типовых методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества

В ысокий уровень

В ыше среднего уровня

С редний уровень

      1. Принятие решений в стандартных ситуациях и ответственность за них


В ысокий уровень

В ыше среднего уровня

С редний уровень

      1. Сформированность профессиональных умений в соответствии с профессиональными компетенциями

В ысокий уровень

В ыше среднего уровня

С редний уровень
Общая оценка за производственную практику (по пятибалльной системе)___________________
Руководитель производственной практики от организации:
_________________________________________________________________

подпись Фамилия, Имя, Отчество

_________________________________________________________________

должность

«____» _________________ 20______ г.

Приложение 3

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»


ОТЧЕТ


о преддипломной практики ПДП
специальность среднего профессионального образования

43.02.11 «Гостиничный сервис»

(по программе базовой подготовки)


Сроки прохождения преддипломной практики
3 курс 6 семестр – 144 часа

(4 недели по 36 часов)


Выполнил(а) студент(ка):

_______________________________

_______________________________

Руководитель практики от предприятия:

_______________________________

_______________________________

Руководитель практики от колледжа:

_______________________________

_______________________________


20___ г.