Файл: Рабочая программа преддипломной практики опоп по специальности 43. 02. 11 Гостиничный сервис Заочная форма обучения 2018 г.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 42
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Интернет-ресурсы:
-
booking.com - Справочник отелей всех стран мира: фото, описания, цены, порядок проживания, отзывы посетителей. Поиск отеля по городу или стране, датам заезда и отъезда. -
http://www.Z-O.ru - Здоровый отдых. -
http://www.turgostinica.ru - Гостиничный бизнес в России. -
http://www.Sokohotel.ru – Гостиничный сервис. -
http://www.npark.ru – Современный туризм. -
http://www.audit-it.ru – Бухгалтерский учет. Налогообложение. Аудит. -
http://gost.ru – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. -
http://hoteline.ru – Бронирование гостиниц. -
http://ozpp.ru - сайт правил и законов РФ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
(фамилия, имя, отчество)
Группа № _______________________
Специальность 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Сроки прохождения практики
с «___»___________ по «___»___________2_____г.
Руководитель практики от колледжа
________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Дата | Содержание выполняемых работ | Кол-во часов | Отметка об освоении данного вида работ (освоен, не освоен) | Подпись руководителя практики от организации |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
Руководитель практики от организации
____________________ ___________________________________________
подпись Фамилия, Имя, Отчество
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
-
Дневник является основным документом, подтверждающим прохождение производственной практики. -
Студент после окончания каждого дня производственной практики представляет дневник руководителю практики от предприятия для выставления отметки об освоении данного вида работы (освоен, не освоен). -
После окончания производственной практики заполненный дневник сдается руководителю практики от колледжа. -
Студент, не сдавший, в указанный срок дневник, к итоговой конференции не допускается.
Приложение 2
Отзыв руководителя по преддипломной практики от организации
Наименование организации ____________________________________________
Ф.И.О.студента(ки) ________________________________________________
Срок прохождения производственной практики
с «_______»______________20_____г. по «______»_____________20_____г.
-
Мотивация студента(ки) – интерес к данному конкретному виду практики и его соответствие желанию студента, интерес к работе данного конкретного гостиничного предприятия
В ысокий уровень
В ыше среднего уровня
С редний уровень
-
Организация собственной деятельности, выбор типовых методов и способов выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества
В ысокий уровень
В ыше среднего уровня
С редний уровень
-
Принятие решений в стандартных ситуациях и ответственность за них
В ысокий уровень
В ыше среднего уровня
С редний уровень
-
Сформированность профессиональных умений в соответствии с профессиональными компетенциями
В ысокий уровень
В ыше среднего уровня
С редний уровень
Общая оценка за производственную практику (по пятибалльной системе)___________________
Руководитель производственной практики от организации:
_________________________________________________________________
подпись Фамилия, Имя, Отчество
_________________________________________________________________
должность
«____» _________________ 20______ г.
Приложение 3
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий»
ОТЧЕТ
о преддипломной практики ПДП
специальность среднего профессионального образования
43.02.11 «Гостиничный сервис»
(по программе базовой подготовки)
Сроки прохождения преддипломной практики
3 курс 6 семестр – 144 часа
(4 недели по 36 часов)
Выполнил(а) студент(ка):
_______________________________
_______________________________
Руководитель практики от предприятия:
_______________________________
_______________________________
Руководитель практики от колледжа:
_______________________________
_______________________________
20___ г.