Файл: Меморандум конфиденциальности.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 164

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





МЕМОРАНДУМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ




Вся информация, представленная в данном Бизнес - плане является строго конфиденциальной. Ознакомление с содержанием возможно только с согласия разработчика

Знакомящийся с настоящим Бизнес - планом берет на себя ответственность и гарантирует нераспространение содержащейся в нем информации без предварительного согласия автора.

Запрещается копировать как весь Бизнес - план, так и его отдельные части (в частности полученные расчеты и финансовые показатели), вносить изменения, а также передавать информацию третьим лицам.

Если настоящий Бизнес - план не вызывает интереса для реализации, просим вернуть его автору.




ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЗАЕМЩИКЕ



Наименование заемщика

 

Ф.И.О.

Шүлембаев Ержан Құндызбайұлы

Гражданство

Казахстан

Адрес

Город Нур-Султан, ул.Абылай хана 17, кв 7

№ удостоверения личности

031161109

Дата и место рождения

30.05.1994 ЮКО, г. Шымкент

ИИН

940530301655

Семейное положение и количество нетрудоспособных детей

женат

Образование

Высшее

Специальность

Археология и этнология

Наличие инвалидности

Нет

Контактные данные

87077171474

Целевое назначение займа:

Открытие блинного ПАВИЛЬОНА

Валюта:

Тенге

Общая сумма проекта:

750 000 тенге

В т.ч. грантовые средства

505 000 тенге

В т.ч. собственные средства

245 000 тенге

Место организации откормочной площадки

г.Нур-Султан , проспект Абылай хана 4

Дата составления бизнес-плана

28.08.2019

Остаток денежных средств/сбережений, тг

750 000тг


ЦЕЛЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Целью проекта является создание кафе быстрого обслуживания французского типа в городе Нур-Султан для студентов и других желающих жителей города.

Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.

Компания планирует инвестировать до 750 000 тенге для старта бизнес-проекта.

Данный проект относится к стартап проектам.

Предполагается, что реализация настоящего проекта начнется с сентября 2019 года.

Грантовые средства планируется расходовать на покупку оборудования.


Источник финансирования

Сумма

Доля, %

Собственные средства

245 000

33%

Грантовые средства

505 000

67%

Всего

750 000

100%



Структура финансирования

На грант планируется приобрести:




Наименование поставляемых конструкций, материалов, оборудования, систем и комплектующих изделий

Стоимость тенге

1

Блинница Hurakan HKN-CSE400

50000

2

Витрина холодильная Carboma A37 SM 1.8

240000

3

Микроволновка

15000

4

Миксер для молочных коктейлев DM-2

33000

5

Рабочий стол

10000

6

Вытяжка

20000

7

Холодильник для продуктов

75000

8

Термопоты чайники 10литровый

10000

9

Стол для гостей 3шт

30000

10

Стулья для гостей 10шт

18000

11

Шкаф для посуды

4000

 

ИТОГО:

505000

 

Подведение комуникаций

15000

 

Оборотные средства

230000

 

ВСЕГО:

750000



ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ



Руководитель ИП имеет опыт в сфере общепита по организации работы булочной.

Общественное питание на сегодняшний день является одной из самых приоритетных отраслей.

Для организации производства требуется арендовать оборудованный Павильон фаст фуда.

Компания планирует идти по пути развития кафе быстрого питания с уклоном в сторону продажи французских блинов разных видов, коктейли, компоты, фри, кофе, а также планируется другие формы развития, к примеру, доставка на дом.

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН


Описание рынка


Оборудованный Павильон «БлинКом» будет распологаться в развитой инфроструктуром районе, где хорошая проходимость а также расположены множества учебных заведений.
На сегодняшний день в городе Нур-Султан действует около 6-ти ресторанов которые предлагают французкие крепы.

Существующие рестораны можно относятся к крупным заведениям с не маленькой оплатой. Такие рестораны и кафе относятся к дорогим сегментам. Высокий сервис и качество обслуживания достаточно высоко оплачиваются (к примеру средний чек возможен выйдет выше 3000тг), то есть такие типы относительно для той категории, кто проживает в среднем либо выше среднего общества.

Исходя из этого можно сделать вывод, что действующие в указанном районе блинная будет удовлетворять спросом и потребностью.

Значительных сезонных колебаний в спросе не предпологается, так как в рабочие дни основные потребители будут студенты и работающие в этом районе.


Описание продукции











Наименование блюд

Ед.изм

Цена 1 ед.,тенге

Количество

Итого

Французкий блинчик с клубничной начинкой

шт

600

10

6000

Французкий блинчик в шоколаде

шт

600

10

6000

Французкий блинчик с ананасом

шт

600

10

6000

Французкие крепы с брусничным соусом

шт

600

10

6000

Французкий крепы с творогом

шт

600

10

6000

Французкий крепы с бананом

шт

600

10

6000

Молочный коктейль

300мл

300

10

3000

Молочный коктейль

500мл

450

10

4500

Клубничный коктейль с ванилым вкусом

400мл

400

10

4000

Чай с молоком

ст

100

20

2000

Кофе 3/1

ст

100

20

2000

Компот

ст

100

15

1500

Чай

ст

80

30

2400

Итого










55400


















Объемы сбыта продукции в количественном выражении приведены в таблице. Срок выхода на проектную мощность 2 месяца.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

Для обеспечения производственного процесса предусмотрен следующий подбор кадров.
Штатное расписание и Фонд оплаты труда


 

штатные единицы

кол-во единиц

месячный оклад, тенге

месячный фонд оплаты труда, тенге

Годовой ФОТ, тенге

1

Повар раздатчица

2

50 000

100 000

1 200 000




Итого

2





100 000

1 200 000




Заработная плата в месяц, всего

тенге

1 200 000

ИПН

тенге

103 750

ОПВ

тенге

120 000

на руки

тенге

976 250

Социальные отчисления

тенге

37 800

ОСМС

тенге

18 000

 

 

 

ФЗП с отчислениями

тенге

1 255 800


Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:

  1. наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;

  2. наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;

  3. коммуникабельность, умение работать с клиентами;

  4. знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.

  5. Иметь санитарные книжки, то есть работу, связанную едой.