Добавлен: 12.12.2023
Просмотров: 66
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Вхл = Вт-(П+З)= 186,2-(1,33+22,53)=162,34
Рассчитаю ориентировочный выход хлеба на фактическую влажность
Δ=162,34 – 148,1=14,24
-
Расчет массы тестовой заготовки и качества готового изделия
Масса тестовой заготовки включает массу готового хлеба «Горчичного» и потерю массы тестовой заготовки на упек и усушку.
Масса готового хлеба «Горчичного» из муки пшеничной 1с должна быть 0,35 кг.
Зуп =9%
Зус=4%
Убыль массы теста на упек и усушку составляет:
Масса тестовой заготовки с учетом убыли теста на усушку и упек составляет:
Мт.з=800+72+32=904
Количество готовых изделий составляет:
Список использованной литературы
-
Цыганова.Т.Б. «Технология х/п производства. -
http://orstorel.ru/documents/rek2hleb.pdf -
https://www.stud24.ru/technology/tehnologiya-prigotovleniya-bulki-gorchichnoj/490337-1899370-page7.html