Файл: Курсовая работа тема.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.12.2023

Просмотров: 66

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.














Вхл = Вт-(П+З)= 186,2-(1,33+22,53)=162,34

Рассчитаю ориентировочный выход хлеба на фактическую влажность



Δ=162,34 – 148,1=14,24



  1. Расчет массы тестовой заготовки и качества готового изделия

Масса тестовой заготовки включает массу готового хлеба «Горчичного» и потерю массы тестовой заготовки на упек и усушку.

Масса готового хлеба «Горчичного» из муки пшеничной 1с должна быть 0,35 кг.

Зуп =9%

Зус=4%

Убыль массы теста на упек и усушку составляет:





Масса тестовой заготовки с учетом убыли теста на усушку и упек составляет:

Мт.з=800+72+32=904

Количество готовых изделий составляет:



Список использованной литературы

  1. Цыганова.Т.Б. «Технология х/п производства.

  2. http://orstorel.ru/documents/rek2hleb.pdf

  3. https://www.stud24.ru/technology/tehnologiya-prigotovleniya-bulki-gorchichnoj/490337-1899370-page7.html