Файл: Контрольная работа по дисциплине Менеджмент Вариант 3 Студент гр з470П101 Е. О. Калинина 20 г.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.01.2024
Просмотров: 25
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Производственная лаборатория
канцелярия
Отдел маркетинга
Основные цеха
Фин.отдел
Юридическая служба
Отдел сбыта
Бухгалтерия
Отдел матер.снабжения
Информ.отдел
Служба качества
Охрана
Заключение
В данной работе были рассмотрены основные типы организационных структур управления, которые являются наиболее распространенными. Совершенной организационной структуры не существует, однако для любой организации можно подобрать ту структуру, которая будет соответствовать ее целям.
Структуру можно выбирать и понять только при широком, комплексном подходе к изменениям предприятия и его окружающей среды.
Руководству организации ОАО «Хлебзавод №3» можно предложить дивизиональную организационную структуру. Применение данной структуры позволит снизить нагрузку на руководящий состав, позволит проводить болеет тщательный анализ деятельности предприятия и решить все возникшие проблемы со сбытом продукции.