Файл: 1. Теоретические основы организации обслуживания выездных мероприятий.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 163

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение 3. Расчёт столовой посуды и приборов для подачи блюд и напитков с производства и буфета

Наименованиеٴ ٴзакусок,ٴ ٴблюдٴ ٴиٴ ٴнапитков

Заказаноٴ ٴпорций

Видٴ ٴпосуды

Видٴ ٴпосудыٴ ٴ(порций)ٴ ٴ

Количествоٴ ٴпосуды

Блинчикиٴ ٴсٴ ٴсёмгойٴ ٴиٴ ٴплавленымٴ ٴсыром

8

Блюдоٴ ٴовальноеٴ ٴфарфоровое

4

2

Ассортиٴ ٴмясноеٴ ٴ(колбасаٴ ٴс/к,ٴ ٴветчинаٴ ٴк/в,ٴ ٴколбасаٴ ٴс/в)ٴ ٴ

6

Блюдоٴ ٴкруглоеٴ ٴфарфоровое

3

2

Салатٴ ٴизٴ ٴовощейٴ ٴсٴ ٴветчинойٴ ٴ

10

Салатникٴ ٴстеклянный

5

2

Ассортиٴ ٴовощноеٴ ٴ(огурецٴ ٴсв.,ٴ ٴпомидорٴ ٴсв.,ٴ ٴперецٴ ٴсв.,ٴ ٴмаслины)ٴ ٴ

6

Блюдоٴ ٴкруглоеٴ ٴфарфоровое

3

2

Салатٴ ٴ"Греческий"

8

Салатникٴ ٴстеклянный

4

2

Блинчикиٴ ٴ"Томٴ ٴиٴ ٴДжерри"

20

Тарелкаٴ ٴзакусочная

1

20

Котлетаٴ ٴкуринаяٴ ٴ"Капитошка"ٴ ٴсٴ ٴгарниромٴ ٴ(картофельٴ ٴфри)ٴ ٴ

10

Тарелкаٴ ٴмелкаяٴ ٴстоловая

1

10

Свининаٴ ٴзапечённаяٴ ٴсٴ ٴлукомٴ ٴиٴ ٴгрибамиٴ ٴсٴ ٴгарниромٴ ٴ(рисٴ ٴсٴ ٴовощамиٴ ٴ"Рататуй")ٴ ٴ

10

Тарелкаٴ ٴмелкаяٴ ٴстоловая

1

10

Ассортиٴ ٴфруктовоеٴ ٴ"Фруктоша"ٴ ٴ(яблоко,ٴ ٴгруша,ٴ ٴапельсин,ٴ ٴвиноград,ٴ ٴжелатиновыеٴ ٴмишки)ٴ ٴ

6

Вазаٴ ٴстекляннаяٴ ٴдляٴ ٴфруктов

3

2

Чайٴ ٴчёрный

15

Чайникٴ ٴзаварочный

8

2

Кофеٴ ٴчёрныйٴ ٴамерикано

5

Кофейник

5

1

Тортٴ ٴ"Ёжики"

20

Вазаٴ ٴ"плато"

20

1

Хлебٴ ٴржаной

20

Хлебница

5

4

Вода

20

Бутылкаٴ ٴпластиковая

1

10

Сок

20

Кувшин

7

3



Приложение 4. Расчёт количества посуды и приборов для сервировки и досервировки стола

Наименованиеٴ ٴзакусок,ٴ ٴблюдٴ ٴиٴ ٴнапитков

Предметыٴ ٴсервировки

Приборыٴ ٴдляٴ ٴперекладывания

Наименование

Количество

Наименование

Количество

Блинчикиٴ ٴсٴ ٴсёмгойٴ ٴиٴ ٴплавленымٴ ٴсыром

Тарелкаٴ ٴзакусочная

Приборыٴ ٴзакусочные


20

20


Приборٴ ٴдляٴ ٴперекладывания


2

Ассортиٴ ٴмясноеٴ ٴ(колбасаٴ ٴс/к,ٴ ٴветчинаٴ ٴк/в,ٴ ٴколбасаٴ ٴс/в)ٴ ٴ

Тарелкаٴ ٴзакус.

Приборыٴ ٴзакус.ٴ ٴ

20

20

Приборٴ ٴдляٴ ٴперекладывания


2

Салатٴ ٴизٴ ٴовощейٴ ٴсٴ ٴветчинойٴ ٴ

Тарелкаٴ ٴзакус.

Приборыٴ ٴзакус.ٴ ٴ

20

20

Ложкаٴ ٴдляٴ ٴперекладывания


2

Ассортиٴ ٴовощноеٴ ٴ(огурецٴ ٴсв.,ٴ ٴпомидорٴ ٴсв.,ٴ ٴперецٴ ٴсв.,ٴ ٴмаслины)ٴ ٴ

Тарелкаٴ ٴзакус.

Приборыٴ ٴзакус.ٴ ٴ

20

20

Приборٴ ٴдляٴ ٴперекладывания


2

Салатٴ ٴ"Греческий"

Тарелкаٴ ٴзакус.

Приборыٴ ٴзакус.ٴ ٴ

20

20

Ложкаٴ ٴдляٴ ٴперекладывания


2

Блинчикиٴ ٴ"Томٴ ٴиٴ ٴДжерри"

Тарелкаٴ ٴзакус.

Приборыٴ ٴзакус.ٴ ٴ

20

20





Котлетаٴ ٴкуринаяٴ ٴ"Капитошка"ٴ ٴсٴ ٴгарниромٴ ٴ(картофельٴ ٴфри)ٴ ٴ

Мелкаяٴ ٴстоловаяٴ ٴтарелка

Столовыеٴ ٴприборыٴ ٴ(нож,ٴ ٴвилка)ٴ ٴ

20

20





Свининаٴ ٴзапечённаяٴ ٴсٴ ٴлукомٴ ٴиٴ ٴгрибамиٴ ٴсٴ ٴгарниромٴ ٴ(рисٴ ٴсٴ ٴовощамиٴ ٴ"Рататуй")ٴ ٴ

Мелкаяٴ ٴстоловаяٴ ٴтарелка

Столовыеٴ ٴприборыٴ ٴ(нож,ٴ ٴвилка)ٴ ٴ

20

20





Ассортиٴ ٴфруктовоеٴ ٴ"Фруктоша"ٴ ٴ(яблоко,ٴ ٴгруша,ٴ ٴапельсин,ٴ ٴвиноград,ٴ ٴжелатиновыеٴ ٴмишки)ٴ ٴ

-

-

Шпажки




Чайٴ ٴчёрный

Чайнаяٴ ٴпара

Чайнаяٴ ٴложка

15

15





Кофеٴ ٴчёрныйٴ ٴамерикано

Кофейнаяٴ ٴпара

Кофейнаяٴ ٴложка

5

5





Тортٴ ٴ"Ёжики"

Тарелкаٴ ٴмелкаяٴ ٴдесертная

Приборыٴ ٴдесертныеٴ ٴ(нож,ٴ ٴвилка)ٴ ٴ


20

20


Лопаткаٴ ٴкондитерская


1

Хлебٴ ٴржаной

Тарелкаٴ ٴпирожковая

20





Вода

Стакан

20

-

-

Сок

Стакан

20

-

-



Приложение 5. Расчёт столовой посуды и приборов
Количествоٴ ٴпосудыٴ ٴиٴ ٴприборовٴ ٴдляٴ ٴобслуживанияٴ ٴбанкетаٴ ٴ(дляٴ ٴзаявкиٴ ٴвٴ ٴсервизную).ٴ ٴРезервٴ ٴ15-20%.ٴ ٴ

Наименованиеٴ ٴпосудыٴ ٴиٴ ٴприборов

Потребность

Резерв

Кٴ ٴзаявкеٴ ٴвٴ ٴсервизную

Блюдоٴ ٴовальное

2

1

3

Блюдоٴ ٴкруглое

4

1

5

Тарелкаٴ ٴзакусочная

40

6

46

Тарелкаٴ ٴпирожковая

20

3

23

Тарелкаٴ ٴмелкаяٴ ٴстоловая

20

3

23

Чайникٴ ٴзаварочный

2

1

3

Кофейник

1

1

2

Чашкаٴ ٴчайная

15

2

17

Чашкаٴ ٴкофейная

5

1

6

Блюдце

20

3

23

Тарелкаٴ ٴмелкаяٴ ٴдесертная

20

3

23

Салатник

4

1

5

Вазаٴ ٴдляٴ ٴфруктов

2

1

3

Вазаٴ ٴ"плато"

1

1

2

Кувшин

3

1

4

Стакан

20

3

23

Приборы










Ножٴ ٴзакусочный

20

3

23

Вилкаٴ ٴзакусочная

20

3

23

Вилкаٴ ٴстоловая

20

3

23

Ножٴ ٴстоловый

20

3

23

Вилкаٴ ٴдесертная

20

3

23

Ножٴ ٴдесертный

20

3

23

Ложкаٴ ٴчайная

15

2

17

Ложкаٴ ٴкофейная

5

1

6

Ложкаٴ ٴдляٴ ٴперекладывания

4

1

5

Приборٴ ٴдляٴ ٴперекладывания

6

1

7

Лопаткаٴ ٴкондитерская

1

1

2