Файл: Кемеровский областной союз потребительских кооперативов (Кемеровский облпотребсоюз) Частное образовательное учреждение профессионального образования.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 3116

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Кроме того данное заведение имеет свой уникальный фирменный стиль, который отражается в таких элементах как визитки, подарки-сувениры для гостей, меню и т.д.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В ресторане «Hofbrau Kemerovo» предоставляются услуги питания, обслуживания, по организации досуга.

Услуга питания ресторана «Hofbrau Kemerovo» представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта в сочетании с организацией досуга.

Услуги по организации потребления продукции и обслуживания включают:

  • организацию и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий;

  • организацию питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний и т.д.;

  • услугу официанта по обслуживанию на дому;

  • бронирование мест в зале предприятия;

  • организацию бизнес-ланчей.

Услуги по организации досуга включают:

  • организацию музыкального обслуживания;

  • организацию проведения концертов, программ, варьете и видеопрограмм.

Прочие услуги включают:

  • упаковку блюд и изделий, оставшихся после обслуживания клиентов;

  • предоставление потребителям телефонной связи на предприятии;

  • вызов такси по заказу потребителя; парковку личных автомобилей посетителей и организованную стоянку у предприятия.

В заключение могу сказать, что я довольна результатами данной практики, т.к. получила неоценимый багаж знаний и практических навыков, которые можно приобрести только посредством практической деятельности. Условия, предоставленные мне на базе практики, меня полностью удовлетворили.

Вывод: Ресторанный бизнес увлекателен и перспективен: правильный выбор места и кухни, атмосфера и толково организованное обслуживание создают возможность для привлечения рынка и дают хорошую прибыль и инвестиции.
Библиографический список

1.Гражданский кодекс Российской Федерации ч. 1, 2 [Электронный ресурс] в действующей редакции – форма доступа – consultant.ru;

2.А. В. Лукина. Маркетинг товаров и услуг[Электронный ресурс] - Учебное пособие /А.В. Лукина М: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2019. — 239 с. — (Среднее профессиональное образование) -
Режим доступа: http://znanium.com;

3.Галанов В.А. Финансы, денежное обращение и кредит[Электронный ресурс] – Учебник / В.А. Галанов. — 2-е изд. — М: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2021. — 414 с. — (Среднее профессиональное образование) - Режим доступа: http://znanium.com;

4.Захарьин В.Р. Налоги и налогообложение [Электронный ресурс] – Учебное пособие / В.Р. Захарьин., - 3-е изд., перераб. и доп. - М: ФОРУМ, 2021. - 336 с. - Режим доступа: http://znanium.com;

5.Губина, О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности [Электронный ресурс]: учебник / О.В. Губина, В.Е. Губин. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2018. — 335 с. – форма доступа: http://znanium.com/catalog/product/927453;

6.Канке, А.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс]: учебное пособие /А.А. Канке, И.П. Кошевая. – Москва: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2017. - 288 с. – форма доступа: http://znanium.com/catalog/product/556741;

7.Фридман, А.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности [Электронный ресурс]: учебник / A.M. Фридман. – Москва: РИОР: ИНФРА-М, 2019. - 264 с. – форма доступа: http://znanium.com/catalog/product/945976.

Дополнительные источники:

1.Губина, О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности [Электронный ресурс]: Практикум: учеб. пособие / О.В. Губина, В.Е. Губин. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. — 192 с. – форма доступа: http://znanium.com/catalog/product/858537.

2.Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс]: учебник / Г.В. Савицкая. – Москва: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 378 с. - http://znanium.com/catalog/product/547958.