Файл: Управление доходами организации индустрии гостеприимства (Формирование и виды доходов от основной и прочих видов деятельности).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.06.2023

Просмотров: 132

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

3.Гиляровская Л.Т., Лысенко Д.В., Ендовицкий Д.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во "Проспект", 2016. - 360 с.

4.ГОСТ Р 51185-98 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»

5.Керимов В.Э. Управленческий учет. М.: Издательско-книготорговый центр "Маркетинг", 2015. 29 с.

6.Либерман И.А. Методы внутреннего контроля численности административно-управленческих работников предприятий и организаций // Финансовые и бухгалтерские консультации. 2016. N

7.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. пособие. - 3-е изд., перераб и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 448 с.

8. Одегов Ю.Г., Никонова Т.В. Аудит и контроллинг персонала. М.: Альфа-Пресс, 2016. - 24с

9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2015. – С. 126.

10. Савицкая Г.В. Экономический анализ: Учебник. - 11-е изд., испр. и доп. - М.: "Новое знание", 2015. - 651 с.

11. Финансы: Учебник для вузов / Под ред. М.В. Романовского, О.В. Врублевской, Б.М. Сабанти. – М.: Перспектива, 2016. – С. 193.

12.Финансовый менеджмент / Под ред. В.С. Золотарева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2015. – С. 136.

13.Цаликова М.Б. Гостиничная услуга как вид услуги - объекта гражданских прав. / М.Б. Цаликова // Туризм: право и экономика, 2017, N 3;

14. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 415 с.

  1. Цаликова М.Б. Гостиничная услуга как вид услуги - объекта гражданских прав. / М.Б. Цаликова // Туризм: право и экономика, 2017, N 3;

  2. ГОСТ Р 51185-98 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»

  3. Финансы: Учебник для вузов / Под ред. М.В. Романовского, О.В. Врублевской, Б.М. Сабанти. – М.: Перспектива, 2016. – С. 193.

  4. Финансовый менеджмент / Под ред. В.С. Золотарева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2016. – С. 136.

  5. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2016. – С. 126.

  6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2016. – С. 127.

  7. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент. – М.: Финансы и статистика, 2016. – С. 216.

  8. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. / В. В. Бородина – М.: Книжный мир. 2016- 176с.;

  9. Одегов Ю.Г., Никонова Т.В. Аудит и контроллинг персонала. М.: Альфа-Пресс, 2016. - 24с

  10. Одегов Ю.Г., Никонова Т.В. Аудит и контроллинг персонала. М.: Альфа-Пресс, 2016. - 24с

  11. Либерман И.А. Методы внутреннего контроля численности административно-управленческих работников предприятий и организаций // Финансовые и бухгалтерские консультации. 2016. N 8.

  12. Керимов В.Э. Управленческий учет. М.: Издательско-книготорговый центр "Маркетинг", 2015. 29 с.