Файл: Метод СТЭМ для задачи принятия решений.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.06.2023

Просмотров: 144

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 1

Характеристика поставщиков

Наименование поставщиков

Местопо­ложение

Ассортимент товаров, названия изделий продукта,

Коли­чест­во наи­ме­но­ва­ний про­дук­ции

1

2

3

4

5

1.

ЗАО «Русский хлеб»

г.Красноярск

Хлеб

Булочные изделия

Пряники

Сушка

Баранка

Сухарь

Печенье

Торты

Пирожное

Макаронные изделия и др.

4 - 5

6-7

4-5

4-5

2-3

2-3

3-4

8-10

3-4

5-6

2.

ОАО «Красноярский молокозавод»

г.Красноярск

Молоко

Кефир

Творог

Сметана

сырки творожные

сыр адыгейский

ряженка

варенец

топленое молоко

снежок

йогурт

десерт

2

2

2

2

3

2

1

1

1

2

4

3

3.

ООО «Айтакс»

г.Красноярск

молоко

кефир

творог

сметана

йогурт

2

2

2

2

4

4.

ООО «Молоко»

г.Красноярск

молоко

кефир

творог

сметана

творожная масса

желе

десерт

йогурт

2

2

2

2

3

4

3

4

Продолжение приложения 1

1

2

3

4

5

5.

ЗАО «Красноярский мясокомбинат»

г.Красноярск

колбасы вареные

колбасы полукопченые

колбасы варено-копченые

колбасы сырокопченые

изделия ветчино-рубленые

колбасы ливерные

сосиски, сардельки

мясные деликатесы

сало соленое

сало копченое

грудинка копченая

полуфабрикаты натуральные

полуфабрикаты из рубленого мяса

субпродукты и др.

6

7

3

2

2

4

4

3

2

2

2

4

5

10

6.

ООО «Царь-Продукт»

г.Красноярск

колбасы вареные

колбасы полукопченые

мясокопчености копчено-вареные

6

4

6

7.

ООО «Восток-Ресурс»

г.Красноярск

печень говяжья

мясо индейки

окорока куриные и другие моро­же­ные продукты производства Голландии

овощные консервы

детское питание

консервы рыбные

майонез и др. товары

1

5

1

15

30

20

15

8.

Частный пред­при­ниматель Хох­ряков

г.Красноярск

сыры твердые

масло сливочное

сыры плавленые

маргарины, жиры

маргпины сливочные бутер­бродные

10

6

12

12

6

9.

ОАО Тагил­рыба

Г. Н.Тагил

рыба свежемороженая

рыбные полуфабрикаты

рыба соленая

рыба холодного копчения

рыба горячего копчения

6

5

6

6

2

10.

АО Даль­рыба

Г. Н.Тагил

рыба свежемороженая

балычные изделия

икра

рыба вяленая

8

10

5

4

11.

ЗАО Мерку­рий

г.Вольск

хлеб и булочные изделия

12


Продолжение приложения 1

1

2

3

4

5

12.

АОЗТ Фирма Кон­фи

Г. Самара

карамель

конфеты неглазированые

конфеты глазированые

ирис

драже

мармелад

зефир

шоколад

наборы конфет

печенье

20

10

25

6

6

8

2

10

10

10

13.

ОАО Красноярская птице­фаб­ри­ка

г.Красноярск

яйца

фарш куриный

кура потрошеная

2

1

2

14.

ТД Птица

г.Красноярск

кура потрошеная

полуфабрикаты из мяса птицы

полуфабрикаты из субпродуктов птицы

кура варено-копченая

изделия из птицы варено-копченые

кобасы вареные

ветчина

сосиски

1

7

5

1

4

3

2

2

15.

ОАО ЖЛВЗ

г.Красноярск

водка

настойки горькие

настойки сладкие

ликеры

апперетивы

10

8

10

2

2

16.

АО Средне­ураль­ский вин­завод

г. Средне­уральск

сухие виноградные вина

полусухие виноградные вина

полусладкие виноградные вина

крепленые вина

полудесертные вина

десертные вина

винные напитки

4

4

5

7

3

3

5

17.

ООО Р.Модуль

г.Красноярск

сигареты

кофе

30

15

18.

Фир­ма «Для Вас»

г.Красноярск

полудесертные виноградные вина

полусладкие виноградные вина

ароматизированые виноградные вина

игристые вина

6

8

8

12

19.

Фирма «Пере­свет»

г. Волгоград

чаи

20

20.

ООО Лиронос

г. Астрахань

выпечка

пирожное

15

6

Продолжение приложения 1

1

2

3

4

5

21.

ЗАО Чародейка

г.Красноярск

торты

6

22.

ЧП Данилова

г.Красноярск

сахар, крупы, специи, пряности, горчица, соусы и др.

30

23.

Прочие пос­тав­щики: около 300 за­клю­ченных дого­воров на пос­тавку то­ва­ров

Прочие продовольственные товары, отечественного и импортного производства

80


  1. Голубков Е.П. Какое принять решение? Москва «Экономика», 2010. – С. 45.

  2. Методы принятия управленческих решений: учебное пособие / Л.А. Трофимова, В.В. Трофимов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2012. – С. 56.

  3. Козлов, В. Н. Системный анализ, оптимизация и принятие решений: учебное пособие. – М.: Проспект, 2012. – С. 33.

  4. Орлов А. И. Организационно-экономическое моделирование: теория принятия решений. — М. : КноРус, 2011. — С. 45.

  5. Волкова, В. Н. Теория систем и системный анализ: учеб. для бакалавров / В. Н. Волкова, А. А. Денисов. – М.: Юрайт, 2012. – С. 373.

  6. Гапоненко, Т.В. Управленческие решения: учебное пособие[Текст] / Т.В. Гапоненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. - С. 112.

  7. Орлов А. И. Организационно-экономическое моделирование: теория принятия решений. — М. : КноРус, 2011. — 568 с.

  8. Ивасенко А.Г., Никонова Я.И., Плотникова Е.Н. Разработка управленческих решений. - М.: КноРус, 2010. – С. 90.

  9. ? Гапоненко, Т.В. Управленческие решения: учебное пособие[Текст] / Т.В. Гапоненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. - С. 112. – С. 101.

  10. Ивасенко А.Г., Никонова Я.И., Плотникова Е.Н. Разработка управленческих решений. - М.: КноРус, 2010. – С. 93.

  11. Трофимова Л. А. Управленческие решения (методы принятия и реализации): учеб. пособие / Л. А. Трофимова, В. В. Трофимов. – СПб.: СПбГУЭФ, 2011 – 190 с.

  12. Гуджоян, О.Л. и др. Методы принятия управленческих решений: Учебное пособие[Текст] / О.Л. Гуджоян. – М.: Инфра-М, 2012. – С. 33.

  13. Гапоненко Т.В. Управленческие решения: учебное пособие –Ростов н/Д: Феникс, 2010.-284с.

  14. Давенков, А.С. Управленческие решения[Текст] / А.С. Давенков. – М.: Дело, 2012. – С. 61.

  15. Теория принятия решений. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://ofap.ulstu.ru/vt/tpr/lec03.html#17

  16. Давенков А.С. Управленческие решения/ А.С. Давенков. – М.: Дело, 2012. – С. 61.

  17. Гуджоян О.Л. и др. Методы принятия управленческих решений: Учебное пособие/ О.Л. Гуджоян. – М.: Инфра-М, 2012. – С. 101.

  18. Гапоненко, Т.В. Управленческие решения: учебное пособие / Т.В. Гапоненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. - С. 112.

  19. Гуджоян, О.Л. и др. Методы принятия управленческих решений: Учебное пособие[Текст] / О.Л. Гуджоян. – М.: Инфра-М, 2012. – С. 101.

  20. Теория принятия решений. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://ofap.ulstu.ru/vt/tpr/lec03.html#17

  21. Гапоненко, Т.В. Управленческие решения: учебное пособие[Текст] / Т.В. Гапоненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. - С. 112.

  22. Теория принятия решений. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://ofap.ulstu.ru/vt/tpr/lec03.html#17

  23. Гапоненко Т.В. Управленческие решения: учебное пособие –Ростов н/Д: Феникс, 2010.- С. 121.

  24. Составлено на основе штатного расписания.

  25. Составлено на основе отчетности предприятия.

  26. Составлено на основе отчетности предприятия.

  27. Составлено на основе отчетности предприятия.

  28. Составлено на основе отчетности предприятия.

  29. Составлено на основе отчетности предприятия.

  30. Составлено на основе отчетности предприятия.

  31. Составлено на основе результатов опросов покупателей.

  32. Составлено по результатам оценок эксперта.

  33. Составлено по результатам оценок эксперта.

  34. Составлено по результатам оценок эксперта.

  35. Составлено по результатам оценок эксперта.

  36. Рассчитано автором.

  37. Рассчитано автором.

  38. Рассчитано автором.

  39. Рассчитано автором.