Добавлен: 29.06.2023
Просмотров: 121
Скачиваний: 3
5. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
6. Динни, К. 2013. (Ред.) Брендинг территорий. Лучшие мировые практики. Пер.с англ. Веры Сечной. М.: Манн, Иванов и Фербер
7. Дойль П. Маркетинг, ориентированный на стоимость / Пер. с англ. - СПб.: Питер, 2001.
8. Домнин В.Н. 2009. Идентичность бренда - ключевое понятие бренд - менеджмента // Бренд-менеджмент, №5. С. 266-282.
9. Дэвис С. Управление активами торговой марки / Пер. с англ. - СПб.: Питер, 2001.
10. Зарубина О. В Петербурге может закрыться каждый третий ресторан. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/spb_sz/12/12/2014/5592adfc9a794719538d3cbe
11. Зеленская Е.М., Трабская Ю.Г., Хорева Л.В. Гастрономический брендинг как инновационная технология продвижения туристской дестнации. Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. 2015. №6 (96). С. 50-60
12. Иванова К. Меню удивлений. Деловой Петербург. 2015. №042, с. 13
13. Капитуров Н. Город ел, город ест, город будет есть. Деловой Петербург. 2016. №050, с. 28
14. Кембриджский англо-русский словарь © Cambridge University Press
15. Ковынева Л.В. 2014. Формирование территориального бренда в регионах России. Известия Иркутской государственной экономической академии
16. Ковынева Л.В. Формирование территориального бренда в регионах России. Иркутской государственной экономической академии. 2014. №5 (97), с. 61-68
17. Котлер, Ф., Асплунд, К., Рейн, И., & Хайдер, Д. 2005. Маркетинг мест. Привлечение инвестиций, предприятий, жителей и туристов в города, коммуны, регионы и страны Европы. СПб.: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге
18. Оой, К.-С. 2013. Парадоксы брендинга городов и перемен в обществе / Брендинг территорий. Лучшие мировые практики / Под ред. Кейта Динни; пер. с англ. Веры Сечной. М.: Манн, Иванов и Фербер. С. 77-86.
19. Постановление правительства Санкт-Петербурга от 7 июня 2011 г. №732 «О Программе развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы».
20. Руководство по использованию туристических логотипов и фирменного стиля Санкт-Петербурга. Составлено в Студии Артемия Лебедева в 2015 году
21. Савина А.А. Брендинг по полочкам. Маркетинговые коммуникации. 2008. №04 (46), 202-212
22. Старов С.А. Развитие понятия «бренд»: методологические аспекты (часть 1). Бренд-менеджмент. 2008. №05 (42). С. 266-274
23. Чернатони Л. От видения бренда к оценке бренда. Стратегический процесс роста и усиления брендов / Пер. с англ. - М.: Группа ИДТ, 2007.
24. Юзеф Сала Маркетинг в общественном питании: пер. с пол. - М.: Финансы и статистика, 2006