Файл: Оценка методов и приёмов работы с персоналом в индустрии гостеприимства на примере ресторанного комплекса "Золотое Руно".pdf
Добавлен: 29.06.2023
Просмотров: 62
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
1 Теоретические основы работы с персоналом
1.1.Управление персоналом на предприятии ресторанного бизнеса:
1.2 Формирование системы управления персоналом на предприятии ресторанного бизнеса
2.1 Общая характеристика ресторанного комплекса «Золотое ᡪРуно»
2.2 Организация управления и функциональное распределение служб в «Золотое ᡪРуно»
3. Улучшение системы работы с персоналом в ресторанном бизнесе
Финстатинформ,2011. - 216с.
- Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. М. Дело, 2012.
- Уткин Э.А. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. - М.: АКАЛИС, 2013
- Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М., Бизнес- школа, 2010.
- Грачева М.В. Суперкадры. Управление персоналом в международной корпорации. – Дело, 2015. – 123с.
- Мильнер Б.З., Евенко Л.П., Рапапорт В.С. Системный подход к предприятию управления. – М.: Экономика, 2011. –223с.
- Филлипов А.В. Работа с кадрами. Психологический аспект. М.:
Экономика,. 2012. - С.16.
- Отчетные данные ресторана «Золотое руно»
- Данные финансовой отчетности «Золотое руно»
- Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2009.
- Одегов Ю.Г. Персонал организации: содержание понятия, объекты и субъекты управления // Известия Академии труда и занятости. – 2012.- №1-2, с.14-29.
- Спивак В.А. Управление персоналом: учебное пособие. [электронный ресурс].-Режим доступа.-//www.plam.ru/ bislit/ upravlenie_personalom_uchebnoe_posobie/index.php
- Анцупов А. Социально-психологическая оценка персонала. [Текст]: учебное пособие/ М.: Юнити, 2008- с.303
- Соколов А.А., Башилов А.С. Особенности создания системы управления -
М.: Инфра-М, 2013.- С.48.
-
Послание Президента Республики Казахстан — Лидера нации Н.А. Назарбаева народу Казахстана «Казахстан в новой глобальной реальности: рост, реформы, развитие» // Астана, 30 ноября 2015 г. ↑
-
Молдашева А.Б. «Оценка и направления развития рынка услуг ресторанного бизнеса в Казахстане»
[электронный ресурс].-Режим доступа-http://www.rusnauka.com/34_NIEK_2015/Economics/3_149948.doc.htm ↑
-
Дятлов С.А. Основы теории человеческого капитала - СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2006. – 160с. ↑
-
Журавлев В.Г. Управление персоналом России. – учебное пособие /под ред. Добренькова В.И. – М.:МУБиУ, 2012. – 328 с. ↑
-
Герчикова И.Н. Менеджмент. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011, 538с. ↑
-
Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Учебник.- М. , ИНФРА-М, 2013. ↑
-
Дятлов В.А. Управление персоналом. - М.: ПРИОР, 2011. ↑
-
Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. Деловая оценка работника – www.polbu.ru ↑
-
Отчетные данные ресторана «Золотое руно» ↑
-
Данные финансовой отчетности «Золотое руно» ↑
-
Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2009. ↑
-
Одегов Ю.Г. Персонал организации: содержание понятия, объекты и субъекты управления // Известия Академии труда и занятости. – 2012.- №1-2, с.14-29. ↑