Файл: Оценка методов и приёмов работы с персоналом в индустрии гостеприимства на примере ресторанного комплекса "Золотое Руно".pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.06.2023

Просмотров: 62

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Финстатинформ,2011. - 216с.

  1. Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. М. Дело, 2012.
  2. Уткин Э.А. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. - М.: АКАЛИС, 2013
  3. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М., Бизнес- школа, 2010.
  4. Грачева М.В. Суперкадры. Управление персоналом в международной корпорации. – Дело, 2015. – 123с.
  5. Мильнер Б.З., Евенко Л.П., Рапапорт В.С. Системный подход к предприятию управления. – М.: Экономика, 2011. –223с.
  6. Филлипов А.В. Работа с кадрами. Психологический аспект. М.:

Экономика,. 2012. - С.16.

  1. Отчетные данные ресторана «Золотое руно»
  2. Данные финансовой отчетности «Золотое руно»
  3. Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2009.
  4. Одегов Ю.Г. Персонал организации: содержание понятия, объекты и субъекты управления // Известия Академии труда и занятости. – 2012.- №1-2, с.14-29.
  5. Спивак В.А. Управление персоналом: учебное пособие. [электронный ресурс].-Режим доступа.-//www.plam.ru/ bislit/ upravlenie_personalom_uchebnoe_posobie/index.php
  6. Анцупов А. Социально-психологическая оценка персонала. [Текст]: учебное пособие/ М.: Юнити, 2008- с.303
  7. Соколов А.А., Башилов А.С. Особенности создания системы управления -

М.: Инфра-М, 2013.- С.48.

  1. Послание Президента Республики Казахстан — Лидера нации Н.А. Назарбаева народу Казахстана «Казахстан в новой глобальной реальности: рост, реформы, развитие» // Астана, 30 ноября 2015 г.

  2. Молдашева А.Б. «Оценка и направления развития рынка услуг ресторанного бизнеса в Казахстане»

    [электронный ресурс].-Режим доступа-http://www.rusnauka.com/34_NIEK_2015/Economics/3_149948.doc.htm

  3. Дятлов С.А. Основы теории человеческого капитала - СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2006. – 160с.

  4. Журавлев В.Г. Управление персоналом России. – учебное пособие /под ред. Добренькова В.И. – М.:МУБиУ, 2012. – 328 с.

  5. Герчикова И.Н. Менеджмент. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2011, 538с.

  6. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Учебник.- М. , ИНФРА-М, 2013.

  7. Дятлов В.А. Управление персоналом. - М.: ПРИОР, 2011.

  8. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. Деловая оценка работника – www.polbu.ru

  9. Отчетные данные ресторана «Золотое руно»

  10. Данные финансовой отчетности «Золотое руно»

  11. Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2009.

  12. Одегов Ю.Г. Персонал организации: содержание понятия, объекты и субъекты управления // Известия Академии труда и занятости. – 2012.- №1-2, с.14-29.