Файл: Товароведение и его задачи в условиях рыночной экономики в мясоперерабатывающей промышленности.pdf
Добавлен: 17.06.2023
Просмотров: 84
Скачиваний: 3
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Теоретические аспекты товароведения
1.1. Цели, задачи, принципы и методы товароведения
1.2. Информационное обеспечение товароведения
Глава 2. Товароведная экспертиза вареных колбас
2.1. Характеристика объектов экспертизы
2.2. Результаты экспертизы исследуемых образцов
-
Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / С. Л. Калачев. – М.: Юрайт, 2012. – С. 112. ↑
-
Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / С. Л. Калачев. – М.: Юрайт, 2012. – С. 113. ↑
-
Ляшко A. A. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / A. A. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - С. 34. ↑
-
Принципы товароведения. [Электронный ресурс]. Режим доступа: https: // studopedia.su / 10 _ 69748 _ printsipi - tovarovedeniya.html (дата обращения 26.01.2018). ↑
-
Ляшко A. A. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / A. A. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - С. 34. ↑
-
Ляшко A. A. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / A. A. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - С. 34. ↑
-
Бош М.П., Гирник В.Ю. Товарная информация и её роль в обеспечении качества и безопасности товаров // Товароведение и экспертиза, 2013, №3, С.52. ↑
-
Ляшко A. A. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / A. A. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - С. 34. ↑
-
Штерн, Л.В., Кофлан Э.Т. Маркетинг и современное общество / пер. с англ. М.: Издательский дом «Вильямс», 2013. С. 62. ↑
-
Бош М.П., Гирник В.Ю. Товарная информация и её роль в обеспечении качества и безопасности товаров // Товароведение и экспертиза, 2013, №3, С.52. ↑
-
Малютин В.В. Классность товаров и маркетинговые возможности предприятий // Студенческая наука – взгляд в будущее: Материалы Х Всероссийской студенческой научной конференции, 2015, С. 262. ↑
-
Попова Е.С. Рекламный текст и проблемы манипуляции // Человек – коммуникация – текст: Сборник статей. Вып. 5. – Барнаул: Изд-во Алт. ун-та, 2012. – С. 140. ↑
-
Ляшко A. A. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / A. A. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - С. 34. ↑
-
Саловарова В.П., Андрухова В.Я. К вопросу об информационном обеспечении товароведения и экспертизы товаров // Вестник международного института лингвистики ИГУ, 2011, №2, с. 14. ↑
-
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте [Электронный ресурс]. Межгосударств. стандарт. – Введен 01.08.2004 г. – Протокол Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 06.11.2002 г. № 22. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 – Электронный фонд правовой и научно-технической документации АО «Кодекс». ↑
-
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями № 1, 2) [Электронный ресурс]. Национ. стандарт РФ. – Введен впервые 01.07.2005 г. – Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 г. № 401-ст; Изменение № 1, утв. и введ. в действие приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009 г. № 904-ст с 01.01.2011 г.; Изменение № 2, утв. и введ. в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1395-ст c 01.07.2013 г. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200035978. – Электронный фонд правовой и научно-технической документации АО «Кодекс» ↑
-
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) [Электронный ресурс]. – Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/902320560 – Электронный фонд правовой и научно-технической документации АО «Кодекс». ↑
-
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия [Электронный ресурс]. Национ. стандарт РФ. – Взамен ГОСТ Р 52196-2003; введен 01.01.2013 г. – Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.12.2011 г. № 828-ст. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200092623 – Электронный фонд правовой и научно-технической документации АО «Кодекс» ↑
-
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте [Электронный ресурс]. Межгосударств. стандарт. – Введен 01.08.2004 г. – Протокол Евразийского совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 06.11.2002 г. № 22. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 – Электронный фонд правовой и научно-технической документации АО «Кодекс». ↑