Файл: Протокол 6 от 21. 06. 2021 конкурсное задание по компетенции поварское дело.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 67

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


3.Перечень используемого оборудования, инструментов и расходных материалов.

3.1. Школьники, студенты, специалисты*

Перечень оборудования и инвентаря одинаковый для всех категорий участников (школьники, студенты, специалисты).

ОБОРУДОВАНИЕ НА 1-ГО УЧАСТНИКА

Оборудование, инструменты, ПО



п/п

Наименование


Фото оборудования или инструмента, или мебели

Технические характеристики оборудования, инструментов и ссылка на сайт производителя, поставщика

Ед. измерения

Необходимое кол-во

1

Пароконвектомат Electrolux Professional AOS061EBA2



https://entero.ru/item/

19653?ymclid=

157112291515

82037020800001

Шт.

1/2

2


Стол подставка под пароконвектомат




Материал: Нержавеющая сталь

Размеры:(2 ряда по 5 ур. для GN 1/1, каркас - труба нерж.)
Подставка типа ППК 900х900х700 д/пароконвектомата (2 ряда по 5 ур. для GN 1/1, каркас - труба нерж.)

Шт.

1

3

Стол производственный





Производственный стол с бортом/без борта, с глухой полкой

Материал: из нержавеющей стали

Размеры:

1800х600х850

Шт.

2

4

Стол с моечной




Материал: из нержавеющей стали

Размеры: 1000х600х850


Шт.

1

5

Смеситель холодной и горячей воды



Материал: хром

Излив 25 см, картридж 40 см

Шт.

1

6

Стеллаж 4-х уровневый



Материал: из нержавеющей стали

4 полки сплошные нерж. 0,8 , стойки –уголок нерж. Размеры: 800*500*1800 мм

Шт.

2

7

Плита электрическая индукционная




На одно рабочее место 4 греющих поверхности, 3,5 кВт, подставка, (заземление обязательно).
Размеры: диаметр конфорки 285 мм. Максимальная температура 240 °С. Время нагрева посуды: 1-5 мин.

Шт.

1

8

Весы настольные электронные (профессиональные)



Материал: платформа из нержавеющей стали, металл, пластик Наибольший предел взвешивания 5 кг, наименьший предел взвешивания не более 2 гр.
Вес нетто (кг): 4,7; Длина (мм): 352; Ширина (мм): 325; Высота (мм): 105; Весы электронные
Предел взвешивания 5 кг
Дискретность - 1 г
Платформа 340х215 мм
Флюоресцентный дисплей
Питание от сети

Шт.

1

9

Шкаф холодильный




Дверь-стекло, охлаждение динамическое, 6 полок Тем. режим: +1...+10С. Мощность: 350Вт, Напряжение: 230В
Объем: 500л. Размер полки: 595х455мм 5 (шт), дверь стекло

Шт.

1

10



Блендер погружной




Корпус из ABS-пластика
Стальной нож длиной 160 мм
Венчик длиной 185 мм
Вариатор скорости
Комплектация
Насадка-нож размером 160 х Ø25 мм и весом 460 гр
Насадка-венчик высотой 185 мм и весом 810 гр

Шт.

1/5

11

Мясорубка электрическая




Мощность 1000 Вт

перерабатывает 4.3 кг/мин

насадка-терка, насадка для приготовления колбас, насадка для шинковки, насадка для кеббе, диск для фарша

сделана из пластика и металла

шнековая соковыжималка

отсек для хранения насадок

Шт.

1/5

12

Блендер ручной




Тип блендера погружной

Обьем 1л.

Скорость от 610 до 11000 об/мин.

Количество скоростей 5

Напряжение 220В

65х65х397

(блендер + насадка измельчитель +насадка венчик +измельчитель с нижним ножом (чаша) +стакан)


Шт.

1

13

Микроволновая печь

Объем 23 л

мощность 800 Вт

гриль

внутреннее покрытие камеры: биокерамическая эмаль

 поворотные тактовые переключатели

 дисплей

 система равномерного распределения микроволн



Объем 23 л

мощность 800 Вт

гриль

внутреннее покрытие камеры: биокерамическая эмаль

 поворотные тактовые переключатели

 дисплей

 система равномерного распределения микроволн

Шт.

1/5

14

Набор разделочных досок



Материал: полипропилен

Размеры H=18,L=600,B=400мм; жёлтая, синяя, зелёная, красная, белая, коричневая.

Шт.

1

15

Подставка для разделочных досок




Материал: хромированная сталь

Подставка для досокWSC14 (ступенчатая)

Шт.

1

16

Набор

ножи поварские




Материал: рукоять сделана из нескользящего пластика или из нержавеющей стали.

Шт.

1

17

Сковорода для индукционных плит



Материал: обладает

магнитной проницаемостью и высокой теплоемкостью

Диаметр 24 см

Шт.

3

18


Сотейник для индукционных плит с крышкой



Материал:
Вместимость 1 л

Шт.

4

19

Венчик

Нержавеющая сталь 31,5 см





Материал:

Нержавеющая сталь

Размеры: 31,5 см



Шт.

1

20

Гастроемкости




Материал:

Нержавеющая сталь

Размеры: GN1/2 h40 (325х265х40) 2,5л

Шт.

2

21

Миски




Материал:

Нержавеющая сталь Размеры: Объем: 1 л, диаметр: 20 см

Шт.

3

22

Миски




Материал:

Нержавеющая сталь Размеры: Объем 0,5 л, диаметр 16 см

Шт.

3

23

Миски




Материал:

Нержавеющая сталь Размеры: Объем: 0,3л, диаметр: 12 см

Шт.

5

24

Ножницы для рыбы, птицы



Материал: Нержавеющая сталь, материал рукоядки ABS-пластик,

Шт.

1

25

Лопатки силиконовые




Материал: Термостойкие

Размеры: Длина лопатки 260 мм


Шт.

3

26

Силиконовый коврик



Материал: Силиконовый, антипригароный

Размеры: 30 х 25

Шт.

1

27

Сито-кружка для муки



Материал: Нержавеющая сталь, ручной механизм

Шт.

1

28

Мерный стакан




Материал: Пластик Форма: круглая Объем: 1 л Размер: 180 x 123 x 144 мм

Цвет: прозрачный Мерная шкала

Шт.

1

29

Толкушка для картофельного пюре



Материал: Нержавеющая сталь

Размеры: 28 см

Шт.

1

30

Терка



Материал: Нержавеющая сталь

Размеры: 25 см

Шт.

1

31

Половник



Материал: Нержавеющая сталь

Размеры: Объемом 250мл

Шт.

1


Пирометр (бесконтактный термометр) ADA instruments TemPro 300


Средство для обработки рук и поверхности





Удлинитель Doffler ec 4015-3w 5роз./5м.