Файл: Проектирование организаций (на примере проектирования ресторана).pdf
Добавлен: 29.03.2023
Просмотров: 133
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Теоретические основы проектирования организации
1.1. Понятие и сущность организации
1.3. Формулирование целей организации и этапы их достижения
1.4. Определение влияния внешней среды на построение организации
Глава 2. Проектирование ресторанного бизнес в Тюменской области
2.1. Анализ внешней среды и востребованность организации на рынке услуг
2.2. Характеристика проектируемой организации
2.3. Формулирование общей структурной схемы аппарата управления
2.4. Разработка состава основных подразделений и связей между ними
-
Рогожин С.В. Теория организации: учебник для вузов / С.В. Рогожин, Т.В. Рогожина 2-е изд., стереотип. - М.: Экзамен, 2011. – с. 25 ↑
-
Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 61 ↑
-
Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 61 ↑
-
Организация работы предприятий общественного питания: Учебник для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоварова и др. - М.: Экономика, 2010. – с. 72 ↑
-
Организация работы предприятий общественного питания: Учебник для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоварова и др. - М.: Экономика, 2010. – с. 73 ↑
-
Никифоров В.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Московский издатель, 2010. – с. 51 ↑
-
Бездудный, Ф.Ф., Смирнова, Г.А., Нечаева, О. Д. Сущность понятия «проектирование организации» /Ф.Ф. Бездудный, Г.А. Смирнова, О.Д. Нечаева, //Инновации. – 2014. - № 2-3. – с. 13 ↑
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - К.: А.С.К., 2012. – с. 65 ↑
-
Смирнова Л.Н. Организационное проектирование (стадии и методы оргпроектирования). – М.: БЕК, 2010. – с. 154 ↑
-
Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 86 ↑
-
Бездудный, Ф.Ф., Смирнова, Г.А., Нечаева, О. Д. Сущность понятия «проектирование организации» /Ф.Ф. Бездудный, Г.А. Смирнова, О.Д. Нечаева, //Инновации. – 2014. - № 2-3. – с. 13. ↑
-
Смолкин А.М. Менеджмент: основы организации. - М.: Проспект, 2011. – с. 87 ↑
-
Ильина, Е. Мерчандайзинг блюд и напитков. /Е. Ильина. //Ресторанные ведомости. -2012. - №8. - с.6-7.
Лафта Дж.К. Теория организации. - М.: Проспект, 2013. – с. 72 ↑
-
Сбруева, А.В. Рестораторы вновь ищут путь к успеху. /А.В. Сбруева. //Гостиницы и рестораны. – 2013. - №11 - с. 11 ↑
-
Латфуллина Е.Г. Организационное проектирование: Уч. пособие для ВУЗов. – М.: Проспект, 2008. – с. 147 ↑
-
Организационное проектирования в образовании: Е.Б. Куркин - Москва, НИИ школьных технологий, 2010. – с. 103 ↑
-
Никифоров В.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Московский издатель, 2010. – с. 136 ↑
-
Моисеев, А.В. Бизнес под ключ. / А.В. Моисеев. //Гостиницы и рестораны. - 2013. - №5. - с. 10 ↑
-
Штыхно, Д. Кейтеринг – новый путь к успех. /Д. Штыхно. //Ресторанные ведомости. -2011. -№ 6 . - с. 16 ↑
-
Моисеев, А.В. Бизнес под ключ. / А.В. Моисеев. //Гостиницы и рестораны. - 2013. - №5. - с. 10 ↑
-
Основные этапы расчета горячего цеха : учеб.-практ. пособие к выполнению курсового проекта / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова ; Краснояр. гос. торг.экон. ин-т. – Красноярск, 2009. – с. 74 ↑
-
Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. - М: Мир, 2012.- с. 116 ↑
-
Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 89 ↑
-
Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 92 ↑
-
Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 93 ↑
-
Алексеев Н. Организационное проектирование в новой экономике // Бизнес-Академия. - 2013. - N 2/3. – с. 97 ↑