Файл: Технология работы службы питания в гостиницах с международным менеджментом (на примере гостиницы HOLIDAY INN MOSCOW - SELIGERSKAYA).pdf
Добавлен: 01.04.2023
Просмотров: 180
Скачиваний: 5
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. Основные цели и функции службы ПИТАНИИ В гостинице
1.2. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СЛУЖБЫ СО СМЕЖНЫМИ ПОДРАЗЛЕНИЯМИ ГОСТИНИЦЫ
1.3. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИТАНИЯ В СРЕДСТВАХ РАЗМЕЩЕНИЯ
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «HOLIDAY INN MOSCOW - SELIGERSKAYA»
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «HOLIDAY INN MOSCOW - SELIGERSKAYA»
2.3. ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ В ГОСТИНИЦЕ «HOLIDAY INN MOSCOW - SELIGERSKAYA»
Усов В.В. «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» 2017 г. Учебное пособие.
Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В, «Экономика и организация гостиничного хозяйства» 2010 г. Учебное пособие.
- Фоминых И.Л. Технология и организация услуг питания: банкетные услуги Учебное пособие -Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2012 – 57 с.
- Холоша М. и Демяненко М., «Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат» Год издания 2018.
- Шаповалов С.В. Организация работы предприятий общественного питания,2017. – 41 с.
Интернет-ресурсы
- Электронный ресурс: Holiday Inn Moscow Seligerskaya.
- [Электронный ресурс] http://hiseligerskaya.ru/about/
- Служба питания гостиницы, её основные функции URL: https://works.doklad.ru/view/OxIjPu9CJho.html (дата посещения 19.05.2020).
- Службы гостиничного предприятия, оказывающие услуги по питанию URL: https://studref.com/424328/turizm/sluzhby_gostinichnogo_predpriyatiya_okazyvayuschie_uslugi_pitaniyu (дата посещения 18.05.2020г.).
- Ресторанное обслуживание в гостиницах URL: https://studopedia.info/10-50763.html (дата посещения 18.05.2020г.).
- Организационная структура предприятия: понятие и типы URL: https://sprintinvest.ru/organizacionnaya-struktura-predpriyatiya-ponyatie-i-tipy ( дата посещения 05.05.2019г).
ПРИЛОЖЕНИЯ
Рисунок 1.1 Организационная структура службы питания.
Банкетная служба
Служба приёма и размещения
Room service
Служба безопасности
Административная служба
Техническая служба
Заведующий хозяйственной частью
Финансовая служба
Рисунок 1.2 Взаимодействие службы со смежными подразделениями.
Рисунок 2.1 Виды тарелок.
Рисунок 2.2 Виды столовых приборов.
Рисунок 2.3 Виды бокалов.
-
Организационная структура предприятия URL.https://sprintinvest.ru/organizacionnaya-struktura-predpriyatiya-ponyatie-i-tipy 05.05.2019г. ↑
-
(Службы гостиничного предприятия, оказывающие услуги по питанию https://studref.com/424328/turizm/sluzhby_gostinichnogo_predpriyatiya_okazyvayuschie_uslugi_pitaniyu 05.05.2019г. ↑
-
Позиции и описание должностных обязанностейhttps://www.pitportal.ru/zarubejniy_opyt/13112.html
http://restorator.name/personal/podgotovka-ofitsianta/1122 ↑
-
Правила обслуживания.URL http://banket.spb.ru/vestnik/obslujivanie-banketov.(15.03.2020) ↑
-
Официальный сайт "Холидей Инн Москва-Селигерская": URL.http://hiseligerskaya.ru/ ↑