Файл: Технология работы службы питания в гостиницах с международным менеджментом (на примере гостиницы HOLIDAY INN MOSCOW - SELIGERSKAYA).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.04.2023

Просмотров: 180

Скачиваний: 5

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Усов В.В. «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» 2017 г. Учебное пособие.

Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В, «Экономика и организация гостиничного хозяйства» 2010 г. Учебное пособие.

  1. Фоминых И.Л. Технология и организация услуг питания: банкетные услуги Учебное пособие -Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2012 – 57 с.
  2. Холоша М. и Демяненко М., «Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат» Год издания 2018.
  3. Шаповалов С.В. Организация работы предприятий общественного питания,2017. – 41 с.

Интернет-ресурсы

  1. Электронный ресурс: Holiday Inn Moscow Seligerskaya.
  2. [Электронный ресурс] http://hiseligerskaya.ru/about/
  3. Служба питания гостиницы, её основные функции URL: https://works.doklad.ru/view/OxIjPu9CJho.html (дата посещения 19.05.2020).
  4. Службы гостиничного предприятия, оказывающие услуги по питанию URL: https://studref.com/424328/turizm/sluzhby_gostinichnogo_predpriyatiya_okazyvayuschie_uslugi_pitaniyu (дата посещения 18.05.2020г.).
  5. Ресторанное обслуживание в гостиницах URL: https://studopedia.info/10-50763.html (дата посещения 18.05.2020г.).
  6. Организационная структура предприятия: понятие и типы URL: https://sprintinvest.ru/organizacionnaya-struktura-predpriyatiya-ponyatie-i-tipy ( дата посещения 05.05.2019г).

ПРИЛОЖЕНИЯ

Рисунок 1.1 Организационная структура службы питания.

Банкетная служба

Служба приёма и размещения

Room service

Служба безопасности

Административная служба

Техническая служба

Заведующий хозяйственной частью

Финансовая служба

Рисунок 1.2 Взаимодействие службы со смежными подразделениями.

Рисунок 2.1 Виды тарелок.

Рисунок 2.2 Виды столовых приборов.

Рисунок 2.3 Виды бокалов.

  1. Организационная структура предприятия URL.https://sprintinvest.ru/organizacionnaya-struktura-predpriyatiya-ponyatie-i-tipy 05.05.2019г.

  2. (Службы гостиничного предприятия, оказывающие услуги по питанию https://studref.com/424328/turizm/sluzhby_gostinichnogo_predpriyatiya_okazyvayuschie_uslugi_pitaniyu 05.05.2019г.

  3. Позиции и описание должностных обязанностейhttps://www.pitportal.ru/zarubejniy_opyt/13112.html

    http://restorator.name/personal/podgotovka-ofitsianta/1122

  4. Правила обслуживания.URL http://banket.spb.ru/vestnik/obslujivanie-banketov.(15.03.2020)

  5. Официальный сайт "Холидей Инн Москва-Селигерская": URL.http://hiseligerskaya.ru/