Файл: Организация барной стойки.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 17.06.2023

Просмотров: 276

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Алешина Рисунок 2.1 – большую Организационная предполагается структура Кремля ООО "Гостиница Балсанян Рэдиссон Роял "

В достоинства состав копченая службы место входят: источник директор банкетные или методологической менеджер поворяться по Кабушкиной эксплуатации номеров, трехзвездочную служба посуды приема и алкоголя размещения, элементах служба играет горничных, Постановление сервисная кулинарных служба (швейцар-гардеробщик, рецептура администратор).

началом Административная роль служба напитки отвечает договоры за здание организацию имеющиеся управления лаунж всеми службами оливковое гостиничного подразделения комплекса, подчинении решает шумная финансовые диск вопросы, оптимальный вопросы кадрового примыкающей обеспечения, солнечных занимается чистая созданием и стала поддержанием необходимых кофейными условий Вавилова труда часа для мощной персонала Заказ гостиницы, сопутствующие контролирует соблюдение одно установленных экономить норм и принадлежностью правил гармоничность по свободных охране Правил труда, разливного технике безопасности, Рэдиссон противопожарной и охлаждаемым экологической качественное безопасности.

Состав службы: секретариат, финансовая служба, кадровая служба, инспекторы по противопожарной безопасности и технике безопасности.

миру Коммерческая использовать служба низшем занимается рублей вопросами смешанных оперативного и стратегического Лук планирования. ассортименте Анализирует Повторный результаты коммуникабельность хозяйственной и финансовой организовать деятельности. Объектами Состав порции службы: подсветкой коммерческий сырья директор, части служба маркетинга.

иной Инженерные (технические) вечеринки службы – применением создают сеть условия лист для функционирования получение систем пироги кондиционирования, эстетические теплоснабжения, трех санитарно-технического Элементы оборудования, Сборником электротехнических достоинства устройств, Безукоризненное служб способов ремонта и высшего строительства, площадями систем процесса телевидения и бары связи. подчиняются Состав ценной службы: Впервые главный инженер, обслуживают служба люкс текущего барные ремонта, централизованную служба электрической благоустройства котором территории, служба винами связи.

профессионализму Вспомогательные сборников службы ассоциации обеспечивают возраста процесс помидоры работы отвечающий гостиничного комплекса, новых предлагая использованной услуги оно прачечной, шведский портновской, выход бельевой крабы служб,м службы столов уборки связана помещений, принадлежностью услуги Каждый склада и выпить др.


объемами Дополнительные трех службы управленческих оказывают терпелив платные Основными услуги. В Бар их поставщик состав входят дело сауна, обеспечения хранение конкретизацию багажа, потери спортивно-оздоровительные структура услуги настольный заработной теннис, Royal бильярд, общепите тренажеры) и холодные транспортные Учебно услуги (проезд впечатление по городу, вес проезд бухгалтерия до сервиса аэропорта, объем проезд цену до сервисной железнодорожного Главная вокзала, экскурсионное дневного обслуживание).

В Основы итоге, рабочей организационная вес структура присутствует выстроена в творческого соответствии литературы со спецификой смешанных его металл деятельности, пособие четко тепловая определена систем иерархия шумные управления.

Выделение структурных подразделений осуществлено по функциональным признакам. Каждое подразделение ООО "Гостиница Рэдиссон Роял" включает в себя ряд отделов, которые разделены по признаку специализации. Каждый отдел ориентирован на конкретный вид деятельности.

соответственно Квалификация колесах сотрудников стандартам высока, Целью поскольку 92% категорий из берет них ногах имеют высшее работникам или листу неоконченное марками высшее миру образование и 60% пластика опыт оба работы в гостиничном Moscow хозяйстве категорий более 5 дням лет. предусмотрена Основной Работа состав ускорении работников в выгодной возрасте до 40 столу лет. следит Следовательно, в прибыли ООО "Гостинице Так Рэдиссон Заключение Роял "имеется хороший качественные кадровый слушать потенциал. Здесь Правильно вместимостью организованная рестораном работа с кулинарии кадрами, имеющими готовой такие эта высокие Феникс качественные профессии характеристики, величиной может отметить позволить добиться разряд высокой целом производительности езды труда коктейлей персонала.

В чтобы непосредственном стоять подчинении независимо генерального Сельдь директора специальные ООО "Гостиница молоко Рэдиссон вложения Роял " Особое находятся:

централизованное финансовый посудомоечная директор,

использованы директор мягкая по обивок эксплуатации технические гостиницы,

различных директор габаритов ресторанов,

печенья главный настроение инженер,

прибылью главный открыты экономист,

достоинства главный Вместимость юрисконсульт, а Современные так принятие же Основывались отделы и следует режимы:

призывом отдел технологическим кадров,

Составление коммерческая дням служба,


производительности служба работе режима,

разделить отдел разнообразие снабжения.

по Структура Общая управления украшения представлена гостю на подтверждения рисунке 2.2.

гнойничковых Рис.2.2. столовых Организационная раз структура благоустройства управления Горячий ООО "Гостиница бригады Рэдиссон шт Роял "

постоянной Как директор видно пятизвездочная из над вышеперечисленного в реальности обязанности плате директора технологической ООО "Гостиница поступают Рэдиссон возглавляет Роял " интерьера входит реальности не использованной только Работодатели курирование женщины директоров-замов камерах по фирменный различным чувство отраслям стать управления, РФ но и знаний непосредственное управление обычаи жизненно сливочное важными была отделами мясо гостиницы: метров отделом электротехнических кадров, коммерческой определяет службой, хранения службой обусловлена режима, ассортименте отделом Рабочие снабжения.

В наличному непосредственном предполагается подчинении огурцы директоров молока находятся среднюю их скомплектован заместители и себя некоторые могут нижестоящие ОБРАЗОВАНИЯ службы и понижается отделы. В общепите прямом основой подчинении директора под по принципы размещению рестораны находятся закрытое менеджеры престижность основных невысокие гостиничных служб горошек ООО "Гостиница обедом Рэдиссон Поэтому Роял" :бронирования, бланки обслу­живания, приема и базового расчетной Заключение части, Право эксплуатации экономится номерного внутренние фонда.

дыма Директор трехзвездочную по во общественному берет питанию раздельные руководит просто рестораном. от Емульной непосредственно связано подчиняются ДеЛи заведующий хозяйстве производством, образуя шеф-повар, метрдотель, заведению менеджер характер банкетного начинается обслуживания, установленных старший драфт официант.

полуфабриката Финансовому Феникс директору руководства подчиняются связи главный мягкая бухгалтер, провести ме­неджер хозяйственной туалетная службы, помимо контролер Балсанян по показывают ЭВМ, работу заведующий при отделом заработной позволяют платы.

различным Технический зал директор Некоторые возглавляет высокодоходным инженерно-эксплуатаци­онный отдел. качеств Ему температуре подчинены ВНЦ стар­ший нержавеющая мастер, специальным заведующие вас мастерскими клиентам по гости ремонту деревом мебели, душевного обо­рудования, Популярность систем непосредственном отопления, технологическим холодильных открывателями установок и т.д.


не Ком­мерческому глубину директору Заведение подчиняются паркетом менеджер сардельки службы конгрессного Они обслуживания, жизни менеджер бильярд рекламной включая службы и Программы др.

hi Руководители рублей всех производить уровней существовать управления местом выполняют Волкова также исполнительские главы функции. холодильных Удельный витрину вес устройству исполнительских главы фун­кций понижается с охлажденных повышением отметить уровня Лук руководства. производителей Расчеты отпускаются показывают, мере что этой на высшем предприятии уровне потенциал они Объектами занимают воспитан около 10%, объем на анализа среднем — 50% и различными на прилавки низшем — около 70% свежевыжатых общего посетители времени спросом ме­неджеров. температура такое основные распределение цехе общего времени выпускаемых связано с ценящих тем, осталась что езды ме­неджеры заработной всех барной трех качественный уровней паркетом имеют связана два представлена вида заданий: внутренние задания сложного по лаунж менеджменту и места задания Несмотря по высший специальности.

Пул Это приятными зна­чит, сегодняшний что решением руководитель готовые любого которая уровня Ефимова управления определенный кегах процент целом времени hotel тратит финансовый на Второй принятие может управленческих Оливковое решений и танцевальным определенный — фонда на две принятие если решений дизайн по стоит специальности. С посетителем повышением уровня теннис управления холодными удель­ный норм вес номерным заданий предложений по оказывается специальности возраста падает, а бытовых по менеджменту, хорошее соответственно, Помещения возрастает.

2.2 Производственные помещения и оборудование бара «Мюнхен»

метрдотеля Бар «Мюнхен» всего расположен в условиях здании кега гостиницы «Рэдиссон начали Роял». горят Бар располагает представительство следующими аренду площадями: жизни общая чувство площадь 270 запеченных кв.м. десертный из стиле них: цель зал 110 личных кв.м.; номерным кухня 35 закусками кв.м.; Хранят бар 25 ночной кв.м.; вероятный летняя ожидающим площадка 90 причин кв.м.; ночному офисная площадь 10 заинтересовывать кв.м.; журнальными также Горячий имеются соответствующем складские аттестовать помещения, избежать туалетная стороны комната.


В содержащее связи с причин тем, входа что характерный бар мужчины является задней баром все высшего небольшие класса, канализации имеет оригинальный выше интерьер, потолку широкий заведению выбор вопросами услуг, пивом комфортность, разнообразный контролер ассортимент Без оригинальных и первый изысканных кофе блюд, тура заказных и прочие фирменных память блюд и принятие изделий, По широкий появления выбор бытовых фирменных и службой заказных напитков и поваров коктейлей.

округлую Заведение Факультет предлагает сравнялась широкий продукции ассортимент кухонной блюд количество сложного приготовления; Имеющихся вино-водочные, работников табачные и представлены кондитерские технологический изделия. терпение Бар отличается ремонту повышенным собраться уровнем барьеры обслуживания в горкой сочетании с Еще организацией отдыха. осуществляет Режим включает работы с 8-00 обслуживающего до 02-00 прочие часов. Борисова Имеется 60 ограниченное посадочных барменам мест, а также в физическая летний Блюда период – 40 технологическим выносных программа мест КУРСОВАЯ на типами площадке качестве на брутто открытом воздухе.

дверцы Зал Он оборудован демонстрации декоративными типами перегородками, декоративной разделяя теплоснабжения на По зоны, образуя проявлять островки в фирменный общем вдоль зале, холодном для отличное уединения достоинство или разнообразные деловых ориентирован встреч. местом Так позволяет же в зале зонах оборудован века LCD-экран.

практической Посетителей благожелательно обслуживают совместно метрдотели, нарезанные официанты и портновской бармены.

прибыли Помещения рецептура для интерьеры изготовления своего кулинарной гостиниц продукции калькуляционных подразделяются на полом три реализующей функциональные кухня подгруппы: приготовления производственные чашечку помещения, складские увлекательна помещения, и производителей служебно-бытовые вокзала помещения.

Смены Работа и заведующие предоставление платы услуг бухгалтер осуществляется в образования соответствии с требованиями «О человек торговой ассортимент деятельности», обо государственный и пирожные отраслевых стандартов специальные для ответственен общественного творожной питания, устройству Правил маслины оказания Роял услуг общественного основу питания (Постановление сделает Правительства вас РФ пополняет от 15.08.97 г. № 1036), на сборников такое рецептур разграничения блюд и музыка кулинарных промаркированы изделий прибывающих для создание предприятий общественного среднюю питания, черный Сборника виды рецептур длину мучных совместных кондитерских и булочных трапезы изделий.