Файл: Курсовой проект по дисциплине Технология продукции общественного питания.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 24.10.2023
Просмотров: 153
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
7. Кулинария (подарочное издание). - Л.: , 2017. - 960 c.
8. Лафер, Йоханн Закуски и десерты (комплект из 2 книг) / Йоханн Лафер. - М.: Интербук-бизнес, 2015. - 690 c.
9. Маленький кондитер. Сладости для радости. - М.: Амфора, 2015. - 174 c.
10. Мишалак, К. BEST of Кристоф Мишалак / К. Мишалак. - М.: Чернов и К, 2015. - 831 c.
11. Модные десерты. Штрудель. Бискотти. Маффины. Меренги. Брауни. - М.: Сибирское университетское издательство, 2015. - 390 c.
12. Молоховец, Е. Подарок молодым хозяйкам. 400 оригинальных рецептов сладких блюд / Е. Молоховец. - М.: Московский фонд культуры ПТО "Центр", 2017. - 874 c.
13. Морозов, А. Т. Сладкие блюда / А.Т. Морозов. - М.: Экономика, 2016. - 144 c.
14. Поль, Бокюз Десерты / Бокюз Поль. - М.: Астрель, 2013. - 225 c.
15. Поршен, Пегги Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты, капкейки / Пегги Поршен. - М.: Азбука-Аттикус, 2014. - 144 c.
16. Рони, Орен Секреты сахарной мастики. Капкейки / Орен Рони. - М.: Махаон, 2015. - 974 c.
17. Руфанова, Е. Летние десерты и напитки / Е. Руфанова. - М.: Газетный мир «Слог», 2015. - 313 c.
18. Савинова, Н. Домашние вафли. Вкусно, как в Бельгии! / Н. Савинова. - М.: Эксмо, 2015. - 344 c.
19. Самые вкусные десерты. - М.: Аркаим, Астрель, 2018. - 296 c.
20. Светлана, Першина А что на десерт? / Першина Светлана. - М.: Аркаим (Урал ЛТД), 2017. - 446 c.
21. Селезнев, А.А. Библия Кондитера / А.А. Селезнев. - М.: Эксмо, 2016. - 592 c.
22. Селезнев, Александр Низкокалорийные десерты / Александр Селезнев. - М.: Эксмо, 2015. - 502 c.
23. Серво, Себастьен 3 шоколада / Себастьен Серво. - М.: Чернов и Ко, 2013. - 120 c.
24. Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты. - М.: Рипол Классик, 2017. - 643 c.
25. Сладкова, Юлия Все о мороженом / Юлия Сладкова. - Л.: , 2015. - 256 c.
26. Торы и пирожные. - М.: Книжный дом, 2013. - 288 c.
27. Уварова, И. Д. Опытная хозяйка. Новейшая поваренная книга, или Способ изготовления экономического, питательного и вкусного стола / И.Д. Уварова. - М.: Книгоиздательство Торгового Дома Евдокия Коновалова и Ко, 2016. - 242 c.
28. Чадеева, Ирина Пироговедение для начинающих. 60 рецептов / Ирина Чадеева. - Л.: , 2015. - 476 c.
29. Шоколад (комплект из 4 книг). - М.: Азбука-Аттикус, КоЛибри, 2014. - 192 c.
30. Шоколад. - М.: Принт-Сервис, 2015. - 128 c.