Файл: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение омской области омский колледж профессиональных технологий.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 69

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
, изучены особенности предъявляемых требований к меню и технологическим картам для кулинарной продукции. В результате удалось разработать проект по организации питания тематического мероприятия «День рождения» в ресторане татарской кухни на 24 человека.

СПИСОК ЛИТРАТУРЫ


  1. ГОСТ Р 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

  2. ГОСТ Р 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

  3. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции»)

  4. Требования СЭС к кафе и ресторанам (СанПин 2.3.6.1079-01)

  5. Антипов Е. Ф, Прокопенко С. Т., Физиология питания: учебное пособие /. В. В. Широкожухов. – СПб.: Изд-во СПбГЭУФ, 2018

  6. Васюкова А.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. –М.: Дашков и К, 2016. 812с.

  7. Виноградов, В.М. Организация производства общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования / В.М. Виноградов, И.В. Бухтеева, В.Н. Редин. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 272 c.

  8. Голунова Л.Е., Лабзина М.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – 16–е изд., испр. и доп. – СПб.: Профи, 2017. – 776 с.

  9. Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи: учебное пособие/ Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2018. – 256 с.

  10. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2019. – 560 с.

  11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 373 с.

  12. ГОСТы и ОСТы в общественном питании (в соответствии с федеральным законом «О техническом регулировании»). [Электронный ресурс] – М.: Книга сервис, https://search.rsl.ru/ru/record/01002836137 (дата обращения 17.12.2019).

  13. Нормативные документы индустрии питания Справочник[Электронный ресурс] /[Сост. А. Иванов]. – [6-е изд. (с испр. и доп.)] – М.: ИД «Ресторанные ведомости», https://search.rsl.ru/ru/record/01004649500 (дата обращения 18.12.2019).


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение №2

Приложение №4
Приложение №5

Приложение №6


Приложение №7

Приложение №8

Расчет количества сырья, подлежащего хранению

Наименование сырья и товара

Ед. изм.

Потребность на один день

Срок хранения

Количество сырья и товаров, подлежащих хранению

Перец черный молотый

кг

0,5

10

5

Майонез

кг

2,4

10

24

Лимон

кг

2,0

2

4

Петрушка (корень)

кг

0,2

5

1

Кинза

кг

4,5

2

9

Лавровый лист

кг

0,5

5

2,5

Язык говяжий

кг

40

5

6,5

Сахар

кг

19,4

10

194

Соль

кг

1,6

10

16

Уксус 3%

кг

0,9

10

9

Сметана

кг

10,0

3

30

Вырезка говяжья

кг

0,8

4

3,2

Ветчина

кг

3,6

5

18

Лук репчатый

кг

7,3

5

36,5

Морковь

кг

0,4

78

31,2

Яйцо

шт

274

6

1644

Огурцы свежие

кг

9,4

2

18,8

Помидоры свежие

кг

3,5

2

7

Сыр

кг

3,5

2

7

Жир кулинарный

кг

2,2

5

11

Мука пшеничная

кг

22,9

10

229

Курица

кг

30,4

2

60,8

Масло растительное

кг

0,9

10

9

Говядина

кг

26,5

4

106

Масло сливочное

кг

3,9

3

11,7

Творог

кг

12,9

1,5

19,4

Ряженка

кг

5,0

3

15

Изюм

кг

2,8

10

28


Продолжение приложения №8

Наименование сырья и товара

Ед. изм.

Потребность на один день

Срок хранения

Количество сырья и товаров, подлежащих хранению

Крахмал картофельный

кг

1,7

10

17

Чай

кг

0,2

10

2

Кофе натуральный

кг

0,7

10

7

Крупа рисовая

кг

1,8

10

18

Дрожжи

кг

0,2

10

2

Молоко

л

32

0,5

16

Баранина

кг

20

4

80

Горошек консер.

кг

2,0

10

20

Маргарин

кг

5,3

5

26,5

Томатное пюре

кг

0,7

5

3,5

Фруктовая вода

л

53

2

106

Минеральная вода

л

54

2

108

Натуральный сок

л

30

2

60

Хлеб

кг

90

1

90

Конфеты, печенье

кг

25

5

125