Файл: Министерство образования российской федерации институт развития профессионального образования.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 1125

Скачиваний: 7

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Исследование готовых кондитерских изделий
266
Глава 12. Организация труда кондитера па предприятиях пи­
тания
268
Формы организации труда в цехе
268
Посуда и инвентарь
274
Глава 13. Охрана труда и противопожарные мероприятия
277
Охрана труда
277
Безопасность труда при эксплуатации технологи­
ческого оборудования
278
Противопожарная техника безопасности
281
Санитарные требования к содержанию кондитер­
ского цеха
282
Приложения
285

Учебное издание
Бутейкис Инна Григорьевна»
Жукова Алла Алексеевна
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Учебник
Редактор
О. Д. Дорохина
Художник
А. В. Родкин
Корректор
В. С. Светлова
Компьютерная верстка:
П. Ю. Бизяев
Оформление серии: ИЦ «Академия»
Оригинал-макет подготовлен ИРПО
Диапозитивы предоставлены издательством
Подписано в печать 23.11.2000. Формат 60 x 90/16. Бумага тип. № 2 Печать офсетная.
Гарнитура «Таймс». Объем 19.0 усл. печ. л. Тираж 10000 экз. Заказ № 68.
Лицензия ИД № 02025 от 13.06.2000. Издательский центр «Академия».
105043. Москва, ул. 8-я Парковая, 25. Тел /факс (095) 165-4666, 367-0798, 305-2387.
Лицензия ЛР №021240 от 01.09.97.Институт развития профессионального образования.
125319, Москва, ул Черняховского, д. 9.
Отпечатано на Саратовском полиграфическом комбинате.
410004, г. Саратов, ул. Чернышевского, 59.